MrZaratustra Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 242 публикации 12 955 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 привет человеки, подскажите, (13:30) в реплеи видны моменты когда я вижу танк но не видимые текстуры не дают прострела, может я что-то плохо понимаю, объясните человеку предпенсионного возраста! «Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Когда следует протестовать, а мы молчим, это грех молчания, который делает людей трусами» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали» @Эдмунд Берк Ссылка на комментарий
Tit_2013 Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 12 публикаций 130 056 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 Эти места на многих картах.Я писал об этом разработчикам. Они не хотят ничего делать. говорят слабые у Вас компы. Хотя выезжаешь для выстрела на пол корпуса танка. Привыкай Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 09 июн 2019 - 19:50 пользователь MrZaratustra сказал:привет человеки, подскажите, (13:30) в реплеи видны моменты когда я вижу танк но не видимые текстуры не дают прострела, может я что-то плохо понимаю, объясните человеку предпенсионного возраста!очень невидимые. всего-то маленький камушек. 4 Ссылка на комментарий
MrZaratustra Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 242 публикации 12 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 (изменено) 09 июн 2019 - 20:16 пользователь lx2 сказал:очень невидимые. всего-то маленький камушек. если бы вы посмотрели реплей дальше увидели-бы,остальные поняли почему-то Изменено 9 июня, 2019 пользователем MrZaratustra «Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Когда следует протестовать, а мы молчим, это грех молчания, который делает людей трусами» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали» @Эдмунд Берк Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 09 июн 2019 - 20:31 пользователь MrZaratustra сказал: если бы вы посмотрели реплей дальше увидели-бы,остальные поняли почему-то остальные даже реплей не смотрели, сразу ныть начали.что касается "дальше посмотрели", то скринншот сделан на 13.23, что явно позже указанно вами 13.30. и да - через пару секунд вы тоже уверенно целились в камень, а не танк.могу лишь посоветовать поставить качество текстур в настройках графики на "максимум", тогда не будет таких глупых моментов в игре и тем на форуме. 2 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 16 709 публикаций 61 006 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 (изменено) 09 Июн 2019 - 20:37 пользователь lx2 сказал: остальные даже реплей не смотрели, сразу ныть начали.что касается "дальше посмотрели", то скринншот сделан на 13.23, что явно позже указанно вами 13.30. и да - через пару секунд вы тоже уверенно целились в камень, а не танк.могу лишь посоветовать поставить качество текстур в настройках графики на "максимум", тогда не будет таких глупых моментов в игре и тем на форуме. могу лишь поправить, что это беда стандартной графики - есть места, в которых при стандартной графике никакие настройки не помогаюттолько переход на улучшенную Изменено 9 июня, 2019 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 (изменено) 09 Июн 2019 - 22:31 пользователь MrZaratustra сказал: если бы вы посмотрели реплей дальше увидели-бы,остальные поняли почему-то Остальным отписавшимся пофиг на тебя и твой реплей. Они в каждой теме лишь бы похейтить картошку, был бы повод.Но ты почему-то поверил им, а не скриншотам. Тебе наверное и ответ особо был не нужен. Изменено 9 июня, 2019 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 09 июн 2019 - 20:44 пользователь fimv сказал: могу лишь поправить, что это беда стандартной графики - есть места, в которых при стандартной графике никакие настройки не помогаюттолько переход на улучшенную тут знать не могу, так как давно уже не видел играющих на стандартной графике. но, впрочем, алешек, стреляющих куда угодно, кроме как в противников, вижу частенько) Ссылка на комментарий
MrZaratustra Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 242 публикации 12 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 09 Июн 2019 - 20:46 пользователь YurTka сказал: Остальным отписавшимся пофиг на тебя и твой реплей. Они в каждой теме лишь бы похейтить картошку, был бы повод.Но ты почему-то поверил им, а не скриншотам. Тебе наверное и ответ особо был не нужен. я вижу игру так как мне позволяет графика, человек мог сформулировать ответ "увеличите настройки графики и ТП" но не суть, тему можно закрыть! «Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Когда следует протестовать, а мы молчим, это грех молчания, который делает людей трусами» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали» @Эдмунд Берк Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 июня, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 09 июн 2019 - 16:50 пользователь MrZaratustra сказал:привет человеки, подскажите, (13:30) в реплеи видны моменты когда я вижу танк но не видимые текстуры не дают прострела, может я что-то плохо понимаю, объясните человеку предпенсионного возраста! Пользователь сказал: я вижу игру так как мне позволяет графика, человек мог сформулировать ответ "увеличите настройки графики и ТП" но не суть, тему можно закрыть! Вопрос решен. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации