anonym_TS7t29HFhsg0 Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 205 публикаций 40 716 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 Собственно просто интересно, откуда берется ценообразование на технику на Черном Рынке???Когда выкинули Pz.Kpfw. IV hydrostat. за 6,5кк на Черный Рынок, я уже знал что это за танк до этого, и естественно не купил его. Потому как данный танк можно рассматривать как коллекционный, не более. Играть на нем в серьез для фарма более чем непросто, да и собственно к чему мучения когда в игре полно другой более адекватной техники. Если посудить это брат танка Pz.Kpfw. IV Ausf. H, прокачиваемого, который есть в игре и доступен каждому. Pz.Kpfw. IV hydrostat. по совокупности характеристик хуже прокачиваемого. Удельная мощность плохая, разброс в движении ужасный, сводиться надо долго, а при уроне в 110 единиц подолгу сводиться, думаю понятно чем заканчивается. Я более чем уверен, что большая часть купивших этот танк вряд ли понимали что они покупают. Времени на раздумие мало. Танк за серебро. Цифры на оставшейся технике убывают. Гуглить некогда. В результате наклацали и раскупили. И сейчас скорее всего сидят в недоумении от того что им втулили и с удовольствием вернули бы танк обратно. Потому как 6,5 миллионов серебра за это???Вопрос возник потому что в начале выкинули Черного Бульдога за 5 миллионов серебра.И теперь ЭТО - за 6,5кк ??? Вот и интересно почему так дорого? Дороже према 8-го лвл, который реально фармит и может быть очень полезен в бою для любого игрока? Ссылка на комментарий
_Vovanich_ Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 4 168 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 Бабаха стоила 23 миллиона, ты заврался чутка, парниша! Не вводи людей в заблуждение! https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий
lovezdr Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 150 публикаций 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 вот мне без разницы ...что и где выкидывают...а кому то хотца..сколько людей..столько желаний Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 (изменено) Правило № 1. Забудь о старых правилах И ничему не удивляйся. Неожиданный товар? Странная цена? Это нормально, ты на чёрном рынке. Правило № 2. Забиваем стрелку в Ангаре Никаких официальных точек продаж вроде Премиум магазина. Чем ближе сделка к Ангару, тем лучше. Прямо там заходи в магазин и в разделе «Чёрный рынок» проверяй, что подвезли. Правило № 3. Кто не успел, тот опоздал Выставленный товар сменяется два раза в сутки — в 7:00 и 19:00. Время московское. Плюс на каждом из них стоит, сколько всего штук есть в наличии. Не успел купить до пересменки? Или какой-то товар разобрали до тебя? Без обид. Правило № 4. Никакой налички Здесь котируются только две валюты: золото и кредиты. Заметь, если цена указана в кредитах, то золото не принимается. И наоборот. Ну а размер суммы, ясное дело, определяется чёрным рынком. Правило № 5. Меньше разговоров Время дорого. На всё про всё у нас только 7 дней, так что болтать некогда. Смотри сам, прикидывай, что брать или не брать, пока лавочку не прикрыли. П.С, кому надо было тот взял, я не стал, т.к. ну не интересен такой танк вовсе. Изменено 27 мая, 2019 пользователем FreeBlind Ссылка на комментарий
tyyuuet Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 1 417 публикаций 60 161 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 де ты видел бабаху за 10 лямов серы? Ссылка на комментарий
anonym_M7HxkRSDQAyb Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 2 271 публикация 21 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 Бабаха была за 23 ляма. Гидростат раскупили? Да. Значит цена адекватная. Ссылка на комментарий
anonym_TS7t29HFhsg0 Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 205 публикаций 40 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 27 май 2019 - 16:57 пользователь _Vovanich_ сказал:Бабаха стоила 23 миллиона, ты заврался чутка, парниша! Не вводи людей в заблуждение! Все подправлю, за бабаху забыли, то был другой танк. Реально все не упомнишь. Но суть поста не в цене бабахи. Читаем внимательнее. 1 Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 27 Май 2019 - 16:54 пользователь GrafT__ сказал:Собственно просто интересно, откуда берется ценообразование на технику на Черном Рынке???Когда выкинули Pz.Kpfw. IV hydrostat. за 6,5кк на Черный Рынок, я уже знал что это за танк до этого, и естественно не купил его. Потому как данный танк можно рассматривать как коллекционный, не более. Играть на нем в серьез для фарма более чем непросто, да и собственно к чему мучения когда в игре полно другой более адекватной техники. Если посудить это брат танка Pz.Kpfw. IV Ausf. H, прокачиваемого, который есть в игре и доступен каждому. Pz.Kpfw. IV hydrostat. по совокупности характеристик хуже прокачиваемого. Удельная мощность плохая, разброс в движении ужасный, сводиться надо долго, а при уроне в 110 единиц подолгу сводиться, думаю понятно чем заканчивается. Я более чем уверен, что большая часть купивших этот танк вряд ли понимали что они покупают. Времени на раздумие мало. Танк за серебро. Цифры на оставшейся технике убывают. Гуглить некогда. В результате наклацали и раскупили. И сейчас скорее всего сидят в недоумении от того что им втулили и с удовольствием вернули бы танк обратно. Потому как 6,5 миллионов серебра за это???Вопрос возник потому что в начале выкинули Черного Бульдога за 5 миллионов серебра, потом за 10 миллионов бабаху - на секунду танк 10-го уровня. И теперь ЭТО - за 6,5кк ??? Вот и интересно почему так дорого? Дороже према 8-го лвл, который реально фармит и может быть очень полезен в бою для любого игрока? Всем танкам 1-6 уровней будут жёстко АПать ТТХ в ближайшее время, особенно это касается ХП. Так что зря ты так отзываешься о танке. Точнее - дальше своего носа не видишь. Скоро очень много поменяется на мелких уровнях. То что сегодня было бесполезной фигнёй в бою, завтра может стать ИМБОЙ, или наоборот. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
BcnoTeTb Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 4 496 публикаций 29 656 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 На настоящем черном рынке цена этого танка доходила до 100$. А теперь сравни эти деньги с серебром, которое нафармится за вечер фарма на каруселе премов. Не хватило, завидуй молча. Ссылка на комментарий
anonym_AARq4b0UtRLI Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 240 публикаций 47 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 Покатался на гидре. очень приятный танк. Цена в 6 500 000 канешно удивляет, ну и то, что выставили всего 1000 штук тоже. Ссылка на комментарий
anonym_TS7t29HFhsg0 Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 205 публикаций 40 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 27 Май 2019 - 17:01 пользователь BcnoTeTb сказал:На настоящем черном рынке цена этого танка доходила до 100$. А теперь сравни эти деньги с серебром, которое нафармится за вечер фарма на каруселе премов. Не хватило, завидуй молча. В каком месте я написал что не хватило чего-то. Всего хватает будь уверен. Что именно ты называешь"настоящим" черным рынком понять сложно. И сам то ты пробовал на подобной технике "нафармить" ? Ссылка на комментарий
anonym_TS7t29HFhsg0 Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 205 публикаций 40 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 27 Май 2019 - 17:02 пользователь alex999777 сказал:Покатался на гидре. очень приятный танк. Цена в 6 500 000 канешно удивляет, ну и то, что выставили всего 1000 штук тоже. Хоть один адекватный человек нашелся ))). Прем танк нужен для фарма. И если выбирать для фарма бульдога или гидростат, то думаю несложно догадаться какой именно танк значительно больше и быстрее нафармит. Ссылка на комментарий
_Vovanich_ Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 4 168 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 Рынок это, когда один "умный" продает, а другой такой же "умный" покупает! А тут Черный рынок, там все по черному) https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 7 528 публикаций 44 927 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 сказали же вам - никаких правил. в том числе и правил логического ценообразования.не нравится цена - имеешь полное право ничего не покупать.вообще очень интересная акция получилось, такого плотного и обширного полыхания джёп я давно не налбюдал. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Agrokotik Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 3 806 публикаций 108 713 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 27 Май 2019 - 15:54 пользователь GrafT__ сказал: Собственно просто интересно, откуда берется ценообразование на технику на Черном Рынке???Когда выкинули Pz.Kpfw. IV hydrostat. за 6,5кк на Черный Рынок, я уже знал что это за танк до этого, и естественно не купил его. Потому как данный танк можно рассматривать как коллекционный, не более. Играть на нем в серьез для фарма более чем непросто, да и собственно к чему мучения когда в игре полно другой более адекватной техники. Если посудить это брат танка Pz.Kpfw. IV Ausf. H, прокачиваемого, который есть в игре и доступен каждому. Pz.Kpfw. IV hydrostat. по совокупности характеристик хуже прокачиваемого. Удельная мощность плохая, разброс в движении ужасный, сводиться надо долго, а при уроне в 110 единиц подолгу сводиться, думаю понятно чем заканчивается. Я более чем уверен, что большая часть купивших этот танк вряд ли понимали что они покупают. Времени на раздумие мало. Танк за серебро. Цифры на оставшейся технике убывают. Гуглить некогда. В результате наклацали и раскупили. И сейчас скорее всего сидят в недоумении от того что им втулили и с удовольствием вернули бы танк обратно. Потому как 6,5 миллионов серебра за это???Вопрос возник потому что в начале выкинули Черного Бульдога за 5 миллионов серебра.И теперь ЭТО - за 6,5кк ??? Вот и интересно почему так дорого? Дороже према 8-го лвл, который реально фармит и может быть очень полезен в бою для любого игрока? Я за новый год нафармил 70кк. Гидростат взял бы и за 10кк, это не деньги для меня. У меня ещё на 100кк всякого хлама полно.Если ты ***, играешь без ПА, не умеешь фармить, то это не значит, что танк дорогой. Это у тебя серебра мало. Ссылка на комментарий
GrishutkaV Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 3 157 публикаций 749 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 27 май 2019 - 17:01 пользователь BcnoTeTb сказал:На настоящем черном рынке цена этого танка доходила до 100$. А теперь сравни эти деньги с серебром, которое нафармится за вечер фарма на каруселе премов. Не хватило, завидуй молча. Вот человек разбирается в дефиците. Не то, что ТС - https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif. Ссылка на комментарий
slaz83 Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 302 публикации 87 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 какое завуалированое нытьё про то что тунчик не достался))) 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 мая, 2019 Глобальные модераторы 21 561 публикация 71 839 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 27 Май 2019 - 16:54 пользователь GrafT__ сказал:Собственно просто интересно, откуда берется ценообразование на технику на Черном Рынке???Когда выкинули Pz.Kpfw. IV hydrostat. за 6,5кк на Черный Рынок, я уже знал что это за танк до этого, и естественно не купил его. Потому как данный танк можно рассматривать как коллекционный, не более. Играть на нем в серьез для фарма более чем непросто, да и собственно к чему мучения когда в игре полно другой более адекватной техники. Если посудить это брат танка Pz.Kpfw. IV Ausf. H, прокачиваемого, который есть в игре и доступен каждому. Pz.Kpfw. IV hydrostat. по совокупности характеристик хуже прокачиваемого. Удельная мощность плохая, разброс в движении ужасный, сводиться надо долго, а при уроне в 110 единиц подолгу сводиться, думаю понятно чем заканчивается. Я более чем уверен, что большая часть купивших этот танк вряд ли понимали что они покупают. Времени на раздумие мало. Танк за серебро. Цифры на оставшейся технике убывают. Гуглить некогда. В результате наклацали и раскупили. И сейчас скорее всего сидят в недоумении от того что им втулили и с удовольствием вернули бы танк обратно. Потому как 6,5 миллионов серебра за это???Вопрос возник потому что в начале выкинули Черного Бульдога за 5 миллионов серебра.И теперь ЭТО - за 6,5кк ??? Вот и интересно почему так дорого? Дороже према 8-го лвл, который реально фармит и может быть очень полезен в бою для любого игрока? 27 май 2019 - 17:09 пользователь Joe_Black сказал:сказали же вам - никаких правил. в том числе и правил логического ценообразования.не нравится цена - имеешь полное право ничего не покупать.вообще очень интересная акция получилось, такого плотного и обширного полыхания джёп я давно не налбюдал. Все верно! Это черный рынок. Не нравиться, проходи мимо. Черный рынок это магазин с чрезвычайно редкими предметами, которые мы либо никогда не продавали или продавали много лет назад. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации