anonym_Cjm2I9d92UW9 Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 94 публикации 12 458 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 Когда меня посетила идея собрать модель в 16-м масштабе, я полностью не осознавал какой объём работ мне предстоит сделать и с какими сложностями столкнусь в процессе, ну а выбор производителя, мягко говоря, только усугубил всё это :-[ Масштаб шикарный, но не с Трумпом - это лично моё мнение. Итак, был куплен набор Trumpeter 00920 - Pz. IV H с цельнометаллическими экранами. По копийности, детализации, стыкуемости деталей и т.д., лично я, ставлю ему оценку "3+" из 5-ти. Восторга нет, ровно как и разочарования. Конечный результат меня, в принципе, устраивает. Глобальных перепилов не планировалось, но всё же по внутрянке, "хендмейда" было сделано много, многое было переделано или изготовлено с нуля. Остановился на трёхцветном камо, с умеренным везерингом. Чего точно не хотелось видеть, так это большого количества пыли , грязи и убитый, захламленный интерьер. Малярные работы по наружке заняли практически два месяца, потребовали большого количества краски, вспомогательных продуктов, и терпения. Ну а вся стройка вцелом заняла, практически, 1,5 года. Акрил от AMMO Mig, AK Масло ABT Пигменты, вспомогательные продукты Mig Лаки Vallego Кому будет интересно, стройка здесь - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1959257-pzkpfw-iv-ausfh-trumpeter-00920-116/ 6 Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 1 106 публикаций 14 046 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 Всё просто супер, но надо что-нибудь рядом с танком для масштабности.Ведь в 1/16 это просто громадный танк. 1 Ссылка на комментарий
OldSteR Опубликовано: 2 июня, 2019 Бета-тестеры 1 524 публикации 67 786 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 Хорошо получилось, 1/16 хорший масштаб, но такую коллекцию хранить надо ангар иметь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Самому приходилось Тигра такого красть, здоровая штуковика, с 35м не сравнить. Ссылка на комментарий
anonym_Cjm2I9d92UW9 Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 94 публикации 12 458 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 02 Июн 2019 - 20:14 пользователь Bos_taurus сказал:Всё просто супер, но надо что-нибудь рядом с танком для масштабности.Ведь в 1/16 это просто громадный танк. 43 см. на полке стоит))сравнение с 1/35 на фото, при том что королевский тигр больше Пазика 2 Ссылка на комментарий
anonym_HaVfkZeBuHFr Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 319 публикаций 20 877 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 Посмотрел строительство, мягко говоря офигел.выключил свет над столом, взял бутылку бурбона пошел осмысливать )) 2 Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 Отличная работа, отличный результат, хорошие фото, жирный, заслуженный плюсище. Только нужно добавить фото внутреннего интерьера, это сразу придаст больше зрелищности модели. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас