Перейти к содержимому

ранговые бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
80 385 боёв
Мне кто не будь подскажет серебро порезали в ранговых? С прем аккаунтом с 50% резервом кредитов играю , беру максимум 5 голды , и постоянно - 10 к -20 к
Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
23 Май 2019 - 15:31 пользователь Sylvester_Stallone_2014 сказал:

Мне кто не будь подскажет серебро порезали в ранговых? С прем аккаунтом с 50% резервом кредитов играю , беру максимум 5 голды , и постоянно - 10 к -20 к

Стесняюсь спросить, а ты в ранговых фармить собрался? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
23 Май 2019 - 17:31 пользователь Sylvester_Stallone_2014 сказал:

А когда это на десятках высокая доходность была?
Игроки
821 публикация
59 918 боёв
Это все последствия введения экипажей с одним или двумя нулевыми перками. Дисбаланс в прокачке, по сравнению с обычными, очень велик. Плюс, конечно, желание заработать со стороны ВГ и утилизировать серебро, получаемое игроками в ЛФ.

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. (К. Кастанеда)

Игроки
821 публикация
59 918 боёв
Кроме того, раз пытаются ускорить прокачку за счет чертежей, то необходимо подтянуть сюда и экипажи, иначе получится перекос.

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. (К. Кастанеда)

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
23 Май 2019 - 15:31 пользователь Sylvester_Stallone_2014 сказал:

Нет, ничего не резали. Обычная экономика для 10-х уровней.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...