Перейти к содержимому

AMX 40 IV уровень

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
22 524 боя
Прокачиваю ветку франзузов на предмет колесника. Встретился вот с чем! Легкий танк AMX 40 IV уровня ползает со скоростью едва 25-30 км/ч, хотя в параметрах указано 50 км. Все в топе, ходовая и двигатель. Разберитесь, пожалуйста, а то я думал это ветка быстрых танков. А тут каракатица какая-то....
Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
10 июн 2019 - 17:39 пользователь Bif_ik сказал:

Прокачиваю ветку франзузов на предмет колесника. Встретился вот с чем! Легкий танк AMX 40 IV уровня ползает со скоростью едва 25-30 км/ч, хотя в параметрах указано 50 км. Все в топе, ходовая и двигатель. Разберитесь, пожалуйста, а то я думал это ветка быстрых танков. А тут каракатица какая-то....

Самый ужасный танк из всех, которые я встречал. Да, он почти не ездит, но ходят слухи, что должен танковать. Хотя у меня что-то не получилось. Он и не едет, и не танкует, и не стреляет. Сейчас бы 100% прошел за свободку.
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
10 июн 2019 - 20:39 пользователь Bif_ik сказал:

танк огонь. выезжаешь на химках по центру и стальная стена, невозмутимый и спартанец в кармане. ну и как свет норм. правда эстонский свет Изменено пользователем Chen_Lee
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
2 106 публикаций
58 993 боя
11 Июн 2019 - 00:39 пользователь Bif_ik сказал:

это если его колесник толкаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
35 141 публикация
77 537 боёв
10 июн 2019 - 19:39 пользователь Bif_ik сказал:

Вот ты и докачался до легендарного французского светляка.
Игроки
7 380 публикаций
43 256 боёв

60 км/ч делает, тээс https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 718 публикаций
45 511 боёв
10 июн 2019 - 17:39 пользователь Bif_ik сказал:

В игре используется классификация инженеров того времени.

У немцев были свои критерии определения класса танка, у Французов свои, в Советском союзе - свои. И все они основывались на боевой массе танка, а не на его скорости.....

Поэтому можно встретить носящегося по полю "ТТ" и ползающего "ЛТ".

Сама классификация ни к чему не обязывает - играйте на нем как на обычном ТТ и пользуйтесь классовым бонусом - у него незаметность стоя и в движении одинакова (потому что ЛТ).

Ну и да - 50 Км/ч я лично на нем видел - на карте Перевал с нижнего респа вдоль горки на ледник. Он успевает там разогнаться до 50.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
10 Июн 2019 - 17:39 пользователь Bif_ik сказал:

это танк "кря кря" , этим  все сказано , ему бы норм фугасы , был бы убер нагибатор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
152 публикации
22 524 боя
Неуважаемые тролли не тратьте остроумие. Я жду ответ от разработчиков. Почему машина не соответствует заявленым параметрам!
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв

Самое мое яркое впечатление от игры было когда я захотел супер лт (Елка) и дошел до АМХ40. Когда я впервые сел на ЭТО, я сразу же перепроверил список команды. Я точно не на арте? Но нет, встроке было написано что это танк, и даже (!!!) лт. После этого я стал искать в настройках ручной тормоз, который я нечаянно нажал перед стартом. Оказалось что такого нет в игре. Ребята в чате посоветовали отключить грунтозацепы. Я 10 минут гуглил что это такое и как отключить.... ...спустя час я устал бороться с этим шедевром французского рукоблудия и сдался.

Эти эмоции я не забуду никогда. Это даже страшнее чем впервые сесть на Бишопа.

• Плюс 1
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
10 июн 2019 - 18:25 пользователь Bif_ik сказал:

Неуважаемые тролли не тратьте остроумие. Я жду ответ от разработчиков. Почему машина не соответствует заявленым параметрам!

Так а в чем вопрос то?) Соответствует она. Полностью.
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
5 093 публикации
62 249 боёв
10 июн 2019 - 18:25 пользователь Bif_ik сказал:

1. Никто из разрабов тебе отвечать не будет.

2. Твой пост - ложь, поскольку танк скорость в 50 км/ч набирает.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 718 публикаций
45 511 боёв
10 Июн 2019 - 18:25 пользователь Bif_ik сказал:

Вы уж тогда потрудитесь уточнить - КАКИМ параметрам она не соответствует?

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
10 июн 2019 - 19:39 пользователь Bif_ik сказал:

10 июн 2019 - 20:06 пользователь ZloyBut сказал:

В игре используется классификация инженеров того времени.

У немцев были свои критерии определения класса танка, у Французов свои, в Советском союзе - свои. И все они основывались на боевой массе танка, а не на его скорости.....

Поэтому можно встретить носящегося по полю "ТТ" и ползающего "ЛТ".

Сама классификация ни к чему не обязывает - играйте на нем как на обычном ТТ и пользуйтесь классовым бонусом - у него незаметность стоя и в движении одинакова (потому что ЛТ).

Ну и да - 50 Км/ч я лично на нем видел - на карте Перевал с нижнего респа вдоль горки на ледник. Он успевает там разогнаться до 50.....

Исчерпывающий ответ.

Обсуждение техники производится в профильном разделе.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...