Перейти к содержимому

Перк "Ретранслятор"

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
1 482 боя
Вопрос по перку ретранслятор. Вкачал я его себе на арте, где радиус радиостанции 700+ м. Согласно описанию, все радиостанции в этом радиусе работают на 10% дальше. Допустим, на 40-60 метров. Представим ситуацию: светляк и другой танк (ПТ, к примеру) на некотором расстоянии друг от друга. Они не могут связаться  друг с другом в обычных условиях - слишком далеко, но так как действует ретранслятор, то связываются. Светляк замечает танк, ПТ дает танку урон. Получу ли я некоторый опыт/доход от факта действия перка, ведь без него урон не был бы нанесен? Или весь профит получит тот, кто цель увидел? Если нет, то почему? Ведь я мог бы прокачать куда более "эгоистичный" перк, а ретранслятор тогда совсем бесполезен.
  • Плюс 1
Игроки
8 170 публикаций
47 775 боёв

если сервер ещё и это будет просчитывать, то он загнётся за пару недель, а игроки будут ныть о лагах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв

O_o

Нэт ты не чего не получишь, есть список за что получают опыт и кредиты, и такая ситуация почти невозможна!

Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
31 май 2019 - 21:07 пользователь WoT_new_gamer сказал:

Получу ли я некоторый опыт/доход от факта действия перка, ведь без него урон не был бы нанесен? Или весь профит получит тот, кто цель увидел? Если нет, то почему?

Хороший вопрос. Но такая ситуация возможна, разве что в Песке.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 486 публикаций
112 145 боёв

да, вопрос хороший..

но принуждать в песке выкачивать этот перк, ради дополнительной копейки опыта, а на высоких уровнях или менять экипаж или сбрасывать его.... ну такое..

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
12 публикаций
1 482 боя
Пользователь сказал:

ради дополнительной копейки опыта

Ну некоторые ЛТ 4 уровня (да и 3 тоже) находясь в центре карты покроют этим перком ее целиком. И в начале боя дадут бонус 30-60 метров для всех танков, что может быть заметно в плане опыта, если это конечно рассчитывается.
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
31 Май 2019 - 21:23 пользователь WoT_new_gamer сказал:

Ну некоторые ЛТ 4 уровня (да и 3 тоже) находясь в центре карты покроют этим перком ее целиком. И в начале боя дадут бонус 30-60 метров для всех танков, что может быть заметно в плане опыта, если это конечно рассчитывается.

Вот именно, это для 1-4 ЛВЛ, где радиус связи менее 500м. Но первым делом все качают Лампу и Боевое братство. Так что, перк бесполезный.
Игроки
3 343 публикации
94 164 боя
31 май 2019 - 19:07 пользователь WoT_new_gamer сказал:

Вопрос по перку ретранслятор. Вкачал я его себе на арте, где радиус радиостанции 700+ м. Согласно описанию, все радиостанции в этом радиусе работают на 10% дальше. Допустим, на 40-60 метров. Представим ситуацию: светляк и другой танк (ПТ, к примеру) на некотором расстоянии друг от друга. Они не могут связаться  друг с другом в обычных условиях - слишком далеко, но так как действует ретранслятор, то связываются. Светляк замечает танк, ПТ дает танку урон. Получу ли я некоторый опыт/доход от факта действия перка, ведь без него урон не был бы нанесен? Или весь профит получит тот, кто цель увидел? Если нет, то почему? Ведь я мог бы прокачать куда более "эгоистичный" перк, а ретранслятор тогда совсем бесполезен.

Это называется сферический конь в вакууме. По факту- перк полностью бесполезен. 

Радиуса действия радиостанции не хватает на 3-4 уровнях максимум. Уже на 5 уровнях радиус действия радиостанций больше 500 метров. А карты у нас 1 на 1 км. Т.е даже сли 1 тяж стоит на одном конце карты, второй на другом конце, их радиостанции перекрывают друг друга

Игроки
12 публикаций
1 482 боя
Пользователь сказал:

Т.е даже сли 1 тяж стоит на одном конце карты, второй на другом конце, их радиостанции перекрывают друг друга

А это точно так? Интересно всегда было - нужно, чтобы радиусы "соприкасались" или чтоб один танк до другого своей рацией доставал. И если один не достает, а другой достает, то первый не может данные отправить, но может принять от второго?

PS. Стоя на арте часто наблюдаю, как зеленые ромбики превращаются в  кружки, а ведь 6 лвл и рация 615 метров.

Изменено пользователем WoT_new_gamer
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
31 Май 2019 - 19:33 пользователь WoT_new_gamer сказал:

А это точно так? Интересно всегда было - нужно, чтобы радиусы "соприкасались" или чтоб один танк до другого своей рацией доставал. И если один не достает, а другой достает, то первый не может данные отправить, но может принять от второго?

Всегда соприкасались.

Вот статья про дальность связи - разверните картинку в ней - все увидите.

Перк выше 3 уровня бесполезен.

Spoiler

Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
31 Май 2019 - 19:39 пользователь ZloyBut сказал:

Всегда соприкасались.

Вот статья про дальность связи - разверните картинку в ней - все увидите.

Перк выше 3 уровня бесполезен.

Спасибо, полезная инфа)
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
Игроки
12 публикаций
1 482 боя
Понятно, можно сбрасывать перк. Один вопрос только - зачем он вообще тогда нужен... если даже опыта с него нет.
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
31 май 2019 - 21:46 пользователь WoT_new_gamer сказал:

Понятно, можно сбрасывать перк. Один вопрос только - зачем он вообще тогда нужен... если даже опыта с него нет.

Зато есть опыт на его прокачку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif На каждый последующий перк нужно больше опыта Изменено пользователем Evgen2011a
Игроки
35 391 публикация
77 902 боя
31 май 2019 - 21:07 пользователь WoT_new_gamer сказал:

Как только в статьях "за что дают опыт и кредиты" ты найдешь строчку "за обеспечение связи между союзными танками", так сразу тебе насыпят горы серебра и опыта.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Не выше 3, а вообще.

на 3 уровне не бывает таких боёв, чтобы от него был толк.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
31 май 2019 - 16:07 пользователь WoT_new_gamer сказал:

Напрямую от данного умения вы не получите доход/опыт.

За что дают опыт в игре.

За что дают кредиты в игре.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...