RenamedUser_107447394 Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 728 публикаций 147 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 (изменено) Объясните мне пожалуйста!Я играю в танки и самолёты.Существует-ли возможность покупки единого прем-аккаунта для этих двух игр одновременно?Голова пухнет )) В самолётах на преме нарисован - самолёт! То есть он только для самолётов?Игры стали независимые, незалежные друг от друга?Ни с чем не сранимый кайф попасть по летящему самолёту из 37-мм пушки! Это как тут, но было раньше: из 152мм КВ-2 всадить на полторахен тяжу 10-му уровню.Эх... Спасибо. Изменено 20 мая, 2019 пользователем Haccy_B_Tanok 1 - Подпись удалена модератором - Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 1 107 публикаций 14 082 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 20 Май 2019 - 10:23 пользователь Haccy_B_Tanok сказал:Объясните мне пожалуйста!Я играю в танки и самолёты.Существует-ли возможность покупки единого прем-аккаунта для этих двух игр одновременно?Голова пухнет )) В самолётах на преме нарисован - самолёт! То есть он только для самолётов?Игры стали независимые, незалежные друг от друга?Ни с чем не сранимый кайф попасть по летящему самолёту из 37-мм пушки! Это как тут, но было раньше: из 152мм КВ-2 всадить на полторахен тяжу 10-му уровню.Эх... Спасибо. общий прем остался Ссылка на комментарий
anonym_lIYW8q6fsfnY Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 3 764 публикации 36 653 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 20 май 2019 - 10:23 пользователь Haccy_B_Tanok сказал:Объясните мне пожалуйста!Я играю в танки и самолёты.Существует-ли возможность покупки единого прем-аккаунта для этих двух игр одновременно?Голова пухнет )) В самолётах на преме нарисован - самолёт! То есть он только для самолётов?Игры стали независимые, незалежные друг от друга?Ни с чем не сранимый кайф попасть по летящему самолёту из 37-мм пушки! Это как тут, но было раньше: из 152мм КВ-2 всадить на полторахен тяжу 10-му уровню.Эх... Спасибо. Вы можете пользоваться общим ПА. Он дает одинаковые преференции для обоих проектов. Ответ дан, закрываю тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации