Перейти к содержимому

Т34B ЧР

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
53 103 боя
29 мая 7 утра. Опять что то не понятное происходит, пытаюсь купить танк, а вылазит сообщение о технической ошибке, так 3 раза попытался и в итоге при переходе с других вкладок в ЧР возвращается картинка как до продажи т34B, типа жди в 7-00 будет танк, но уже 7-04 .... установлен чистый клиент

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

где проживаетеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
15 043 публикации
37 479 боёв

Когда уже закроют этот черный рынок, одно нытье от негоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 2

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

я проживаю в Гродно,

у меня с покупками НИКАКИХ проблем,

теперь подумайте,почему у народа ониhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Изменено пользователем BOBKA_CCCP

Игроки
1 публикация
11 028 боёв
оВообщем 2 дня подряд пытался купить Т-34B и как очевидно не получилось. Захожу в первые секунды, тыкаю кнопку купить, а в ответ фризз клиента и справа сообщение о технической ошибке платежа. Что мы имеем? Да собственно ничего. Игра нравиться, обновления супер, все развивается - вопросов нет. Но как показывает практика бывают такие проколы. Если вы будете спрашивать про мой ПК или провайдера - то все супер, я не жалуюсь. Провайдер Dom.Ru, а компьютер игровой. Никогда не жаловался на пинг, фпс и прочее. И все же не получилось купить то, что давно ждал и очень хотел. Вредничать не буду, просто хочу сказать что очень расстроен. Спасибо!чень расстроен. Спасибо!
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
19 032 боя

Сегодня утром пытался купить, выдавало постоянно ошибку!!! увы не удалось! Клиент чистый без модов.

Отписался в тех.под. пока ответа нет!!!!!

Имея такие ресурсы и не смочь обеспечить нормальную работу сервиса, грош цена тогда!!!

Изменено пользователем akropotov
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
27 626 боёв

Почему сегодня опять ничего не получилось с этим т34В?

Опять выдавало ошибку, 4 раза пробовал купить танк, а на пятый написали, что распродано. В чём у вас там дело?

Почему так вышло?

Хотелось бы решить эту проблему. Так то есть и с золотом может произойти? Предпринимать что-нибудь будете?

Хочется адекватности немного от вас.

Игроки
25 публикаций
27 597 боёв
Продлите чёрный рынок на один день больше 7-ми запланированных из за тех. проблем купить Т34В. Изменено пользователем Cyberfighter

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
29 май 2019 - 08:49 пользователь jost1c сказал:

29 мая 7 утра. Опять что то не понятное происходит, пытаюсь купить танк, а вылазит сообщение о технической ошибке, так 3 раза попытался и в итоге при переходе с других вкладок в ЧР возвращается картинка как до продажи т34B, типа жди в 7-00 будет танк, но уже 7-04 .... установлен чистый клиент

В игровом клиенте сидело 200 тысяч человек. Большинство из них знало какой танк и за сколько продают и приготовилось. В момент появления танка в продаже более 100 тысяч людей нажали практически одновременно кнопку "Купить". Естественно, что тут решили миллисекунды и тот, кто чуть опоздал, тот увидел ошибку совершения платежа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...