eQuuSs Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 1 публикация 37 931 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 здравствуйте прошу лояльности к игроку,я играю уже с 2011г во время прохождения акции "черный рынок" продал более 20 танков 10 лвл,так как хотел приобрести акционный танк,и вотв долгожданный день 30.05 wg выставило на продажу foch 155,я студент заочного отделения юридического факультета саратовского государственного университета,в момент продажи танка находился на занятиях,попытался приехать домой по раньше,так как мне сообщили что в продаже за танк,их раскупили за минуту,я не смог сделать приобретение,прошу вас дать мне повторно приобрести этот танк Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 30 май 2019 - 21:35 пользователь eQuuSs сказал:здравствуйте прошу лояльности к игроку,я играю уже с 2011г во время прохождения акции "черный рынок" продал более 20 танков 10 лвл,так как хотел приобрести акционный танк,и вотв долгожданный день 30.05 wg выставило на продажу foch 155,я студент заочного отделения юридического факультета саратовского государственного университета,в момент продажи танка находился на занятиях,попытался приехать домой по раньше,так как мне сообщили что в продаже за танк,их раскупили за минуту,я не смог сделать приобретение,прошу вас дать мне повторно приобрести этот танк Правила для всех одни. Для студентов, школьников, игроков 6+ и 50+ Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
GeraByFfon Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 3 453 публикации 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 заочного отделения юридического факультета....тут вся соль... Продлись, продлись, очарованье... Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 Однако сколько нам открытий чудных преподнес этот черный рынок! Люди раскрылись во всей своей красе. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 это фиаско https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 30 Май 2019 - 21:35 пользователь eQuuSs сказал:здравствуйте прошу лояльности к игроку,я играю уже с 2011г во время прохождения акции "черный рынок" продал более 20 танков 10 лвл,так как хотел приобрести акционный танк,и вотв долгожданный день 30.05 wg выставило на продажу foch 155,я студент заочного отделения юридического факультета саратовского государственного университета,в момент продажи танка находился на занятиях,попытался приехать домой по раньше,так как мне сообщили что в продаже за танк,их раскупили за минуту,я не смог сделать приобретение,прошу вас дать мне повторно приобрести этот танк Правила для всех одни, а именно обновление Черного рынка в 7:00 и 19:00 по мск.Если вы по какой-либо причине не смогли быть в клиенте, то никто ничего сделать не сможет. Ссылка на комментарий
anonym_lepKoaIQonnh Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 296 публикаций 7 571 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 30 май 2019 - 19:35 пользователь eQuuSs сказал:здравствуйте прошу лояльности к игроку,я играю уже с 2011г во время прохождения акции "черный рынок" продал более 20 танков 10 лвл,так как хотел приобрести акционный танк,и вотв долгожданный день 30.05 wg выставило на продажу foch 155,я студент заочного отделения юридического факультета саратовского государственного университета,в момент продажи танка находился на занятиях,попытался приехать домой по раньше,так как мне сообщили что в продаже за танк,их раскупили за минуту,я не смог сделать приобретение,прошу вас дать мне повторно приобрести этот танк я ваабче разветчик секретный и был далеко ат родина и паентаму несмаг тунка капить .мне таже нужна павторна чтобы я маг капить тунк Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 30 мая, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 30 Май 2019 - 18:35 пользователь eQuuSs сказал:здравствуйте прошу лояльности к игроку,я играю уже с 2011г во время прохождения акции "черный рынок" продал более 20 танков 10 лвл,так как хотел приобрести акционный танк,и вотв долгожданный день 30.05 wg выставило на продажу foch 155,я студент заочного отделения юридического факультета саратовского государственного университета,в момент продажи танка находился на занятиях,попытался приехать домой по раньше,так как мне сообщили что в продаже за танк,их раскупили за минуту,я не смог сделать приобретение,прошу вас дать мне повторно приобрести этот танк Правила акции одни для всех. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации