Suffering13 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 441 публикация 18 116 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 Ребят исключил карты малиновку и прохоровку но в ранговых боях я всё равно попадаю на эти карты и теряю шифроны или жетоны... Перезапустил игру, всё равно туда попадаю. Удалил мод пак Юши и я всё равно туда попадаю. Переустановил игру но я всё равно попадаю на эти карты и теряю шифроны... или жетоны... Подумал может на Итальянском танке 10 уровня баг или что то ещё.. сменил танк но я всё равно попадаю на эти карты... ещё что самое смешное, что так часто попадаю на эти карты для артилерии и лт что аж смешно.. 1 Ссылка на комментарий
klepikov67 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 3 097 публикаций 36 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 правильно- шевроны, карта отключается только в случайных боях 1 Ссылка на комментарий
anonym_4qGynKTeB4H7 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 768 публикаций 20 776 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 А ты купи прем) Попробуй отключить карту дважды, мб поможет) Ссылка на комментарий
Suffering13 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 441 публикация 18 116 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 Май 2019 - 10:28 пользователь lDiscovery сказал:А ты купи прем) Попробуй отключить карту дважды, мб поможет) у меня танковый прем и вроде как много прем танков. Ссылка на комментарий
Baby_Nysh Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 526 публикаций 17 424 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 май 2019 - 16:21 пользователь Suffering13 сказал:Ребят исключил карты малиновку и прохоровку но в ранговых боях я всё равно попадаю на эти карты и теряю шифроны или жетоны... Перезапустил игру, всё равно туда попадаю. Удалил мод пак Юши и я всё равно туда попадаю. Переустановил игру но я всё равно попадаю на эти карты и теряю шифроны... или жетоны... Подумал может на Итальянском танке 10 уровня баг или что то ещё.. сменил танк но я всё равно попадаю на эти карты... ещё что самое смешное, что так часто попадаю на эти карты для артилерии и лт что аж смешно.. Сейчас бы отключать лучшие карты в игре... 1 Ссылка на комментарий
Suffering13 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 441 публикация 18 116 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 Май 2019 - 10:32 пользователь Baby_Nysh сказал: Сейчас бы отключать лучшие карты в игре... стоялого по 15 минут... лучшие карты в игре.. поиграй на тяжелых японцах на этих картах, посмотрим на тебя. Ссылка на комментарий
JIacTuk Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 626 публикаций 29 783 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 (изменено) 21 май 2019 - 13:30 пользователь Suffering13 сказал: у меня танковый прем и вроде как много прем танков. Обратите внимание:Когда танковый премиум аккаунт заканчивается, эта исключённая карта автоматически возвращается в список доступных. Исключать карты можно только для случайных боёв. Возможность отключения карты работает только для машин IV уровня и выше. Менять исключённую карту можно один раз в четыре часа. При игре взводом исключаются те карты, которые выбраны у командира взвода. Изменено 21 мая, 2019 пользователем JIacTuk пока в игре кАлеса есть, я лучше буду булку есть.. [̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] SpoilerНе надо с артой бороться, надо принять это как данность. Однокнопочные продолжат нагибать всё что движется и не движется, смиритесь. A_Bapbka © http://forum.worldof...0#entry54983220 Вы получили предупреждение от модератора. Причина: 3.3 - Спаминг, флудинг, оверквотинг, некропостинг и оффтопинг.. бла бла бла Ссылка на комментарий
anonym_RS6ynFNl8Au0 Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 2 916 публикаций 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 май 2019 - 12:33 пользователь Suffering13 сказал: стоялого по 15 минут... лучшие карты в игре.. поиграй на тяжелых японцах на этих картах, посмотрим на тебя. Ты еще играешь на тяжелых японцах? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif Вообще ответ уже дан - в РБ отключение карт не работает, только для рандома такой функционал. Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 8 427 публикаций 29 536 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 май 2019 - 13:21 пользователь Suffering13 сказал:Ребят исключил карты малиновку и прохоровку но в ранговых боях я всё равно попадаю на эти карты и теряю шифроны или жетоны... Перезапустил игру, всё равно туда попадаю. Удалил мод пак Юши и я всё равно туда попадаю. Переустановил игру но я всё равно попадаю на эти карты и теряю шифроны... или жетоны... Подумал может на Итальянском танке 10 уровня баг или что то ещё.. сменил танк но я всё равно попадаю на эти карты... ещё что самое смешное, что так часто попадаю на эти карты для артилерии и лт что аж смешно.. Вот мне бы так часто попадать на эти карты как Вам) ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 май 2019 - 15:21 пользователь Suffering13 сказал:Ребят исключил карты малиновку и прохоровку но в ранговых боях я всё равно попадаю на эти карты и теряю шифроны или жетоны... Перезапустил игру, всё равно туда попадаю. Удалил мод пак Юши и я всё равно туда попадаю. Переустановил игру но я всё равно попадаю на эти карты и теряю шифроны... или жетоны... Подумал может на Итальянском танке 10 уровня баг или что то ещё.. сменил танк но я всё равно попадаю на эти карты... ещё что самое смешное, что так часто попадаю на эти карты для артилерии и лт что аж смешно.. 21 май 2019 - 15:35 пользователь JIacTuk сказал:Обратите внимание:Когда танковый премиум аккаунт заканчивается, эта исключённая карта автоматически возвращается в список доступных. Исключать карты можно только для случайных боёв. Возможность отключения карты работает только для машин IV уровня и выше. Менять исключённую карту можно один раз в четыре часа. При игре взводом исключаются те карты, которые выбраны у командира взвода. Верный ответ. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации