Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. IV hydrostat. за 6,5кк

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
40 716 боёв

Собственно просто интересно, откуда берется ценообразование на технику на Черном Рынке???

Когда выкинули Pz.Kpfw. IV hydrostat. за 6,5кк на Черный Рынок, я уже знал что это за танк до этого, и естественно не купил его. Потому как данный танк можно рассматривать как коллекционный, не более. Играть на нем в серьез для фарма более чем непросто, да и собственно к чему мучения когда в игре полно другой более адекватной техники. Если посудить это брат танка Pz.Kpfw. IV Ausf. H, прокачиваемого, который есть в игре и доступен каждому. Pz.Kpfw. IV hydrostat. по совокупности характеристик хуже прокачиваемого. Удельная мощность плохая, разброс в движении ужасный, сводиться надо долго, а при уроне в 110 единиц подолгу сводиться, думаю понятно чем заканчивается. 

Я более чем уверен, что большая часть купивших этот танк вряд ли понимали что они покупают. Времени на раздумие мало. Танк за серебро. Цифры на оставшейся технике убывают. Гуглить некогда. В результате наклацали  и раскупили. И сейчас скорее всего сидят в недоумении от того что им втулили и с удовольствием вернули бы танк обратно. Потому как 6,5 миллионов серебра за это???

Вопрос возник потому что в начале выкинули Черного Бульдога за 5 миллионов серебра.

И теперь ЭТО - за 6,5кк ??? Вот и интересно почему так дорого? Дороже према 8-го лвл, который реально фармит и может быть очень полезен в бою для любого игрока? 

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Бабаха стоила 23 миллиона, ты заврался чутка, парниша! Не вводи людей в заблуждение!
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв

Правило № 1. Забудь о старых правилах

И ничему не удивляйся. Неожиданный товар? Странная цена? Это нормально, ты на чёрном рынке.

Правило № 2. Забиваем стрелку в Ангаре

Никаких официальных точек продаж вроде Премиум магазина. Чем ближе сделка к Ангару, тем лучше. Прямо там заходи в магазин и в разделе «Чёрный рынок» проверяй, что подвезли.

Правило № 3. Кто не успел, тот опоздал

Выставленный товар сменяется два раза в сутки — в 7:00 и 19:00. Время московское. Плюс на каждом из них стоит, сколько всего штук есть в наличии. Не успел купить до пересменки? Или какой-то товар разобрали до тебя? Без обид.

Правило № 4. Никакой налички

Здесь котируются только две валюты: золото и кредиты. Заметь, если цена указана в кредитах, то золото не принимается. И наоборот. Ну а размер суммы, ясное дело, определяется чёрным рынком.

Правило № 5. Меньше разговоров

Время дорого. На всё про всё у нас только 7 дней, так что болтать некогда. Смотри сам, прикидывай, что брать или не брать, пока лавочку не прикрыли.

П.С, кому надо было тот взял, я не стал, т.к. ну не интересен такой танк вовсе.

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
205 публикаций
40 716 боёв
27 май 2019 - 16:57 пользователь _Vovanich_ сказал:

Бабаха стоила 23 миллиона, ты заврался чутка, парниша! Не вводи людей в заблуждение!

Все подправлю, за бабаху забыли, то был другой танк. Реально все не упомнишь. Но суть поста не в цене бабахи. Читаем внимательнее.
  • Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
27 Май 2019 - 16:54 пользователь GrafT__ сказал:

Собственно просто интересно, откуда берется ценообразование на технику на Черном Рынке???

Когда выкинули Pz.Kpfw. IV hydrostat. за 6,5кк на Черный Рынок, я уже знал что это за танк до этого, и естественно не купил его. Потому как данный танк можно рассматривать как коллекционный, не более. Играть на нем в серьез для фарма более чем непросто, да и собственно к чему мучения когда в игре полно другой более адекватной техники. Если посудить это брат танка Pz.Kpfw. IV Ausf. H, прокачиваемого, который есть в игре и доступен каждому. Pz.Kpfw. IV hydrostat. по совокупности характеристик хуже прокачиваемого. Удельная мощность плохая, разброс в движении ужасный, сводиться надо долго, а при уроне в 110 единиц подолгу сводиться, думаю понятно чем заканчивается. 

Я более чем уверен, что большая часть купивших этот танк вряд ли понимали что они покупают. Времени на раздумие мало. Танк за серебро. Цифры на оставшейся технике убывают. Гуглить некогда. В результате наклацали  и раскупили. И сейчас скорее всего сидят в недоумении от того что им втулили и с удовольствием вернули бы танк обратно. Потому как 6,5 миллионов серебра за это???

Вопрос возник потому что в начале выкинули Черного Бульдога за 5 миллионов серебра, потом за 10 миллионов бабаху - на секунду танк 10-го уровня. 

И теперь ЭТО - за 6,5кк ??? Вот и интересно почему так дорого? Дороже према 8-го лвл, который реально фармит и может быть очень полезен в бою для любого игрока? 

Всем танкам 1-6 уровней будут жёстко АПать ТТХ в ближайшее время, особенно это касается ХП. Так что зря ты так отзываешься о танке. Точнее - дальше своего носа не видишь. Скоро очень много поменяется на мелких уровнях. То что сегодня было бесполезной фигнёй в бою, завтра может стать ИМБОЙ, или наоборот.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
На настоящем черном рынке цена этого танка доходила до 100$. А теперь сравни эти деньги с серебром, которое нафармится за вечер фарма на каруселе премов. Не хватило, завидуй молча. 

Игроки
240 публикаций
47 061 бой
Покатался на гидре. очень приятный танк. Цена в 6 500 000 канешно удивляет, ну и то, что выставили всего 1000 штук тоже.
Игроки
205 публикаций
40 716 боёв
27 Май 2019 - 17:01 пользователь BcnoTeTb сказал:

На настоящем черном рынке цена этого танка доходила до 100$. А теперь сравни эти деньги с серебром, которое нафармится за вечер фарма на каруселе премов. Не хватило, завидуй молча. 

В каком месте я написал что не хватило чего-то. Всего хватает будь уверен. Что именно ты называешь"настоящим" черным рынком понять сложно. И сам то ты пробовал на подобной технике "нафармить" ?
Игроки
205 публикаций
40 716 боёв
27 Май 2019 - 17:02 пользователь alex999777 сказал:

Покатался на гидре. очень приятный танк. Цена в 6 500 000 канешно удивляет, ну и то, что выставили всего 1000 штук тоже.

Хоть один адекватный человек нашелся ))). 

Прем танк нужен для фарма. И если выбирать для фарма бульдога или гидростат, то думаю несложно догадаться какой именно танк значительно больше и быстрее нафармит. 

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Рынок это, когда один "умный" продает, а другой такой же "умный" покупает! А тут Черный рынок, там все по черному)
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
7 528 публикаций
44 927 боёв

сказали же вам - никаких правил. в том числе и правил логического ценообразования.

не нравится цена - имеешь полное право ничего не покупать.

вообще очень интересная акция получилось, такого плотного и обширного полыхания джёп я давно не налбюдал.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
27 Май 2019 - 15:54 пользователь GrafT__ сказал:

Вопрос возник потому что в начале выкинули Черного Бульдога за 5 миллионов серебра.

Я за новый год нафармил 70кк. Гидростат взял бы и за 10кк, это не деньги для меня. У меня ещё на 100кк всякого хлама полно.

Если ты ***, играешь без ПА, не умеешь фармить, то это не значит, что танк дорогой. Это у тебя серебра мало.

Игроки
3 157 публикаций
749 боёв
27 май 2019 - 17:01 пользователь BcnoTeTb сказал:

Вот человек разбирается в дефиците. Не то, что ТС - https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 561 публикация
71 839 боёв
27 Май 2019 - 16:54 пользователь GrafT__ сказал:

27 май 2019 - 17:09 пользователь Joe_Black сказал:

сказали же вам - никаких правил. в том числе и правил логического ценообразования.

не нравится цена - имеешь полное право ничего не покупать.

вообще очень интересная акция получилось, такого плотного и обширного полыхания джёп я давно не налбюдал.

Все верно! Это черный рынок. Не нравиться, проходи мимо. Черный рынок это магазин с чрезвычайно редкими предметами, которые мы либо никогда не продавали или продавали много лет назад.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...