Перейти к содержимому

Т34В

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
20 393 боя
Не смог купить из-за технических ошибок! С каеном ах также было. Да выставьте его для всех желающих и пусть не бомбит ни у кого! Стал за 40 мин до продаж а толку естественно нет!!!
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
5 674 боя
 зато бабки когда платишь им настоящие ни чего не лагает и не тормозит а тут зажали.
  • Плюс 3

Игроки
7 публикаций
5 336 боёв
29 май 2019 - 07:27 пользователь PAVLO12345PAVLO сказал:

Не смог купить из-за технических ошибок! С каеном ах также было. Да выставьте его для всех желающих и пусть не бомбит ни у кого! Стал за 40 мин до продаж а толку естественно нет!!!

Не было бы ограничения в количестве- такого бы не было.
  • Плюс 1

Игроки
266 публикаций
45 046 боёв
29 май 2019 - 04:30 пользователь _AJIEKCAHgP_59rus_ сказал:

зато бабки когда платишь им настоящие ни чего не лагает и не тормозит а тут зажали.

Ну естественно ,после этого ни копейки афертстам жаль детей во всем этом, позорище

Изменено пользователем EXTRIME26

Игроки
234 публикации
38 427 боёв

Игроки
7 662 публикации
71 740 боёв
сегодня купил вчера не смог  

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
8 публикаций
38 325 боёв
летом и так онлайн уподёт а они ещо и такую *** творят ВГ задумайтесь
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
14 211 боёв
Проснулся в 5 Утра зашел в магазин постоянно его проверял и после 6:47 ждал обновления магазина но оно не происходило, В итоге в 7:02 по Мск мне девушка которая обновляла магазин говорит, уже распродано,  Это что за налево, почему ихний магазин не обновляется сам у меня в итоге да кнопочки купить не было, Жаль пк слабый и я не могу на нем записывать запись экрана но даже так какого они не могут настроить свое железо. Раз взялись за такой онлайн будьте готовы к наплыву 

Игроки
3 публикации
27 468 боёв

Это всё обман. Дважды вышла ошибка....и на третий раз попытки...вышло что танк уже распродан. Это обман господа..............

Еще один очередной на*б  со стороны ВГ.  МОЛОДЦЫ. Кидайте людей дальше.....и теряйте аудиторию)))))))))))))))))

Игроки
146 публикаций
35 442 боя
29 май 2019 - 07:27 пользователь PAVLO12345PAVLO сказал:

Да что вы все на этот т-34 накинулись.Раньше он был хорош,а теперь ***.

Игроки
146 публикаций
35 442 боя
29 Май 2019 - 07:38 пользователь rogoped сказал:

Проснулся в 5 Утра зашел в магазин постоянно его проверял и после 6:47 ждал обновления магазина но оно не происходило, В итоге в 7:02 по Мск мне девушка которая обновляла магазин говорит, уже распродано,  Это что за налево, почему ихний магазин не обновляется сам у меня в итоге да кнопочки купить не было, Жаль пк слабый и я не могу на нем записывать запись экрана но даже так какого они не могут настроить свое железо. Раз взялись за такой онлайн будьте готовы к наплыву 

Какая девушка обновляет магазин?

Игроки
3 296 публикаций
40 004 боя

Здравствуйте!

В игровом клиенте сидело 200 тысяч человека. Большинство из них знало какой танк и за сколько продают и приготовилось. В момент появления танка в продаже более 100 тысяч людей нажали практически одновременно кнопку "Купить". Естественно, что тут решили миллисекунды и тот, кто чуть опоздал, тот увидел ошибку совершения платежа.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...