Перейти к содержимому

отвязка телефона от игры

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
8 537 боёв

Здравствуйте! у меня такая проблема,-я забыл номер телефона к которому привязал игру,и стандартными методами отвязать не получается-много данных уже забыл-давно дело было... пытался неоднократно сбросить номер стандартными методами,но четно..не хватает инфы либо не получается отправить вам запрос. к почте доступ есть.помогите пожалуйста!

Изменено пользователем A_Bapbka
- удален скрин с почтой
Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв
03 июн 2019 - 13:44 пользователь Vendors5 сказал:

Здравствуйте! у меня такая проблема,-я забыл номер телефона к которому привязал игру,и стандартными методами отвязать не получается-много данных уже забыл-давно дело было... пытался неоднократно сбросить номер стандартными методами,но четно..не хватает инфы либо не получается отправить вам запрос. к почте доступ есть.помогите пожалуйста!

Что за бред.. Не помню на какой номер телефона привзяла акк... У тебя 10 телефонов чтоль? Наверняка нет.
Игроки
967 публикаций
21 138 боёв
Только ЦПП.
  • Плюс 1

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

„Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать
“

Игроки
2 819 публикаций
03 Июн 2019 - 13:44 пользователь Vendors5 сказал:

Пусть будет вам урок на будущее по смысл привязка телефона. Но скорее всего вариант 2 - что-то там мутите вы нехорошее

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 Июн 2019 - 15:44 пользователь Vendors5 сказал:

Для начала зайдите в "Личный кабинет", там на заглавной странице увидите начало номера телефона, который у Вас был привязан, это к слову для "вспомнить"

Если это не поможет - отправляйтесь в Техподдержку (сюда), Вам помогут отвязать номер телефона и привязать новый. 

Spoiler

Игроки
6 публикаций
8 537 боёв
03 Июн 2019 - 13:48 пользователь xxAoLxx сказал:

Что за бред.. Не помню на какой номер телефона привзяла акк... У тебя 10 телефонов чтоль? Наверняка нет.

я вообще не пользуюсь телефонами ..,с некоторых пор и довольно давно уже,-несколько лет.
Игроки
6 публикаций
8 537 боёв
03 июн 2019 - 13:45 пользователь Dimon0013 сказал:

А может ты чужую почту взломал и хочешь акк своровать?

ага.. я этот акк считай с самого начала игры почти сделал,а телефон прост забыл-много у мя разных симок было за это время,а цель голды на халяву хапнуть за смену почты,но без снятия привязки телефона(что я тоже за халявную голду сделал-д   у  р   а  к...)виг поменяешь почту. Изменено пользователем Vendors5
Игроки
6 публикаций
8 537 боёв
03 Июн 2019 - 13:54 пользователь A_Bapbka сказал:

Для начала зайдите в "Личный кабинет", там на заглавной странице увидите начало номера телефона, который у Вас был привязан, это к слову для "вспомнить"

Если это не поможет - отправляйтесь в Техподдержку (сюда), Вам помогут отвязать номер телефона и привязать новый. 

спасибо за совет,но мне он не помог.
Игроки
2 819 публикаций
04 июн 2019 - 06:33 пользователь Vendors5 сказал:

В следующий раз когда даёте своём номере непознатым вам людям, вспомните о ето. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 579 публикаций
74 045 боёв
04 июн 2019 - 06:33 пользователь Vendors5 сказал:

Вы внимательно выполняли инструкцию? Обратите внимание, на третьем шаге, есть ссылка "забыли номер телефона", проходили по этой ссылке?

1. Войдите в Личный кабинет с помощью электронной почты и пароля. Найдите поле «Привязка аккаунта к телефону» и нажмите на ссылку «Удалить привязку».

1. 2. Чтобы подтвердить удаление, нажмите на ссылку «Нет доступа к телефону».
  2. 3. Введите номер телефона, к которому привязан аккаунт, и нажмите Продолжить.
  3. 4. Чтобы подтвердить удаление привязки, перейдите по ссылке из письма, которое придёт на вашу почту. Ссылка действительна 24 часа.
  4. 5. В Личном кабинете отобразится сообщение, что ваш запрос принят. В нём вы также найдёте дату, когда привязка будет удалена, и ссылку для отмены удаления.
  5. 6. Вам также придёт уведомление на сайте и в клиенте игры. Такие уведомления будут приходить вам раз в неделю, пока привязка не будет удалена.

Без обращения в Техподдержку в Вашем случае - не обойтись.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...