Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

26.05.2019.    15:20 

Давненько я не играл на САУ. Когда говорят "арта должна менять позицию", то имеют ввиду не перекаты после выстрела, а смена позиций по всей карте, подстраиваясь под команду и союзников и соперников. 

Об.261 не популярная в своем классе. Дорогой ремонт, плохой урон, стоимость снарядов высокая да и кол.снарядов желает лучшего. Огромные минуса после боя даже с победой. Играть на голом аккаунте не имеет смысла, как и качать этот тип арты. 

А кто сказал, что будет легко!? Я  лично не ищу легких путей. Поэтому придется очень сильно стараться за всю команду. Либо поддерживать всех. Либо одно из двух направлений. Ну там по ситуации в игре посмотрим, как все пойдет...

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

"арта должна менять позицию" - привет, рудники с 2 позициями. Привет, утёс с 1 позицией. Привет,  париж/энск/студзянки с 0.5 позициями. Привет, харьков с 0 позициями (убран из игры, вернут с 0.5)

Привет, колёсники, которые за 10-15 секунд доезжают до границы засвета (медленные корыта типа холодильника даже не успевают ПОВЕРНУТЬСЯ в сторону, куда нужно ехать)

Привет,  вайдпарк, который можно отключить, если ты качаешь 6-е уровни. Пока, вайдпарк.

Изменено пользователем maaleru
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 040 публикаций
60 246 боёв
26 май 2019 - 15:21 пользователь 3PK_DbIPOKOJI сказал:

Давненько я не играл на САУ. Когда говорят "арта должна менять позицию", то имеют ввиду не перекаты после выстрела, а смена позиций по всей карте, подстраиваясь под команду и союзников и соперников. 

Об.261 не популярная в своем классе. Дорогой ремонт, плохой урон, стоимость снарядов высокая да и кол.снарядов желает лучшего. Огромные минуса после боя даже с победой. Играть на голом аккаунте не имеет смысла, как и качать этот тип арты. 

А кто сказал, что будет легко!? Я  лично не ищу легких путей. Поэтому придется очень сильно стараться за всю команду. Либо поддерживать всех. Либо одно из двух направлений. Ну там по ситуации в игре посмотрим, как все пойдет...

дальше можно не читать.

• Плюс 2

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

И что ЭТО?

С точностью объекта выстрел по Мыше без урона... Последний выстрел по забору-вообще без смысла потраченные снаряд и деньги... Передвижение вперед, при почти выбитых противниках-абсолютно не новость.

Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
16 052 публикации
27 589 боёв
26 Май 2019 - 15:27 пользователь maaleru сказал:

"арта должна менять позицию" - привет, рудники с 2 позициями. Привет, утёс с 1 позицией. Привет,  париж/энск/студзянки с 0.5 позициями. Привет, харьков с 0 позициями (убран из игры, вернут с 0.5)

Привет, колёсники, которые за 10-15 секунд доезжают до границы засвета (медленные корыта типа холодильника даже не успевают ПОВЕРНУТЬСЯ в сторону, куда нужно ехать)

Привет,  вайдпарк, который можно отключить, если ты качаешь 6-е уровни. Пока, вайдпарк.

ну Студзянки не совсем уж так плохо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя

26 май 2019 - 13:21 пользователь 3PK_DbIPOKOJI сказал:

Ну ....расскажи сперва // Как играть на САУ артиллерия// с рейтом 3 779,а то нет смысла там смотреть.

Арта ведь //непопулярная//.....

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
26 Май 2019 - 16:39 пользователь wviddas сказал:

Ну ....расскажи сперва // Как играть на САУ артиллерия// с рейтом 3 779,а то нет смысла там смотреть.

Арта ведь //непопулярная//.....

поржал над твоим безумием. давай я тебе расскажу как в кс го в одиночку всех раскидать. могу показать. лол. ржу нимагу.

Изменено пользователем Vovch
Красный цвет шрифта.
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
26 Май 2019 - 14:50 пользователь 3PK_DbIPOKOJI сказал:

поржал над твоим безумием. давай я тебе расскажу как в кс го в одиночку всех раскидать. могу показать. лол. ржу нимагу.

Я вот читаю твои посты и мне не ржать хочется а плакать хочется......такой уж ты //ржу нимагу//https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
26 май 2019 - 16:53 пользователь wviddas сказал:

Я вот читаю твои посты и мне не ржать хочется а плакать хочется......такой уж ты //ржу нимагу//https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

ну так иди поплачь 

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
26 Май 2019 - 15:04 пользователь 3PK_DbIPOKOJI сказал:

ну так иди поплачь 

ди***.....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

(быстро придумал ответ)

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
26 май 2019 - 15:59 пользователь Nimvul сказал:

ну Студзянки не совсем уж так плохо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Есть ст/лт за холмом (обратный склон и низкий шанс попасть, для обоих респов. У левого есть некоторое преимущество, т.к. правая сторона холма более ровная).  9bff4ef06e6269301407947d8ac5f421.png

Есть тт, к которым можно закинуть  с их базы (для обоих респов).

Есть ст/лт в канаве (обратный склон и так далее)

Есть тт/ст в деревеньке, попасть по которым можно только если они высовываются в щель между всеми-всеми домами

Есть пт в кустах, попасть в которых можно блайндом.

Есть арта, которой  ничто не мешает  встать в любой квадрат целой  вертикали.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...