Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
30 115 боёв

Уважаемые разработчики

Из-за багов магазина (черного рынка), многие люди не успевают купить нужный им танк. 
Мне сегодня в 7 утра при попытке купить т-34В, 5 раз выдало ошибку, а потом все, товар распродан.
И это с онлайном в 190к. При этом я сидел в магазине за 15 минут до старта, с появлением предложения сразу нажал купить, и все равно не успел.
В связи с этим, я предлагаю вам ввести механику не количества танков, а времени на их покупку, например, танк можно купить с 19-00 до 19-01.
И все кто успел в это время нажать кнопку получают танк.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
23 513 боёв
40 минут ждал обновления, нажал в туже секунду, как появилась кнопка, три раза подряд выдало "техническая ошибка, платёж не прошёл, попробуйте позднее". и раз так на третий мне сказали, свалить из магазина, т.к. товара больше нет!!!!!!!!!!!! 
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
14 211 боёв
Проснулся в 5 Утра зашел в магазин постоянно его проверял и после 6:47 ждал обновления магазина но оно не происходило, В итоге в 7:02 по Мск мне девушка которая обновляла магазин говорит, уже распродано,  Это что за налево, почему ихний магазин не обновляется сам у меня в итоге да кнопочки купить не было, Жаль пк слабый и я не могу на нем записывать запись экрана но даже так какого они не могут настроить свое железо. Раз взялись за такой онлайн будьте готовы к наплыву 
Игроки
3 публикации
59 013 боёв
Я сидел ждал 20 минут, как только открылася рынок сразу нажал купить и получил 5 ошибок и не купил танк, я хочу чтобы мне его дали и списало серебро, я же не виноват, что у вас лагает.  Изменено пользователем Gladiator_103
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
39 619 боёв
6:15 зашёл,ждал,ток кнопка появилась ножмал,и ошибка 5 раз подрят.Разрабы если делаете что то то делайте с умом а не через одно место
Игроки
2 публикации
20 325 боёв
Разработчики зная о проблеме не решают её вот что обидно просто отмахиваютса от играков  да и зачем такие маленькие партии делать дали бы побольше не таа быстро раскупили бы 
Игроки
3 296 публикаций
40 707 боёв

Здравствуйте!

В игровом клиенте сидело 200 тысяч человека. Большинство из них знало какой танк и за сколько продают и приготовилось. В момент появления танка в продаже более 100 тысяч людей нажали практически одновременно кнопку "Купить". Естественно, что тут решили миллисекунды и тот, кто чуть опоздал, тот увидел ошибку совершения платежа.

Кто успел - тот и съел. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...