Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
41 113 боёв
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с такой проблемой как у меня. Статистика в игре у меня самая ужасная, но тем не менее аккуант взламывали после того как в общем чате перешел по ссылке, но после этого благодаря службе поддержки сменил пароль как на эл.почте так и в игре + ко всему привязал номер телефона. После этого когда захожу в игру (играю не часто) попадаю на то что снято х2 на многой технике и увеличивается кол-во боёв. Сегодня вообще зайти не могу так как пишется на заставке "невозможно зайти.... так как не завершена сессия на другом сервере" тоесть меры предосторожности не помогли, аккуант все равно кем то используется. Подскажите что делать. + Ко всему этому чуть не схлопотал бан на форуме хотя обращаюсь сюда 2 раз Изменено пользователем Гость
Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв
к другой почте привяжи. через ЦПП. потом уже пароль меняй
  • Плюс 2
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
01 Июн 2019 - 19:36 пользователь tokarev_asd2015 сказал:

Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с такой проблемой как у меня. Статистика в игре у меня самая ужасная, но тем не менее аккуант взламывали после того как в общем чате перешел по ссылке, но после этого благодаря службе поддержки сменил пароль как на эл.почте так и в игре + ко всему привязал номер телефона. После этого когда захожу в игру (играю не часто) попадаю на то что снято х2 на многой технике и увеличивается кол-во боёв. Сегодня вообще зайти не могу так как пишется на заставке "невозможно зайти.... так как не завершена сессия на другом сервере" тоесть меры предосторожности не помогли, аккуант все равно кем то используется. Подскажите что делать. + Ко всему этому чуть не схлопотал бан на форуме хотя обращаюсь сюда 2 раз

Бан на форуме!? какой ужас! это так страшно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif  
 Если ВЫ всё же не ошибаетесь в том что видите, скорее всего у ВАс на компьютере вирус! Либо проверять антивирусом, либо сносить винду, зависит от вируса!  
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
48 791 бой
01 Июн 2019 - 17:41 пользователь Chen_Lee сказал:

к другой почте привяжи. через ЦПП. потом уже пароль меняй

Если после смены пароля все равно кто то на акк заходит, то скорее всего на компе стоит какой нибудь кейлоггер, в таком случае бесполезно менять пароли-почту. Тут надо комп проверять на вредоносный софт
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
41 113 боёв
01 Июн 2019 - 20:44 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Бан на форуме!? какой ужас! это так страшно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif  
 Если ВЫ всё же не ошибаетесь в том что видите, скорее всего у ВАс на компьютере вирус! Либо проверять антивирусом, либо сносить винду, зависит от вируса!  

Дело в том что я на форуме вообще пишу впервые и не зашел бы если бы знал ответ на существующую проблему и согласитесь весьма странно получить уведомление о бане не понятно за что, спасибо центру поддержки быстро разобрались, так как непонятно кому нужен акк с такой статой Изменено пользователем Гость
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
01 Июн 2019 - 19:51 пользователь tokarev_asd2015 сказал:

Дело в том что я на форуме вообще пишу впервые и не зашел бы если бы знал ответ на существующую проблему и согласитесь весьма странно получить уведомление о бане не понятно за что, спасибо центру поддержки быстро разобрались, так как непонятно кому нужен акк с такой статой

какому нибудь шутнику....а Вам советую не заходить ни на какие левые ссылки! 
если в Ваш аккаунт вложены деньги, шутника можно найти....если Вам так принципиально! а я бы зачистил ПК   Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

В первую очередь, как правильно подсказали ребята выше - в обязательном порядке проверяйте компьютер на вирусы, если не можете разобраться сами - обратитесь к специалистам.

Посмотрела я Вашу историю банов - с Вашего аккаунта на форуме распространяли ссылку на левый "магазин" якобы WOT, причем делали это по "умному", подменяя цитаты других игроков и т.д.

Когда разберетесь с вирусами, повторяйте процедуры с изменениями паролей и перепривязкой мыла (создайте новую почту и используйте её только для танков)

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
5 публикаций
41 113 боёв
Спасибо всем большое, сегодня же переустановлю систему. Я так то про ссылки знал но не думал что на мой акк с моей статой вообще кто то позарится. Спасибо вам ещё раз!!!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 Июн 2019 - 23:04 пользователь tokarev_asd2015 сказал:

Спасибо всем большое, сегодня же переустановлю систему. Я так то про ссылки знал но не думал что на мой акк с моей статой вообще кто то позарится. Спасибо вам ещё раз!!!

Удачи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...