Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
80 095 боёв

всем привет, кто сталкивался с такой ситуацией!

подключил тариф игровой , активировал опцию, танк начислили, а прем аккаунт где то потерялся. так бывает? и сколько времени может пройти до начисления прем аккаунта , после начисления танкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

СССР :T-54 Т-62А ИС-3 ИС-4 ИС-7 Об-260 КВ-5 КВ-1С Объект-261 Об-430у  _ Китай : Type 59
Германия :E-50М E-75 Е-100 Maus GW-Panter Grille15 PzKpfw VI Tiger (P) Англия: FV304 Caernarvon
США :M46 Patton M24_Chaffee T1 T2lt T110E4 Лягушки AMX 13_90 Bat Chatillon 25 t AMX M4 mle. 45
Игроки
7 670 публикаций
71 899 боёв
катку катни ...........у меня сразу все было 

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
14 июн 2019 - 08:57 пользователь Hinko сказал:

всем привет, кто сталкивался с такой ситуацией!

подключил тариф игровой , активировал опцию, танк начислили, а прем аккаунт где то потерялся. так бывает? и сколько времени может пройти до начисления прем аккаунта , после начисления танкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Это в ЦПП...
Игроки
76 публикаций
18 398 боёв

Ситуация двоякая, у меня уже был прем 5 дней, я взял тариф игровой и по логике 5 дней према не должны уходить а пролонгироватся каждый день. Но получается, что картошка  уплаченный прем сначала тратит, а потом только игровой начисляет. В итоге на аккаунте будет всегда 1 день према.

Особенно радует когда за какие либо задачи дают день према в подарок. Подарочек в никуда получается.

Несправедливо! Я считаю прем в таком случае должен накапливаться или по крайней мере не тратится, а уже имевшийся прем заморозить до отключения тарифа.

Изменено пользователем Saint_Meldonium
  • Плюс 1
Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя
14 Июн 2019 - 10:17 пользователь Saint_Meldonium сказал:

Ситуация двоякая, у меня уже был прем 5 дней, я взял тариф игровой и по логике 5 дней према не должны уходить а пролонгироватся каждый день. Но получается, что картошка  уплаченный прем сначала тратит, а потом только игровой начисляет. В итоге на аккаунте будет всегда 1 день према.

Особенно радует когда за какие либо задачи дают день према в подарок. Подарочек в никуда получается.

Несправедливо! Я считаю прем в таком случае должен накапливаться или по крайней мере не тратится, а уже имевшийся прем заморозить до отключения тарифа.

за 3-4 месяца с тарифом "Игровой" накапало 30+ дней према
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
14 июн 2019 - 12:17 пользователь Saint_Meldonium сказал:

Существующие и так замораживаются, да еще и накапливаются в качестве всяких наград.
Игроки
15 043 публикации
37 743 боя
14 Июн 2019 - 10:23 пользователь Vad_MC сказал:

У меня накапливается. Пиши в ЦПП.

Ага, у меня 120 с чем то дней уже накопилосьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
472 публикации
28 634 боя
14 Июн 2019 - 07:28 пользователь Saint_Meldonium сказал:

понял, значит глюк, будем писать в ЦПП, всем спасибо!

не надо никуда писать. 

Прем дни, которые были до подключения - тратятся. 

Когда твои 5 дней закончатся, то у тебя перманентом будет 1 день према, но когда ты будешь получать дни према за акции, лбз и так далее, то они уже будут копиться.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

На данный момент наблюдаются проблемы с начислением прем аккаунта при подключении к РТ, ведутся работы по устранению ошибки.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...