anonym_Cjm2I9d92UW9 Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 94 публикации 12 458 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 Когда меня посетила идея собрать модель в 16-м масштабе, я полностью не осознавал какой объём работ мне предстоит сделать и с какими сложностями столкнусь в процессе, ну а выбор производителя, мягко говоря, только усугубил всё это :-[ Масштаб шикарный, но не с Трумпом - это лично моё мнение. Итак, был куплен набор Trumpeter 00920 - Pz. IV H с цельнометаллическими экранами. По копийности, детализации, стыкуемости деталей и т.д., лично я, ставлю ему оценку "3+" из 5-ти. Восторга нет, ровно как и разочарования. Конечный результат меня, в принципе, устраивает. Глобальных перепилов не планировалось, но всё же по внутрянке, "хендмейда" было сделано много, многое было переделано или изготовлено с нуля. Остановился на трёхцветном камо, с умеренным везерингом. Чего точно не хотелось видеть, так это большого количества пыли , грязи и убитый, захламленный интерьер. Малярные работы по наружке заняли практически два месяца, потребовали большого количества краски, вспомогательных продуктов, и терпения. Ну а вся стройка вцелом заняла, практически, 1,5 года. Акрил от AMMO Mig, AK Масло ABT Пигменты, вспомогательные продукты Mig Лаки Vallego Кому будет интересно, стройка здесь - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1959257-pzkpfw-iv-ausfh-trumpeter-00920-116/ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bos_taurus Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 1 105 публикаций 13 942 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 Всё просто супер, но надо что-нибудь рядом с танком для масштабности.Ведь в 1/16 это просто громадный танк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OldSteR Опубликовано: 2 июня, 2019 Бета-тестеры 1 524 публикации 67 718 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 Хорошо получилось, 1/16 хорший масштаб, но такую коллекцию хранить надо ангар иметь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Самому приходилось Тигра такого красть, здоровая штуковика, с 35м не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Cjm2I9d92UW9 Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 94 публикации 12 458 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 02 Июн 2019 - 20:14 пользователь Bos_taurus сказал:Всё просто супер, но надо что-нибудь рядом с танком для масштабности.Ведь в 1/16 это просто громадный танк. 43 см. на полке стоит))сравнение с 1/35 на фото, при том что королевский тигр больше Пазика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HaVfkZeBuHFr Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 319 публикаций 20 877 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 Посмотрел строительство, мягко говоря офигел.выключил свет над столом, взял бутылку бурбона пошел осмысливать )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 Отличная работа, отличный результат, хорошие фото, жирный, заслуженный плюсище. Только нужно добавить фото внутреннего интерьера, это сразу придаст больше зрелищности модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас