Перейти к содержимому

0.7.0. кв и кв-3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой

Уважаемые разработчики ответьте на такой вот вопрос:

- будет ли в обновлении  0.7.0. замена  советских танков кв-1 и кв-3 на другие танки, как и замена ис-7 на ис-4.

P.S: Порылся в разделе "В разроботке", но нашёл только "другие новвовведения будут опубликованы перед обновлением".

P.S2: просьба не флудить ( типо что не мог на форуме порыться? - у меня  3G урезали вот и не могу порыться), а просто дать вопрос.

• Плюс 1
Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
19 Ноя 2011 - 11:32 пользователь YMEPTBNE сказал:

- будет ли в обновлении  0.7.7.

Я думаю даже раншье будет, примерно в патче 0,7,2 -0,7,4.
  • Плюс 2

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
17 публикаций
16 061 бой

- будет ли в обновлении  0.7.7. замена  советских танков кв-1 и кв-3 на другие танки, как и замена ис-7 на ис-4.

P.S: Порылся в разделе "В разроботке", но нашёл только "другие новвовведения будут опубликованы перед обновлением".

P.S2: просьба не флудить ( типо что не мог на форуме порыться? - у меня  3G урезали вот и не могу порыться), а просто дать вопрос.

Такой замены не будет! У русских будет 2 тт10.

Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

- будет ли в обновлении  0.7.7. замена  советских танков кв-1 и кв-3 на другие танки, как и замена ис-7 на ис-4.

В 0.7.0 перевода не будет.

Будет позже, в следующих версиях.

• Плюс 3
Игроки
507 публикаций
10 004 боя
дружище, вряд ли тут ты получишь здесь вразумительный ответ, так как толком не кто не знает, в роликах о патче об этом помоему не чего не сказано. попробуй задать тот же вопрос в разделе "вопросы разработчикам" но я сильно сомневаюсь что ты и там получишь ответ, не любят разрабы делиться планами на будущее. а вообще в планах у них такая идея есть. если есть кв со второй башней, то получишь кв-3 в той же компклектации. вроде как то так.
  • Плюс 1
В ангаре: ИС-7, ИС-4, Т110Е5, Е-50 , Lorraine 40 t Топ. Открыто: Т-54 Топ, Jagdtiger Топ. Обьект 704 Топ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...