anonym_7YrNfN8v6dJu Опубликовано: 29 мая, 2019 Игроки 78 публикаций 53 103 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2019 29 мая 7 утра. Опять что то не понятное происходит, пытаюсь купить танк, а вылазит сообщение о технической ошибке, так 3 раза попытался и в итоге при переходе с других вкладок в ЧР возвращается картинка как до продажи т34B, типа жди в 7-00 будет танк, но уже 7-04 .... установлен чистый клиент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 29 мая, 2019 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2019 где проживаетеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 29 мая, 2019 Игроки 15 043 публикации 37 479 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2019 Когда уже закроют этот черный рынок, одно нытье от негоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 2 Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 29 мая, 2019 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2019 (изменено) я проживаю в Гродно,у меня с покупками НИКАКИХ проблем,теперь подумайте,почему у народа ониhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Изменено 29 мая, 2019 пользователем BOBKA_CCCP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SAS115 Опубликовано: 29 мая, 2019 Игроки 1 публикация 11 028 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2019 оВообщем 2 дня подряд пытался купить Т-34B и как очевидно не получилось. Захожу в первые секунды, тыкаю кнопку купить, а в ответ фризз клиента и справа сообщение о технической ошибке платежа. Что мы имеем? Да собственно ничего. Игра нравиться, обновления супер, все развивается - вопросов нет. Но как показывает практика бывают такие проколы. Если вы будете спрашивать про мой ПК или провайдера - то все супер, я не жалуюсь. Провайдер Dom.Ru, а компьютер игровой. Никогда не жаловался на пинг, фпс и прочее. И все же не получилось купить то, что давно ждал и очень хотел. Вредничать не буду, просто хочу сказать что очень расстроен. Спасибо!чень расстроен. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
akropotov Опубликовано: 29 мая, 2019 Игроки 1 публикация 19 032 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2019 (изменено) Сегодня утром пытался купить, выдавало постоянно ошибку!!! увы не удалось! Клиент чистый без модов.Отписался в тех.под. пока ответа нет!!!!!Имея такие ресурсы и не смочь обеспечить нормальную работу сервиса, грош цена тогда!!! Изменено 29 мая, 2019 пользователем akropotov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doctor444 Опубликовано: 29 мая, 2019 Игроки 5 публикаций 27 626 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2019 Почему сегодня опять ничего не получилось с этим т34В? Опять выдавало ошибку, 4 раза пробовал купить танк, а на пятый написали, что распродано. В чём у вас там дело? Почему так вышло? Хотелось бы решить эту проблему. Так то есть и с золотом может произойти? Предпринимать что-нибудь будете? Хочется адекватности немного от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyberfighter Опубликовано: 29 мая, 2019 Игроки 25 публикаций 27 597 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2019 (изменено) Продлите чёрный рынок на один день больше 7-ми запланированных из за тех. проблем купить Т34В. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Cyberfighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 29 мая, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2019 29 май 2019 - 08:49 пользователь jost1c сказал:29 мая 7 утра. Опять что то не понятное происходит, пытаюсь купить танк, а вылазит сообщение о технической ошибке, так 3 раза попытался и в итоге при переходе с других вкладок в ЧР возвращается картинка как до продажи т34B, типа жди в 7-00 будет танк, но уже 7-04 .... установлен чистый клиент В игровом клиенте сидело 200 тысяч человек. Большинство из них знало какой танк и за сколько продают и приготовилось. В момент появления танка в продаже более 100 тысяч людей нажали практически одновременно кнопку "Купить". Естественно, что тут решили миллисекунды и тот, кто чуть опоздал, тот увидел ошибку совершения платежа. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации