Перейти к содержимому

Очки опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
49 305 боёв

Я не как не пойму как ваша система насчитывает очки опыта?

Это бред какой то. Играешь на 268 другой на Е3 урон одинаковый или у меня больше и Е3 сыграл в 2 раза лучше меня.

Вот вам свежий пример. Маяк. Бой с 8-ми я на STRV 74 урон 1600, фв4202 урон 800, при этом что он вытворял это нужно было видеть. Итог проигрыш и я съиграл в 4 раза хуже него. это как?

Изменено пользователем Xawar
Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв
дамаг начисляется за урон тоже. но это всего лишь один из факторов. а у тебя он к тому же на два делится так как ты по чужому засвету дамажил. а фв видимо все возможные факторы собрал. и дамажил по своему засвету и другим светил да еще на передовой был. из за спины арты стреляющим много не дают
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
11 Июн 2019 - 20:58 пользователь Xawar сказал:

Это бред какой то. Играешь на 268 другой на Е3 урон одинаковый или у меня больше и Е3 сыграл в 2 раза лучше меня.

Вот вам свежий пример. Маяк. Бой с 8-ми я на STRV 74 урон 1600, фв4202 урон 800, при этом что он вытворял это нужно было видеть. Итог проигрыш и я съиграл в 4 раза хуже него. это как?

Не нужно пулять из кустиков по чужому засвету,тогда глядишь и опыта побольше дадут.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
11 июн 2019 - 18:58 пользователь Xawar сказал:

У тебя опыт 332, у него 394. В какие "4 раза хуже"? У тебя с головушкой все хорошо?

У него фрагов больше, играл он по своему свету, а не по чужому. Вот и разница. В опыте присутствует не только дамаг, там еще КУЧА факторов, влияющих на его количество. Но в твоем случае у игрока на ФВ просто в 4 раза больше извилин, чем у тебя.

Изменено пользователем Askue833
Игроки
66 публикаций
27 715 боёв
Сыграл, бро.
11 Июн 2019 - 15:58 пользователь Xawar сказал:

Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
11 Июн 2019 - 16:27 пользователь Xawar сказал:

Короче я так понял форум это срачник который по факту не работает, а существует как курилка. Заходят потрындеть покурив расходятся.

тут много факторов. урон, фраги. стрельба по своему свету. да ещё и ты ему опыта отстёгивал за то что он тебе светил. так же влияет на опыт по кому ты стрелял. он может дамажил танки на 2 уровня выше себя. а ты ниже на 2 уровня. много всего. да тот же пройденный километраж если не ошибаюсь, тоже даёт опыт 

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
11 Июн 2019 - 17:58 пользователь Xawar сказал:

да криво выдаеться .верней я так понял рандомно насчитывается 
Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
11 Июн 2019 - 16:32 пользователь Voron2112 сказал:

да криво выдаеться .верней я так понял рандомно насчитывается 

ага от балды. чувак с 0 урона может быть в топе по опыту. сам то понял что сказал?

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
11 Июн 2019 - 18:35 пользователь AMERICA_RU сказал:

ага от балды. чувак с 0 урона может быть в топе по опыту. сам то понял что сказал?

да я сам задавал тут пару таких вопросов.как и этот автор только я болие развернутые скринштоны прилагал .при одинаковом уроне +-,засвете,обнаружено,даже одинаковый вытанкованые очки .а у чувака на пару 100 опыта больше .это что здесь что в линий фронта .если не удалил то скину 
Игроки
31 публикация
49 305 боёв
Хорошо с СТРВ, да я играл от задней линии и всегда приветствую когда так делают если ток ты не свет ибо минус 2 лвл на передке делать нехер. Но с 10 где все ровно что за безпредел. У мя были бои где мои параметры превышали Е3 по всему: урон, заблок, насвет, километраж и все равно я хуже и это при том что у него есть броня и он может лезть в перед а ты без брони и делаешь тоже самое и все равно ты *** он молодец.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 июн 2019 - 20:58 пользователь Xawar сказал:

Пожалуйста ознакомьтесь, это не свежий пример материал конечно, но актуальный по сей день до последней буквы. 

Особенно обратите внимание на то, сколько игровых моментов учитывается в бою, помимо нанесённого урона.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...