Перейти к содержимому

Pz II J и Pz 1 C

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
19 970 боёв

Недавно на ЧР продавался замечательный танчик 3-его уровня Pz II J. И теперь в рандоме довольно часто (по сравнению с тем, что было раньше) можно его встретить. Суть в том, что он имеет самую тонкую броню - 50 мм. А так же есть ещё один не менее замечательный танк Pz 1 C, который на топовом орудии на специальных снарядах имеет пробитие 43. Я думаю вопрос вы поняли (а если нет, то каким вооще образом Pz 1 C с пробитием ГОЛДОЙ в 43 мм должен пробивать Pz II J, у которого самая тонкая броня - 50 мм????).

P.S. Сам уже неоднократно оставался с этим танком 1 на 1 в конце боя. Чем заканчивался этот бой, я думаю, можно и не говорить. 

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
сбивай ему гусеницу и пока он чинится - бери базу
  • Плюс 2

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
170 публикаций
19 970 боёв
01 Июн 2019 - 16:32 пользователь EdwardNewgateWhitebeard сказал:

Тараном.

Насмешил. Он тараном сам убьётся ( масса у Pz II J больше раза в 2). 

01 Июн 2019 - 16:33 пользователь _panzerkampfwagen_ сказал:

сбивай ему гусеницу и пока он чинится - бери базу

В теории можно, на деле - очень сложно. Тем более, если противников 2 (пусть даже 2-ой - это арта на Химельсдорфе).

Изменено пользователем wenlif
Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
У подарочного МТЛС пробитие бб 68 мм.Видел на стриме Амвея,как его на Джедае такой танк всухую разобрал.
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
01 июн 2019 - 16:28 пользователь wenlif сказал:

Недавно на ЧР продавался замечательный танчик 3-его уровня Pz II J. И теперь в рандоме довольно часто (по сравнению с тем, что было раньше) можно его встретить. Суть в том, что он имеет самую тонкую броню - 50 мм. А так же есть ещё один не менее замечательный танк Pz 1 C, который на топовом орудии на специальных снарядах имеет пробитие 43. Я думаю вопрос вы поняли (а если нет, то каким вооще образом Pz 1 C с пробитием ГОЛДОЙ в 43 мм должен пробивать Pz II J, у которого самая тонкая броня - 50 мм????).

P.S. Сам уже неоднократно оставался с этим танком 1 на 1 в конце боя. Чем заканчивался этот бой, я думаю, можно и не говорить. 

Топись как только попал с джедаем в бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

никак не должен пробивать

дождись, пока царь отползёт от своих владений и бери базу

ещё и друзей позови

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
Сбоку у джедая есть лючок круглый неприметный, въезжай с борта и туда лупи голдой...

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
409 публикаций
9 010 боёв
01 Июн 2019 - 17:36 пользователь wenlif сказал:

Насмешил. Он тараном сам убьётся ( масса у Pz II J больше раза в 2). 

В теории можно, на деле - очень сложно. Тем более, если противников 2 (пусть даже 2-ой - это арта на Химельсдорфе).

Вопрос стоял о нанесении урона. Про выживание ничего сказано не былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif
Игроки
170 публикаций
19 970 боёв
01 июн 2019 - 16:41 пользователь lacn сказал:

Сбоку у джедая есть лючок круглый неприметный, въезжай с борта и туда лупи голдой...

Не бьётся. Уже смотрел броню - там так же 50 мм.
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя

Попробуй не играть на 2-4 лвл!!!

Сильно помогает для IQ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 312 публикации
28 993 боя
Ставь 2 cm Flak 38 пушку, у неё 51 мм пробития.
Игроки
898 публикаций
487 боёв

полностью согласен, танк просто аннигилирует над своим уровнем
стану рекрутом:honoring:
Игроки
21 690 публикаций
38 532 боя

У 1ц есть и ствол с бОльшим пробитием

Кто мешает с ним ездить?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
375 публикаций
12 223 боя

УжОс! ТСу нечем пробить джедайку. А другие танки, кроме Pz 1 C недоступны. Кошмар просто! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 2
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
01 Июн 2019 - 16:28 пользователь wenlif сказал:

надеяться на удачу - максимальное пробитие у тебя будет 43+25%=54

ну, и как сказали - ставь топовую пушку

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...