Перейти к содержимому

колесные танки

Denisbolden1

Рекомендованные публикации

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
11 июн 2019 - 10:46 пользователь metalmendan сказал:

Ну не сломали, но обгадили, добавив игре токсичности. Теперь тем про ненавистных колесников стало гораздо больше чем нытья про арту. Это очередной успех компании, я считаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Да, ничего они не добавили, кроме лишнего расхода бк. На них умеют играть единицы, поскольку техника крайне скиллозависима. На обычных лт проще играть.

11 июн 2019 - 10:46 пользователь Sekutor_2019 сказал:

Ну и если ты на арте...гибель неизбежна, если колесник охотится именно за артой.

Любой светляк с радостью сбреет арту, если сможет до неё доехать.

Во Славу Сотоне!

Игроки
603 публикации
45 735 боёв
11 Июн 2019 - 08:20 пользователь Ha_Tonax_5_k сказал:

В истории были колесные танки, а в игру введены в угоду разнообразия игровых механик.

в истории и катюши были и пушки так и их тоже надо ввести чего уж там! карта 600 м и ты с респа неуспеваешь уехать как уже светишься история)) 

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
11 Июн 2019 - 09:07 пользователь YurTka сказал:

Холодное с острым не путай.

Я нечитателям, но писателям форума инфу не предоставляю, которая имеется на этом форуме. Кури старые темы ответов разработчиков с Сербом и Штормом.

Серьезно? Ты на пару месяцев раньше чем я зареган на форуме. Не было никакого многочисленного нытья ЦА типа "введите колесники". И уж точно это не было одним из самых популярных вопросов. 

Veni, vidi, vici

Игроки
603 публикации
45 735 боёв
а о чем вы спорите колёса есть и будут и разрабам по барабану на нытьё ! они только слушают нытье что арта за долбала всех и все! а про колёса и льготные премы мимо ушей все) так что два варианта  или играть или удалять ! лучше тут не будет уже!

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
11 Июн 2019 - 09:10 пользователь YurTka сказал:

Боишься найти просьбы о колесах?)))

Он их не найдет. Не было никаких многочисленных просьб, не было. Хватит врать людям. Иногда некоторые форумчане писали о колесниках, да, но не более того. 

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
11 Июн 2019 - 09:20 пользователь kuk_1941 сказал:

а о чем вы спорите колёса есть и будут и разрабам по барабану на нытьё ! они только слушают нытье что арта за долбала всех и все! а про колёса и льготные премы мимо ушей все) так что два варианта  или играть или удалять ! лучше тут не будет уже!

А спор и не об этом. Просто тут некоторые доказывают, что колесники ввели в игру по многочисленным просьбам ЦА, адресованным еще Сербу со Штормом. И вот, спустя несколько лет, когда уже ни тот ни другой в компании ничего не решают и имеют к ней крайне опосредованное отношение,  колесников внезапно вводят в игру. Реакция уровня "бох"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Я думаю, даже тех, кто когда-то действительно просил ввести колесников, в игре почти не осталось. Очевидно, что ввод колесной техники это чисто волюнтаристское решение разработчиков, принятое независимо от и не смотря на мнения игроков. Всё остальное от лукавого. 

Veni, vidi, vici

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
11 июн 2019 - 11:28 пользователь metalmendan сказал:

А спор и не об этом. Просто тут некоторые доказывают, что колесники ввели в игру по многочисленным просьбам ЦА, адресованным еще Сербу со Штормом. И вот, спустя несколько лет, когда уже ни тот ни другой в компании ничего не решают и имеют к ней крайне опосредованное отношение,  колесников внезапно вводят в игру. Реакция уровня "бох"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Я думаю, даже тех, кто когда-то действительно просил ввести колесников, в игре почти не осталось. Очевидно, что ввод колесной техники это чисто волюнтаристское решение разработчиков, принятое независимо от и не смотря на мнения игроков. Всё остальное от лукавого. 

Колесные танки были? - были, их ввод просили? - просили.

Что не так? А истинные причины ввода тебе, как и тсу этой темы, никто не скажет.

Хоть забомбитесь, ввод колес - это состоявшийся факт. Вам остается только ныть, что колеса сломали игру.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 Июн 2019 - 10:11 пользователь Denisbolden1 сказал:

Давно хотел спросить а зачем надо было вводить колесные танки это же не гонки в конце концов?

Люди, которые придумывают игру, с оглядкой на историчность и реалистичность, имеют на это полное право.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...