Перейти к содержимому

Вопрос

Кто за а кто против?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Вы за или против?

• За
    • Против
    • Мне всеравно

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
7 781 бой

Т.к у меня еще недостаточно сообщений на форуме, чтобы я мог обращаться на прямую к разработчикам, поэтому спрошу в этой теме.

Вопрос не сильно важный, но все же...

В некоторых рандомных боях случается так что один из игроков в команде подбивает 12 танков соперника, либо производит столько попаданий (с малым процентом промаха) , что по окончанию боя этого хватит на двух "Снайпер"ов, или он смог одолеть в одиночку 10х игроков (вместо 5 для получения медали Колобанова).

Интересует мнение других игроков, нужны ли такие нововведения в игре, при которых если бой был очень удачным, то можно было получить за раз двух "воинов" либо другую медаль, знак отличия

Голосуем =)

• Плюс 3
Игроки
298 публикаций
2 949 боёв
Ахтахт. Ну к допустим, для получения героя СССР тебе нужно в одиночку одной связкой гранат уничтожить ангар с 10 немецкими машинами. А ты еще 20 уничтожил, то что, тебе 2 героя ссср должны давать? :Smile_mellow:
  • Плюс 1
В 0.7.3 введут новые совки. Инфа 100%
Игроки
75 публикаций
19 051 бой
18 Ноя 2011 - 21:39 пользователь Gunshot_fireworker сказал:

Ахтахт. Ну к допустим, для получения героя СССР тебе нужно в одиночку одной связкой гранат уничтожить ангар с 10 немецкими машинами. А ты еще 20 уничтожил, то что, тебе 2 героя ссср должны давать? :Smile_mellow:

Прикинь и 2 ордена Ленина в придачу. :Smile_honoring:
Игроки
7 публикаций
7 781 бой
Мне просто стало интересно мнение других вот и все)) Медаледрочеством я не занимаюсь и не планирую.
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
18 Ноя 2011 - 21:44 пользователь ValdasLT сказал:

Во. Нашел. Мечты  танкистов- медалькодрочеров. Или я не о том?

это Китайцы?

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
18 Ноя 2011 - 21:44 пользователь unknown_soldier1 сказал:

это Китайцы?

Северокорейские генералы. Hо.. сойдут и за китайцев ( после ввода Тайп 59 в строй WoT )

:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
7 781 бой

:D

Вообщем и так понятно что это глупый вопрос и мнение всех тоже ясно) Тему можно закрывать :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Если разработчики посчитают нужным - введут такие медали. Но я в этом сомневаюсь.

Закрываю по просьбе ТС.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...