Перейти к содержимому

Выкидывает из игры...

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
9 034 боя
19 Ноя 2011 - 06:26 пользователь Setistep сказал:

Так же выкидывает из игры, бывает по три раза за бой, бывает боев за десять ни разу. Комп мощный, 4 ядра по 2,8, 4 гига оперативки, безлимитка 5мб/сек. ЗЫ не хвастаюсь, просто уже начал переписку с саппортом, но ничего посоветовать не могут, даже не отвечают, ограничились тем, что взяли информацию о системе.

Переустанавливал винду, клиент, увеличивал объем оперативки, но ничего не помогает. И, никаких шкурок и допов нет, а так же выкидывает.

а раньше было такое???
Игроки
893 публикации
122 боя
19 Ноя 2011 - 06:26 пользователь LazzyCat сказал:

Регистрация: 25 Дек 2010 ..... как то не сходится   :Smile_veryhappy:

я например, играю на одном акке - а на форуме сижу на другом ...

Игроки
164 публикации
22 278 боёв
19 Ноя 2011 - 06:05 пользователь KERKUS сказал:

Блин...комп мощный...полтора года было все впорядке...а ща начало из игры выкидывать....прям из ответственного боя...че мож быть?

у меня это постоянно было до предыдушего патча, за день раз 15 точно выкидывало, потом прошло, поюзай поиск там была  такая тема с решением этой проблемы)

Игроки
33 публикации
9 034 боя
19 Ноя 2011 - 07:18 пользователь Bender_extreme сказал:

у меня это постоянно было до предыдушего патча, за день раз 15 точно выкидывало, потом прошло, поюзай поиск там была  такая тема с решением этой проблемы)

значит я не один такой должен быть по идее...попробую.........
Игроки
53 публикации
9 076 боёв
Переустановите патч. 0.7.0. не работает с модами, у меня стоял показ ХП, выкидывало, переставил патч заработало. В релизе будем ждать новых версий мода, а то выглядывть процентики и ездить с зажатым АЛЬТ, преспектива не очень хорошая.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...