Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
72 285 боёв
Ни для кого не секрет, что на колеснике можно легко разбиться, но недавно стал замечать, что это порой происходит при довольно странных обстоятельствах. А именно при столкновении в прыжке с разрушаемыми объектами (машина, домик деревянный и тд). На моей памяти никогда не было такого, что на обычном танке можно было потерять ХП в таком случае, если только об не разрушаемые объекты (дом, камень и тд), но это вроде норма. Но это еще далеко не всё. Самое странное, что мне удавалось терять ХП при столкновении с деревом (неважно каких размеров, даже мелкие) уже ПОСЛЕ ПРИЗЕМЛЕНИЯ. Так вот вопрос, это норма или очередной баг с физикой? Пруфы с реплеями ниже (некоторые реплеи старой версии, сорян). Если просматривать реплеи, то видно, что танк приземляется на колесы, значит урона быть не должно.
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
12 Июн 2019 - 17:26 пользователь LblCblU_u3_BRA33ERS сказал:

Ни для кого не секрет, что на колеснике можно легко разбиться, но недавно стал замечать, что это порой происходит при довольно странных обстоятельствах. А именно при столкновении в прыжке с разрушаемыми объектами (машина, домик деревянный и тд). На моей памяти никогда не было такого, что на обычном танке можно было потерять ХП в таком случае, если только об не разрушаемые объекты (дом, камень и тд), но это вроде норма. 

разница в массе

если в "полёте" танк встречает преграду и его горизонтальная скорость падает до нуля, прыжок превращается в падение с соответствующим результатом

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Дежавю ... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2051989-

Если хотите более подробной информации, отправляйте реплеи с вопросами и таймингами в ЦПП (можно сюда), но в целом техника на колёсах действительно легко теряет ХП при том или ином столкновении и это не считается багом. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...