Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
У меня пк i7 7700k + gtx 1080. Играю на full hd 120Гц мониторе. Дело в том, что fps в ангаре залочен на 59, и никакие настройки на это не влияют. Синхронизация выключена, в панели управления nvidia тоже все настроено как надо. В бою fps всегда далеко за 120 и все идет плавно. А в ангаре 59 и из-за этого картинка дерганая и не приятная. В.карта грузится всего на 20-30%. Что нужно сделать, чтобы и в ангаре fps не лочился, а был тоже 120. Подозреваю нужно ковырять файлы игры, но какие? Ибо софтом я это исправить не могу.
  • Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

И ты хочешь сказать , что твой глаз алмаз различает 59 и 120 фпс? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif да ты тогда прям терминатор....

А проще говоря, иди сказки в другое место рассказывай....i7 ты наш понтовской 

Игроки
690 публикаций
04 Июн 2019 - 15:31 пользователь KAJIbIMAH сказал:

И ты хочешь сказать , что твой глаз алмаз различает 59 и 120 фпс? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif да ты тогда прям терминатор....
 А проще говоря, иди сказки в другое место рассказывай....i7 ты наш понтовской 

Ты либо тролль, либо дурик. Посиди после своего 60гц моника за 120 или 144гц и сам все поймешь.  
  • Плюс 5
Игроки
10 236 публикаций
3 293 боя
У меня тупой вопрос, а ЗАЧЕМ больше 60 В АНГАРЕ?Электричество жечь и квартиру видеокартой отапливать?
  • Плюс 1

Девочка красивая в городе жила,

очень неприступная девочка была,

в школе не шалила и вела дневник,

и за эти записи сядет трудовик.

Игроки
3 212 публикации
04 Июн 2019 - 12:36 пользователь LoveTheSilence сказал:

Ты либо тролль, либо дурик. Посиди после своего 60гц моника за 120 или 144гц и сам все поймешь.  

У меня до твоего железа далеко, но в ангаре тоже самое творится, при чём играю на стабильных 60 в бою, а ангар на глаз ниже, дёргает и фризит слегка.
  • Плюс 2
Игроки
690 публикаций
04 июн 2019 - 15:39 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:

У меня тупой вопрос, а ЗАЧЕМ больше 60 В АНГАРЕ?Электричество жечь и квартиру видеокартой отапливать?

Да пусть будет 60 я не против, это же ангар. Но у меня там просто идут как бы пропуски кадров, и картинка очень дерганная и не приятная. Особенно когда вращаешь танк, или ходишь по вкладкам магазина то это вообще ужас. Буд-то там 20-30 кадров такое чувство.
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
14 983 боя

У меня ангар 960-ую греет до 60, когда в бою, внезапно, выше 50 не поднимается температура.

Майнер в ангар встроили?)

Игроки
690 публикаций
04 Июн 2019 - 15:45 пользователь GeneralLux сказал:

У меня ангар 960-ую греет до 60, когда в бою, внезапно, выше 50 не поднимается температура.

Майнер в ангар встроили?)

Хз может) У меня в ангаре карта еле до 40 доходит. В бою 65.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
04 июн 2019 - 14:36 пользователь LoveTheSilence сказал:

у меня два моника, один стандарт 23 дюйма от 59 до 120 , второй 4к 27 дюймов от 59 до 160 .... синхронизируются между собой по гц 
 вся суть в том, что у тебя матрица фуфло....вот и вся проблема! стоящий монитор от 60гц с ips матрицей стоит денег, не говоря про мой на 4к, я за него 1.2к евросов отдал.....
ты скажи что у тебя за монитор, скинь чек файл...потом будешь про дуриков говорить! небось моник за 100 зелёных делл  
Игроки
3 017 публикаций
45 972 боя
05 июн 2019 - 00:43 пользователь LoveTheSilence сказал:

Да пусть будет 60 я не против, это же ангар. Но у меня там просто идут как бы пропуски кадров, и картинка очень дерганная и не приятная. Особенно когда вращаешь танк, или ходишь по вкладкам магазина то это вообще ужас. Буд-то там 20-30 кадров такое чувство.

Оу я думал что у меня у одного такая проблема в ангаре, Ребзи кто надёт способ это пофиксить отпишитесть пж
Игроки
2 461 публикация
96 594 боя
Ну так а что вы хотите? В этом ангаре куча ненужной всякой лабуды, общий чат который вообще нафиг никому не нужен, куча рекламы в виде прем танков и тд. Попробуй поставить хотя бы какой-нибудь сторонний ангар, из мод-пака тоже Юши или просто отдельно скачай и посмотри, станет ли легче от всего этого? Оптимизация никакущая конечно же в ангаре. Изменено пользователем BRAVADES

Игроки
3 212 публикации
04 июн 2019 - 12:50 пользователь BRAVADES сказал:

Ну так а что вы хотите? В этом ангаре куча ненужно всякой лабуды , общий чат который вообще нафиг не кому не нужен, куча рекламы ввиде прем танков и тд. Попробуй поставить хотя бы какой-нибудь сторонний ангар из мод-пака тоже Юши или просто отдельно скачай и посмотри станет ли легче от всего этого? Оптимизация никакущая конечно же в ангаре.

А мне до сих пор самый первый ангар нравится
Игроки
690 публикаций
04 июн 2019 - 15:48 пользователь KAJIbIMAH сказал:

у меня два моника, один стандарт 23 дюйма от 59 до 120 , второй 4к 27 дюймов от 59 до 160 .... синхронизируются между собой по гц 
 вся суть в том, что у тебя матрица фуфло....вот и вся проблема! стоящий монитор от 60гц с ips матрицей стоит денег, не говоря про мой на 4к, я за него 1.2к евросов отдал.....
ты скажи что у тебя за монитор, скинь чек файл...потом будешь про дуриков говорить! небось моник за 100 зелёных делл  

Госпаде, при чем тут матрица алло. Ты вообще понимаешь что говоришь? У меня в бою и в других играх никаких проблем нет. Вопрос к клиенту тунков только.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
04 Июн 2019 - 14:54 пользователь LoveTheSilence сказал:

Госпаде, при чем тут матрица алло. Ты вообще понимаешь что говоришь? У меня в бою и в других играх никаких проблем нет. Вопрос к клиенту тунков только.

Причём тут матрица? ахахахахахахха...вопрос закрыт! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
1 047 публикаций
14 983 боя
04 июн 2019 - 15:48 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Ты правда веришь в то, что говоришь?
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
04 Июн 2019 - 15:02 пользователь GeneralLux сказал:

Ты правда веришь в то, что говоришь?

вот когда увидишь своими глазами разницу мониторов с разной матрицей, тогда сам и убедишься.....и сам себе задашь вопрос: веришь или нет! 
небось сидите у мониторов с avp led или просто led  и возникаете.... 
скажу так, простой монитор стоит от 100 до 350 зелёных,  хороший от 350 до 500, лучший от 500 и выше! 
вот тут и вопрос...как может стоять видео карта 1080, когда монитор полное фуфло?  такова мысля жадного человека и не более того! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
6 130 публикаций
84 509 боёв

прогой Wottools (0.5.3 вроде последняя, на форуме поищи) или другим xml-редактором открой ....\world_of_tanks\res\engine_config.xml и в строке <reducedFrameRate> 60 </reducedFrameRate> замени на нужный. Можешь залочить потом "только для чтения" на всякий случай. Это именно для ангара. <maxFrameRate>120</maxFrameRate> для игры.

Изменено пользователем Evan20
  • Плюс 2
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
690 публикаций
04 июн 2019 - 16:16 пользователь Evan20 сказал:

прогой Wottools (0.5.3 вроде последняя, на форуме поищи) или другим xml-редактором открой ....\world_of_tanks\res\engine_config.xml и в строке <reducedFrameRate> 60 </reducedFrameRate> замени на нужный. Можешь залочить потом "только для чтения" на всякий случай. Этоименно для ангара.

Спасибо, чел, хотя я сам почти до этого дошел уже и хотел отписаться) везде выставил 120 и всё. Все идеально.
Игроки
690 публикаций
04 Июн 2019 - 15:48 пользователь vitaliy_775 сказал:

Оу я думал что у меня у одного такая проблема в ангаре, Ребзи кто надёт способ это пофиксить отпишитесть пж

Есть решение. прогой Wottools (0.5.3 вроде последняя, на форуме поищи) или другим xml-редактором открой ....\world_of_tanks\res\engine_config.xml и в строке <reducedFrameRate> 60 </reducedFrameRate> замени на нужный. Можешь залочить потом "только для чтения" на всякий случай. Этоименно для ангара. Вот ссылка на прогу http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/901513-wottools-052/ 
Игроки
690 публикаций
04 июн 2019 - 15:40 пользователь _h_d_2_ сказал:

У меня до твоего железа далеко, но в ангаре тоже самое творится, при чём играю на стабильных 60 в бою, а ангар на глаз ниже, дёргает и фризит слегка.

Решение есть, смотри предыдущее сообщение 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...