Перейти к содержимому

Ранговые бои

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
18 116 боёв

Ребят исключил карты малиновку и прохоровку но в ранговых боях я всё равно попадаю на эти карты и теряю шифроны  или жетоны... 

Перезапустил игру, всё равно туда попадаю. Удалил мод пак Юши и я всё равно туда попадаю. Переустановил игру но я всё равно попадаю на эти карты и теряю шифроны... или жетоны... Подумал может на Итальянском танке 10 уровня баг или что то ещё.. сменил танк но я всё равно попадаю на эти карты... ещё что самое смешное, что так часто попадаю на эти карты для артилерии и лт что аж смешно.. 

• Плюс 1
Игроки
441 публикация
18 116 боёв
21 Май 2019 - 10:28 пользователь lDiscovery сказал:

А ты купи прем) Попробуй отключить карту дважды, мб поможет) 

у меня танковый прем и вроде как много прем танков. 
Игроки
526 публикаций
17 424 боя
21 май 2019 - 16:21 пользователь Suffering13 сказал:

Ребят исключил карты малиновку и прохоровку но в ранговых боях я всё равно попадаю на эти карты и теряю шифроны  или жетоны... 

Перезапустил игру, всё равно туда попадаю. Удалил мод пак Юши и я всё равно туда попадаю. Переустановил игру но я всё равно попадаю на эти карты и теряю шифроны... или жетоны... Подумал может на Итальянском танке 10 уровня баг или что то ещё.. сменил танк но я всё равно попадаю на эти карты... ещё что самое смешное, что так часто попадаю на эти карты для артилерии и лт что аж смешно.. 

Сейчас бы отключать лучшие карты в игре...
  • Плюс 1
Игроки
441 публикация
18 116 боёв
21 Май 2019 - 10:32 пользователь Baby_Nysh сказал:

Сейчас бы отключать лучшие карты в игре...

стоялого по 15 минут... лучшие карты в игре.. поиграй на тяжелых японцах на этих картах, посмотрим на тебя. 
Игроки
626 публикаций
29 783 боя
21 май 2019 - 13:30 пользователь Suffering13 сказал:

у меня танковый прем и вроде как много прем танков. 

Обратите внимание:

• Когда танковый премиум аккаунт заканчивается, эта исключённая карта автоматически возвращается в список доступных.
  • Исключать карты можно только для случайных боёв.
  • Возможность отключения карты работает только для машин IV уровня и выше.
  • Менять исключённую карту можно один раз в четыре часа.
  • При игре взводом исключаются те карты, которые выбраны у командира взвода.
Изменено пользователем JIacTuk
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
21 май 2019 - 12:33 пользователь Suffering13 сказал:

стоялого по 15 минут... лучшие карты в игре.. поиграй на тяжелых японцах на этих картах, посмотрим на тебя. 

Ты еще играешь на тяжелых японцах? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif

Вообще ответ уже дан - в РБ отключение карт не работает, только для рандома такой функционал. 

Игроки
8 427 публикаций
29 536 боёв
21 май 2019 - 13:21 пользователь Suffering13 сказал:

Вот мне бы так часто попадать на эти карты как Вам)

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 май 2019 - 15:21 пользователь Suffering13 сказал:

21 май 2019 - 15:35 пользователь JIacTuk сказал:

Обратите внимание:

• Когда танковый премиум аккаунт заканчивается, эта исключённая карта автоматически возвращается в список доступных.
  • Исключать карты можно только для случайных боёв.
  • Возможность отключения карты работает только для машин IV уровня и выше.
  • Менять исключённую карту можно один раз в четыре часа.
  • При игре взводом исключаются те карты, которые выбраны у командира взвода.

Верный ответ.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...