Vendors5 Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 6 публикаций 8 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте! у меня такая проблема,-я забыл номер телефона к которому привязал игру,и стандартными методами отвязать не получается-много данных уже забыл-давно дело было... пытался неоднократно сбросить номер стандартными методами,но четно..не хватает инфы либо не получается отправить вам запрос. к почте доступ есть.помогите пожалуйста! Изменено 3 июня, 2019 пользователем A_Bapbka - удален скрин с почтой Ссылка на комментарий
Dimon0013 Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 4 925 публикаций 39 443 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 А может ты чужую почту взломал и хочешь акк своровать? Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 12 887 публикаций 54 035 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 июн 2019 - 13:44 пользователь Vendors5 сказал:Здравствуйте! у меня такая проблема,-я забыл номер телефона к которому привязал игру,и стандартными методами отвязать не получается-много данных уже забыл-давно дело было... пытался неоднократно сбросить номер стандартными методами,но четно..не хватает инфы либо не получается отправить вам запрос. к почте доступ есть.помогите пожалуйста! Что за бред.. Не помню на какой номер телефона привзяла акк... У тебя 10 телефонов чтоль? Наверняка нет. Ссылка на комментарий
dU___Ub Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 967 публикаций 21 138 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 Только ЦПП. 1 [IQOFF] Limited Liability Clan „Сегодня в завтрашний день не все могут смотретьВернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать“ Ссылка на комментарий
anonym_Mq2ePSg3okpS Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 2 819 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 Июн 2019 - 13:44 пользователь Vendors5 сказал:Здравствуйте! у меня такая проблема,-я забыл номер телефона к которому привязал игру,и стандартными методами отвязать не получается-много данных уже забыл-давно дело было... пытался неоднократно сбросить номер стандартными методами,но четно..не хватает инфы либо не получается отправить вам запрос. к почте доступ есть.помогите пожалуйста! Пусть будет вам урок на будущее по смысл привязка телефона. Но скорее всего вариант 2 - что-то там мутите вы нехорошее Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 Июн 2019 - 15:44 пользователь Vendors5 сказал:Здравствуйте! у меня такая проблема,-я забыл номер телефона к которому привязал игру,и стандартными методами отвязать не получается-много данных уже забыл-давно дело было... пытался неоднократно сбросить номер стандартными методами,но четно..не хватает инфы либо не получается отправить вам запрос. к почте доступ есть.помогите пожалуйста! Для начала зайдите в "Личный кабинет", там на заглавной странице увидите начало номера телефона, который у Вас был привязан, это к слову для "вспомнить" Если это не поможет - отправляйтесь в Техподдержку (сюда), Вам помогут отвязать номер телефона и привязать новый. Spoiler Ссылка на комментарий
Vendors5 Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 6 публикаций 8 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 03 Июн 2019 - 13:48 пользователь xxAoLxx сказал: Что за бред.. Не помню на какой номер телефона привзяла акк... У тебя 10 телефонов чтоль? Наверняка нет. я вообще не пользуюсь телефонами ..,с некоторых пор и довольно давно уже,-несколько лет. Ссылка на комментарий
Vendors5 Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 6 публикаций 8 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 (изменено) 03 июн 2019 - 13:45 пользователь Dimon0013 сказал:А может ты чужую почту взломал и хочешь акк своровать? ага.. я этот акк считай с самого начала игры почти сделал,а телефон прост забыл-много у мя разных симок было за это время,а цель голды на халяву хапнуть за смену почты,но без снятия привязки телефона(что я тоже за халявную голду сделал-д у р а к...)виг поменяешь почту. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Vendors5 Ссылка на комментарий
Vendors5 Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 6 публикаций 8 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 03 Июн 2019 - 13:54 пользователь A_Bapbka сказал: Для начала зайдите в "Личный кабинет", там на заглавной странице увидите начало номера телефона, который у Вас был привязан, это к слову для "вспомнить" Если это не поможет - отправляйтесь в Техподдержку (сюда), Вам помогут отвязать номер телефона и привязать новый. спасибо за совет,но мне он не помог. Ссылка на комментарий
anonym_Mq2ePSg3okpS Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 2 819 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 04 июн 2019 - 06:33 пользователь Vendors5 сказал: спасибо за совет,но мне он не помог.В следующий раз когда даёте своём номере непознатым вам людям, вспомните о ето. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 июня, 2019 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 04 июн 2019 - 06:33 пользователь Vendors5 сказал:спасибо за совет,но мне он не помог. Вы внимательно выполняли инструкцию? Обратите внимание, на третьем шаге, есть ссылка "забыли номер телефона", проходили по этой ссылке? 1. Войдите в Личный кабинет с помощью электронной почты и пароля. Найдите поле «Привязка аккаунта к телефону» и нажмите на ссылку «Удалить привязку». 2. Чтобы подтвердить удаление, нажмите на ссылку «Нет доступа к телефону». 3. Введите номер телефона, к которому привязан аккаунт, и нажмите Продолжить. 4. Чтобы подтвердить удаление привязки, перейдите по ссылке из письма, которое придёт на вашу почту. Ссылка действительна 24 часа. 5. В Личном кабинете отобразится сообщение, что ваш запрос принят. В нём вы также найдёте дату, когда привязка будет удалена, и ссылку для отмены удаления. 6. Вам также придёт уведомление на сайте и в клиенте игры. Такие уведомления будут приходить вам раз в неделю, пока привязка не будет удалена. Без обращения в Техподдержку в Вашем случае - не обойтись. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации