Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
7 912 боёв

Приветствую всех.

Хочу поделиться одной из крайних работ. давненько ничего основательно не пилил, а тут под руку попался старый звездовский ИС-2, ну я и угорел.

Куча доработок. Шляпки болтов на ходовой, сварные швы, фактура литья, жалюзи на мто, травло, разные самоделки и тд. В покрасе решил придерживаться некоего аскетизма, ничего яркого и вычурного, только напористая хтоничность советской мощи!

• Плюс 7
Игроки
9 527 публикаций
633 боя

А что такое "травло" и почему доски какой-то цепью обмотаны, которая в таком виде да сроду бы никак не держала их, а сразу же ослабла и размоталась при тряске, да в гусеницы танка залезла бы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
28 май 2019 - 18:19 пользователь KZZonder сказал:

+

Тока, я бы гусли подтянул.

если убрать 1 трак, то они становятся в натяг, а на реальных машинах провис был весьма сильным.
Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
28 Май 2019 - 18:24 пользователь DeDa_DblM сказал:

А что такое "травло" и почему доски какой-то цепью обмотаны, которая в таком виде да сроду бы никак не держала их, а сразу же ослабла и размоталась при тряске, да в гусеницы танка залезла бы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Травло это "золотые" металлические детали на фотках в процессе. Вы представляете сколько такая цепь весит?) Она обмотана как вокруг брусьев, так и вокруг кронштейнов, то есть вот просто так взять и размотаться она не может в принципе. Брусья тоже вес имеют при этом.

28 Май 2019 - 18:27 пользователь GM_CreatoR сказал:

2013?

Год в котором моя студия открылась. Изменено пользователем Vovch
Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Да я с такими цепями уже сколько лет на работе дело имею - да сроду бы никто так ими заматывать ничего не стал бы.

Даже неподвижные вещи, а уж движущие и подверженные тряске объекты - 100%.

Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
28 май 2019 - 18:48 пользователь DeDa_DblM сказал:

Да я с такими цепями уже сколько лет на работе дело имею - да сроду бы никто так ими заматывать ничего не стал бы.

Даже неподвижные вещи, а уж движущие и подверженные тряске объекты - 100%.

Вы меня убедили, пойду снимать цепь с модели.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Модель очень хорошая, одна из лучших, что я когда либо смотрел тут.

А цепь - просто отвратительная, никогда еще нигде таких отвратительных цепей не видел, до конца дней своих я эту цепь развидеть не смогу, скорее всего, настолько же отвратно и бестолково она тама намотана https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
68 публикаций
35 485 боёв
сразу видно- человек душу вложил в работу. А с цепью или без, это уже мелочи. Создание такой модели, детализация  вот что главное

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...