anonym_gST6zuQnLBc1 Опубликовано: 10 июня, 2019 Игроки 10 публикаций 24 729 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2019 Я и мой брат уже 1 год как не играем в игру, но мы бы хотели вернутся и кинуть друг другу рекруты, ну я ему а он мне тоже. ведь мы оба год не играли и у нас обоих больше 1К боев. но всеже если так нелзя, можно ли сначало я ему кину приглос для рекрута он сделает (а я просто не буду играть в это времия) програму рано или позно а потом я стану рекрутом для него и потом добём для него танк 8 лвл. По идей нас обоим достанется 8 лвл прем ну и шедрость будет от ВГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_f9Hbl7fB94eR Опубликовано: 10 июня, 2019 Игроки 54 публикации 23 779 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2019 вы новый игрок World of Tanks и имеете в активе до 200 боёв либо вы не играли в World of Tanks минимум 60 дней; вы ещё не исполнили контракт в качестве рекрута; вы не участвуете в данный момент в реферальной программе в качестве рекрута; вы никогда не являлись и не являетесь в данный момент командиром; ваш аккаунт не должен быть заблокирован или поставлен на удаление. Рекрут должен перейти по пригласительной ссылке, присланной командиром, и присоединиться к реферальной программе. После этого у командира появится карточка рекрута в соответствующем окне («Контракт»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 10 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2019 10 Июн 2019 - 15:54 пользователь r_p_y_3_u_H_c_K_u_u сказал:Я и мой брат уже 1 год как не играем в игру, но мы бы хотели вернутся и кинуть друг другу рекруты, ну я ему а он мне тоже. ведь мы оба год не играли и у нас обоих больше 1К боев. но всеже если так нелзя, можно ли сначало я ему кину приглос для рекрута он сделает (а я просто не буду играть в это времия) програму рано или позно а потом я стану рекрутом для него и потом добём для него танк 8 лвл. По идей нас обоим достанется 8 лвл прем ну и шедрость будет он ВГ Нет, такая процедура неосуществима, правила одинаковы для всех.Единожды став командиром - чьим-либо рекрутом стать невозможно. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gST6zuQnLBc1 Опубликовано: 10 июня, 2019 Игроки 10 публикаций 24 729 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2019 10 июн 2019 - 14:57 пользователь A_Bapbka сказал: Нет, такая процедура неосуществима, правила одинаковы для всех.Единожды став командиром - чьим-либо рекрутом стать невозможно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_f9Hbl7fB94eR Опубликовано: 10 июня, 2019 Игроки 54 публикации 23 779 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2019 Смотрите, Вы приглашаете друга в качестве рекрута, а он вас в качастве рекрута уже не приглосит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mh_derby Опубликовано: 10 июня, 2019 Игроки 1 276 публикаций 43 863 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2019 10 Июн 2019 - 13:57 пользователь A_Bapbka сказал: Нет, такая процедура неосуществима, правила одинаковы для всех.Единожды став командиром - чьим-либо рекрутом стать невозможно. Как я понял, и рекрутом можно стать единожды.... ______________________ периодически надо пострадывать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 10 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2019 10 июн 2019 - 16:05 пользователь mh_derby сказал: Как я понял, и рекрутом можно стать единожды.... Именно так. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации