Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
2 947 боёв

+- с обновы стабильные фризы.Танк рвано двигается(не как при потере тырнета).Длится всегда около 20 сек.

Драйвера все последние.Интернет в порядке.Как я спрашивал в чате,так и чат постоянно уточняет о лагах в боях.

Это у всех так,или все-таки мой интернет?(в других играх никаких нареканий,чего и спрашиваю)

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
27 Май 2019 - 14:57 пользователь Ot_lll сказал:

+- с обновы стабильные фризы.Танк рвано двигается(не как при потере тырнета).Длится всегда около 20 сек.
Драйвера все последние.Интернет в порядке.Как я спрашивал в чате,так и чат постоянно уточняет о лагах в боях.

Это у всех так,или все-таки мой интернет?(в других играх никаких нареканий,чего и спрашиваю)

Нет такого, попробуй зайти в безопасном, без модов, проверь целостность игры, также можно провести трассировку (гугл в помощь)

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

если бы это было у всех, форум был бы завален сотнями тем, как при тот памятном ддосе.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15288/

читай статью, ставь пинглоттер или вгчек, проверяй качество соединения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
27 май 2019 - 14:57 пользователь Ot_lll сказал:

Ссылку на статью про Интернет вам дали - сделайте отчеты и  выкладывайте сюда - посмотрим что с Интернетом.

А вообще вот только позавчера заменил у себя HDD - появилось очень много реаллокейтов (больше 1000 сразу) - т.е. диск начал физически сыпаться, а перед этим в ЛФ наблюдал такие лаги. Я относил это на ЛФ, но скорее всего они были вызваны задержками при чтении со сбойных секторов.

Так что вам надо еще сделать диагностику HDD на предмет целостности его поверхности.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
603 публикации
27 847 боёв
С такими траблами лучше на форум с данными по чеку системы и инета идти а не сюда.
Вступай в After Factory [-RYKI]
Игроки
18 публикаций
2 947 боёв
27 май 2019 - 12:23 пользователь ZloyBut сказал:

Ссылку на статью про Интернет вам дали - сделайте отчеты и  выкладывайте сюда - посмотрим что с Интернетом.

А вообще вот только позавчера заменил у себя HDD - появилось очень много реаллокейтов (больше 1000 сразу) - т.е. диск начал физически сыпаться, а перед этим в ЛФ наблюдал такие лаги. Я относил это на ЛФ, но скорее всего они были вызваны задержками при чтении со сбойных секторов.

Так что вам надо еще сделать диагностику HDD на предмет целостности его поверхности.

Проверил ссд-почти идеал

ПС Варька,не стукой)

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
27 май 2019 - 14:57 пользователь Ot_lll сказал:

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

У вас wgc стоит вам нужно сделать так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-4613571-0-19968600-1550604349_thumb.png

Как прикрепить файл к посту?

и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция)

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
27 Май 2019 - 22:52 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

У вас wgc стоит вам нужно сделать так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-4613571-0-19968600-1550604349_thumb.png

Как прикрепить файл к посту?

и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция)

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...