LIFAN1111 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 6 публикаций 47 616 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 Доброго временю суток Всем!!! Уважаемые разрабы с черным рынком вы хорошо придумали многим понравилась ваша идея!!! На этом фоне хочу предложить на постоянной основе сделать рынок где игроки могут меняться не нужными деталями, снаряжением, техникой и т.д выставляя свою цэну на тот или инной товар 1 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 В чём картошке от этого выгода? Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 8 422 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 (изменено) норм идея. запили в раздел "Предложения" Изменено 1 июня, 2019 пользователем Chen_Lee Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
anonym_C7Nr1BLnGdZx Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 409 публикаций 9 010 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 Т.е. "Белый рынок"?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
LIFAN1111 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 6 публикаций 47 616 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 июн 2019 - 06:26 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: В чём картошке от этого выгода? Выгода есть , многие теряют интерес к игре прокачав 2 а то и 3 ветки и не хотят проходить новые из-за того что очень долго , и и з-за этого теряют человеческий ресурс , а к примеру если будет рынок то интерес у многих проснется так как он может менять не нужное на нужное, к примеру можно раз в неделю обменять 1 предмет и в этом же рынке к примеру сделать докупить не достающие детали или чертежи и все кто то не будет ждать неделю а докупит недостающий предмет Ссылка на комментарий
Vovka_III Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 2 105 публикаций 58 812 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 (изменено) 01 Июн 2019 - 13:26 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: В чём картошке от этого выгода? процент с транзакции за голду-очевидный но малоприбыльныйпроцент в сере- неочевидный но выгодный(надо ж будет фармить серу чтобы продать что то за серу ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif хотя бред это все. это ж можно будет твинку передать барахло с майна - и это будут потери...никогда не будет в общем... Изменено 1 июня, 2019 пользователем Vovka_III Ушел переобувать танки. 4 из 147 переобуты.... 14 из 249.... Ссылка на комментарий
1barcuk1 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 157 публикаций 63 770 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 В предложения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Выгода разрабам? Налог на торговые операцыи. И никакого волшебства. Ссылка на комментарий
_MAU3EP_ Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 234 публикации 58 088 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 Июн 2019 - 06:38 пользователь LIFAN1111 сказал: Выгода есть , многие теряют интерес к игре прокачав 2 а то и 3 ветки и не хотят проходить новые из-за того что очень долго , и и з-за этого теряют человеческий ресурс , а к примеру если будет рынок то интерес у многих проснется так как он может менять не нужное на нужное, к примеру можно раз в неделю обменять 1 предмет и в этом же рынке к примеру сделать докупить не достающие детали или чертежи и все кто то не будет ждать неделю а докупит недостающий предмет чего это ты так за чужой коммерческий проект печешься? Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 июн 2019 - 06:38 пользователь LIFAN1111 сказал: Выгода есть , многие теряют интерес к игре прокачав 2 а то и 3 ветки и не хотят проходить новые из-за того что очень долго , и и з-за этого теряют человеческий ресурс , а к примеру если будет рынок то интерес у многих проснется так как он может менять не нужное на нужное, к примеру можно раз в неделю обменять 1 предмет и в этом же рынке к примеру сделать докупить не достающие детали или чертежи и все кто то не будет ждать неделю а докупит недостающий предмет Скажу лишь 2 минуса из-за чего этого именно в танках никогда не будет:1) Будет дико огромное количество продаж на сторонних ресурсах, в обход кошелька Виктора.2) Снижение продаж у ВГ из прем магазина. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
LIFAN1111 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 6 публикаций 47 616 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 Июн 2019 - 06:34 пользователь EdwardNewgateWhitebeard сказал:Т.е. "Белый рынок"?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif ну тип того к примеру я выставил чертеж на танк 10 уровня и поставил цэну 100 золота , а у тебя к примеру не хватает два чертежа на прокачиваемый танк , на той ветки где ты даже не начинал качать танки это как у многих вернее большинства игроков , а танк тебе вкатывает или просто ты хотел бы иметь у себя в ангаре вот ты берешь и покупаешь чертеж и можешь ждать еще не известно сколько времени а можешь докупить недостающий и все Ссылка на комментарий
Vovka_III Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 2 105 публикаций 58 812 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 Июн 2019 - 13:41 пользователь 1barcuk1 сказал:В предложения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Выгода разрабам? Налог на торговые операцыи. И никакого волшебства. вот допустим я захотел твинку передать е100. у него он не исследован-запрет или можно?а если бабаху-она наградная,иследовать не надо-можно или нет? а если я хочу передать защитника - сколько налог? его ж нет в рынке, сколько процент брать? и процент в голде явно меньше чем покупка за реал в магазине.А если того же лоше? что вг выгоднее : что бы игрок задонатил полную стоимость реалом , потел на гк фармя голду(поднимая онлайн) или получить 300-500 голды за перевод с акка на акк?.. Ушел переобувать танки. 4 из 147 переобуты.... 14 из 249.... Ссылка на комментарий
LIFAN1111 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 6 публикаций 47 616 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 июн 2019 - 06:56 пользователь federicox246 сказал: Это после пятницы такое в голову лезет? где связь ЧР и передача ресурсов с акка на акк? а причем здесь пятница ? не вижу связи , и зачем связь искать чр приведен к примеру, и если об этом говорит то скажу что идея хорошая но страна у нас большая и мне приходилась сидеть до двух часов ночи а кому то и до трех и 4 утра чтоб посмотреть че там дают на рынке. но увы слишком загружены серверы и к примеру когда 155 продавали я с горем пополам зашёл в чр и попытался купить его но увы написали что распродан товар хотя еще оставалась 1547 штук, вот и к примеру многие накупили но не попер им этот танк он его выставит к примеру в рынке обменять на голду или также на серебро но уже за свою цэну и кто-то купит , а как понимаем все мы что не у каждого есть столько серы или нет голды а танк хочется он покупает или докупает и берет танк у игрока вот и прибыль и выгода Ссылка на комментарий
LIFAN1111 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 6 публикаций 47 616 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 Июн 2019 - 06:45 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Скажу лишь 2 минуса из-за чего этого именно в танках никогда не будет:1) Будет дико огромное количество продаж на сторонних ресурсах, в обход кошелька Виктора.2) Снижение продаж у ВГ из прем мАГАЗИНА01 июн 2019 - 06:45 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Скажу лишь 2 минуса из-за чего этого именно в танках никогда не будет:1) Будет дико огромное количество продаж на сторонних ресурсах, в обход кошелька Виктора.2) Снижение продаж у ВГ из прем магазина. Я НЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ГЕНИЙ И ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ НЕ ЗНАЮ , НО ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ ПРИЗАДУМАТЬСЯ ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ НЕ ЗАЛЕЗУТ И НЕ ВМЕШАЮТСЯ А В ПРЕМ МАГАЗИНЕ ПРОДАЖИ КАК БЫЛИ ТАК И БУДУТ НЕ ВСЕ ЖЕ НАЧНУТ СЛИВАТЬ ПРЕМ ТАНКИ И ТЕМ БОЛЕЕ ТОПОВЫЕ Ссылка на комментарий
LIFAN1111 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 6 публикаций 47 616 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 Я ПРЕДЛОЖИЛ И УСЛЫШАЛ ОТВЕТЫ Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 Июн 2019 - 07:15 пользователь LIFAN1111 сказал: а причем здесь пятница ? не вижу связи , и зачем связь искать чр приведен к примеру, и если об этом говорит то скажу что идея хорошая но страна у нас большая и мне приходилась сидеть до двух часов ночи а кому то и до трех и 4 утра чтоб посмотреть че там дают на рынке. но увы слишком загружены серверы и к примеру когда 155 продавали я с горем пополам зашёл в чр и попытался купить его но увы написали что распродан товар хотя еще оставалась 1547 штук, вот и к примеру многие накупили но не попер им этот танк он его выставит к примеру в рынке обменять на голду или также на серебро но уже за свою цэну и кто-то купит , а как понимаем все мы что не у каждого есть столько серы или нет голды а танк хочется он покупает или докупает и берет танк у игрока вот и прибыль и выгода Рега 2013 года и не прокачал 155 , что мешало?Надо понимать то что хочется и удобно игрокам совсем не нужно разработчикам. У ВГ есть магазин где всегда можно докупить ресурсы, даже выведенные из игры по примеру Тайпа и Е-25 в коробках на НГ.То что, кто то желает с экономить желание понятно. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 июня, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 Июн 2019 - 03:24 пользователь LIFAN1111 сказал:Доброго временю суток Всем!!! Уважаемые разрабы с черным рынком вы хорошо придумали многим понравилась ваша идея!!! На этом фоне хочу предложить на постоянной основе сделать рынок где игроки могут меняться не нужными деталями, снаряжением, техникой и т.д выставляя свою цэну на тот или инной товар С предложениями в данный раздел форума. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации