Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
147 боёв

Объясните мне пожалуйста!

Я играю в танки и самолёты.

Существует-ли возможность покупки единого прем-аккаунта для этих двух игр одновременно?

Голова пухнет )) В самолётах на преме нарисован - самолёт! То есть он только для самолётов?

Игры стали независимые, незалежные друг от друга?

Ни с чем не сранимый кайф попасть по летящему самолёту из 37-мм пушки! Это как тут, но было раньше: из 152мм КВ-2 всадить на полторахен тяжу 10-му уровню.

Эх...

Спасибо.

Изменено пользователем Haccy_B_Tanok
  • Плюс 1
- Подпись удалена модератором -
Игроки
1 107 публикаций
14 082 боя
20 Май 2019 - 10:23 пользователь Haccy_B_Tanok сказал:

Существует-ли возможность покупки единого прем-аккаунта для этих двух игр одновременно?

Голова пухнет )) В самолётах на преме нарисован - самолёт! То есть он только для самолётов?

Ни с чем не сранимый кайф попасть по летящему самолёту из 37-мм пушки! Это как тут, но было раньше: из 152мм КВ-2 всадить на полторахен тяжу 10-му уровню.

Эх...

Спасибо.

общий прем остался
Игроки
3 764 публикации
36 653 боя
20 май 2019 - 10:23 пользователь Haccy_B_Tanok сказал:

Эх...

Спасибо.

Вы можете пользоваться общим ПА. Он дает одинаковые преференции для обоих проектов. 

Ответ дан, закрываю тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...