Перейти к содержимому

Где дал маху?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 151 публикация
24 822 боя

До капитана чуть не хватило, обидно но не привыкать. Необычно количество серебра. Там, где всегда 80 - 100 к, гордо красуются 25. Вопрос к знающим(не претензия, именно вопрос) - почему такое может быть? 

Изменено пользователем Jlo6otrRc
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 832 публикации
111 021 бой
19 Май 2019 - 02:45 пользователь Jlo6otrRc сказал:

До капитана чуть не хватило, обидно но не привыкать. Необычно количество серебра. Там, где всегда 80 - 100 к, гордо красуются 25. Вопрос к знающим(не претензия, именно вопрос) - почему такое может быть? 

я же сидел рядом с тобой на стуле, не заметил меня чтоли? я видел, как ты на непремиумном танке голдой по самолетам в небо стрелял

что можно сказать по твоему скриншоту? ни-че-го

3-ю вкладку показывай

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Из нафармленого сначала вычитаются затраты - на БК, на расходники, на ремонт. А потом применяются коэффициенты према, резервов, звания.

Значит ты много стрелял (возможно голдой, но не обязательно) и часто перезаряжался на точках ремонта.

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

я не шарю в механике, урон нанесённый расходниками идёт в опыт я знаю, но оплачивается ли он серебром? А урон по орудиям считается вместе с обычный и оплачивается, или отдельно и не оплачивается? Может он все орудия единолично выпили на лт. 

А почему ты другие вкладки не показываешь? 

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
19 Май 2019 - 11:20 пользователь As1mo сказал:

голда

и что голда? Это разве итоговая цифра после всех вычетов? Я думал это чистый доход с боя. Если бы на главной показывали итоговые цифры у меня некоторые сливные бои были бы со знаком -, я не думаю что маркетологи картошки могли бы допустить такую гадость до заглавных экранов, пользователь должен тратить серу и не задумываться об этом, не за чем ему напоминать на главном экране после боя о том что он играет в минус

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
19 май 2019 - 08:48 пользователь SECTOlD сказал:

и что голда? Это разве итоговая цифра после всех вычетов? Я думал это чистый доход с боя. Если бы на главной показывали итоговые цифры у меня некоторые сливные бои были бы со знаком -, я не думаю что маркетологи картошки могли бы допустить такую гадость до заглавных экранов, пользователь должен тратить серу и не задумываться об этом, не за чем ему напоминать на главном экране после боя о том что он играет в минус

В этой лф изменили систему начисления кредитов. Все, что выстрелил свыше бк, сначала вычитается из дохода за бой, потом оставшаяся сумма показывается в "грязном" доходе, на который уже потом идет начисление коэффициентов от па, резервов и т.п.

Таким образом и в минус грязными можно уйти, если небо расстреливать по кд.

По факту доходность не нерфили, изменили лишь порядок подсчета )

• Плюс 2
Игроки
1 151 публикация
24 822 боя

По орудиям и резервами не стрелял. Отжал на исе у вражеской птшки позицию и половину боя лупил с неё из инвиза, в том числе и голдой, по чужому засвету. И вообще получилось так весь бой стрелял по чужому засвету, сбить захват не довелось. Весь бой прошёл без возрождений одним исом, залетая на ремонт. А вкладку я уже не добуду 3. На ней по итогу боя минус 87 к, первую вкладку запостил чтобы виднее было что бой победный и урон есть.  

Зы Тему можно закрыть, тк я не ту вкладку заскринил и этот вопрос придется исследовать самому

Изменено пользователем Jlo6otrRc
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
18 Май 2019 - 23:45 пользователь Jlo6otrRc сказал:

Пользователь сказал:

По орудиям и резервами не стрелял. Отжал на исе у вражеской птшки позицию и половину боя лупил с неё из инвиза, в том числе и голдой, по чужому засвету. И вообще получилось так весь бой стрелял по чужому засвету, сбить захват не довелось. Весь бой прошёл без возрождений одним исом, залетая на ремонт. А вкладку я уже не добуду 3. На ней по итогу боя минус 87 к, первую вкладку запостил чтобы виднее было что бой победный и урон есть.  

Зы Тему можно закрыть, тк я не ту вкладку заскринил и этот вопрос придется исследовать самому

Обратите внимание на данный ответ.

Пользователь сказал:

В этой лф изменили систему начисления кредитов. Все, что выстрелил свыше бк, сначала вычитается из дохода за бой, потом оставшаяся сумма показывается в "грязном" доходе, на который уже потом идет начисление коэффициентов от па, резервов и т.п.

Таким образом и в минус грязными можно уйти, если небо расстреливать по кд.

По факту доходность не нерфили, изменили лишь порядок подсчета )

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...