anonym_ZI1TfW3CJDxb Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 5 публикаций 41 113 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с такой проблемой как у меня. Статистика в игре у меня самая ужасная, но тем не менее аккуант взламывали после того как в общем чате перешел по ссылке, но после этого благодаря службе поддержки сменил пароль как на эл.почте так и в игре + ко всему привязал номер телефона. После этого когда захожу в игру (играю не часто) попадаю на то что снято х2 на многой технике и увеличивается кол-во боёв. Сегодня вообще зайти не могу так как пишется на заставке "невозможно зайти.... так как не завершена сессия на другом сервере" тоесть меры предосторожности не помогли, аккуант все равно кем то используется. Подскажите что делать. + Ко всему этому чуть не схлопотал бан на форуме хотя обращаюсь сюда 2 раз Изменено 1 июня, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
gL666 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 255 публикаций 48 791 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 Проверить комп на эксплоиты. 2 Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 8 422 публикации 82 716 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 к другой почте привяжи. через ЦПП. потом уже пароль меняй 2 Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 Снова меняй пароли и никогда не говори их своему коту. 1 Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 Июн 2019 - 19:36 пользователь tokarev_asd2015 сказал:Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с такой проблемой как у меня. Статистика в игре у меня самая ужасная, но тем не менее аккуант взламывали после того как в общем чате перешел по ссылке, но после этого благодаря службе поддержки сменил пароль как на эл.почте так и в игре + ко всему привязал номер телефона. После этого когда захожу в игру (играю не часто) попадаю на то что снято х2 на многой технике и увеличивается кол-во боёв. Сегодня вообще зайти не могу так как пишется на заставке "невозможно зайти.... так как не завершена сессия на другом сервере" тоесть меры предосторожности не помогли, аккуант все равно кем то используется. Подскажите что делать. + Ко всему этому чуть не схлопотал бан на форуме хотя обращаюсь сюда 2 раз Бан на форуме!? какой ужас! это так страшно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Если ВЫ всё же не ошибаетесь в том что видите, скорее всего у ВАс на компьютере вирус! Либо проверять антивирусом, либо сносить винду, зависит от вируса! 1 Ссылка на комментарий
gL666 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 255 публикаций 48 791 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 Июн 2019 - 17:41 пользователь Chen_Lee сказал:к другой почте привяжи. через ЦПП. потом уже пароль меняй Если после смены пароля все равно кто то на акк заходит, то скорее всего на компе стоит какой нибудь кейлоггер, в таком случае бесполезно менять пароли-почту. Тут надо комп проверять на вредоносный софт 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZI1TfW3CJDxb Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 5 публикаций 41 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 (изменено) 01 Июн 2019 - 20:44 пользователь KAJIbIMAH сказал: Бан на форуме!? какой ужас! это так страшно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Если ВЫ всё же не ошибаетесь в том что видите, скорее всего у ВАс на компьютере вирус! Либо проверять антивирусом, либо сносить винду, зависит от вируса! Дело в том что я на форуме вообще пишу впервые и не зашел бы если бы знал ответ на существующую проблему и согласитесь весьма странно получить уведомление о бане не понятно за что, спасибо центру поддержки быстро разобрались, так как непонятно кому нужен акк с такой статой Изменено 1 июня, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 (изменено) 01 Июн 2019 - 19:51 пользователь tokarev_asd2015 сказал: Дело в том что я на форуме вообще пишу впервые и не зашел бы если бы знал ответ на существующую проблему и согласитесь весьма странно получить уведомление о бане не понятно за что, спасибо центру поддержки быстро разобрались, так как непонятно кому нужен акк с такой статой какому нибудь шутнику....а Вам советую не заходить ни на какие левые ссылки! если в Ваш аккаунт вложены деньги, шутника можно найти....если Вам так принципиально! а я бы зачистил ПК Изменено 1 июня, 2019 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 В первую очередь, как правильно подсказали ребята выше - в обязательном порядке проверяйте компьютер на вирусы, если не можете разобраться сами - обратитесь к специалистам.Посмотрела я Вашу историю банов - с Вашего аккаунта на форуме распространяли ссылку на левый "магазин" якобы WOT, причем делали это по "умному", подменяя цитаты других игроков и т.д. Когда разберетесь с вирусами, повторяйте процедуры с изменениями паролей и перепривязкой мыла (создайте новую почту и используйте её только для танков) 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_ZI1TfW3CJDxb Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 5 публикаций 41 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 Спасибо всем большое, сегодня же переустановлю систему. Я так то про ссылки знал но не думал что на мой акк с моей статой вообще кто то позарится. Спасибо вам ещё раз!!! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 Июн 2019 - 23:04 пользователь tokarev_asd2015 сказал:Спасибо всем большое, сегодня же переустановлю систему. Я так то про ссылки знал но не думал что на мой акк с моей статой вообще кто то позарится. Спасибо вам ещё раз!!! Удачи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации