Перейти к содержимому

ЛБЗ на арте

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
21 публикация
18 476 боёв
Уважаемые разработчики, поясните пожалуйста механику учета времени оглушения в ЛБЗ. Какое время идет в зачет (фактическое, минимальное или максимальное) и что учитывается при попадании по противнику, который уже был оглушен другим игроком? И вообще планируется ли пересмотр ЛБЗ в связи с изменениями данного вида техники? Если данная тема уже поднималась, прошу прощения! 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Арта была понерфлена , а лбз остались прежними....их должны менять! Думаю тебе не ответят внятно на твой вопрос. 

И да, вопрос уже поднимался...разрабы говорят КТТС!  

• Плюс 2
Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
15 май 2019 - 22:23 пользователь LLIypaBu сказал:

Уважаемые разработчики, поясните пожалуйста механику учета времени оглушения в ЛБЗ. Какое время идет в зачет (фактическое, минимальное или максимальное) и что учитывается при попадании по противнику, который уже был оглушен другим игроком? И вообще планируется ли пересмотр ЛБЗ в связи с изменениями данного вида техники? Если данная тема уже поднималась, прошу прощения! 

Какое время идет в зачет (фактическое, минимальное или максимальное) и что учитывается при попадании по противнику, который уже был оглушен другим игроком?

присоединяюсь к вопросу. думаю, что он заслуживает отдельной темы, но подожду пока ответа тут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
15 Май 2019 - 22:26 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Арта была понерфлена , а лбз остались прежними....их должны менять! Думаю тебе не ответят внятно на твой вопрос. 
 И да, вопрос уже поднимался...разрабы говорят КТТС!  

"статистику собирают"
Игроки
3 343 публикации
93 536 боёв
15 Май 2019 - 22:23 пользователь LLIypaBu сказал:

В зачет идет только фактическое оглушение в момент попадания по танку
Игроки
3 343 публикации
93 536 боёв
15 май 2019 - 23:03 пользователь KAJIbIMAH сказал:

судя по патчам её словно и нет))) 

Абсолютно все задачи в ЛБЗ на оглушение легче легкого. Кроме одной, где нужно нанести за 10 боев 1800 сек
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
15 май 2019 - 22:13 пользователь Zveroboy58 сказал:

Абсолютно все задачи в ЛБЗ на оглушение легче легкого. Кроме одной, где нужно нанести за 10 боев 1800 сек

не знаю что там легче лёгкого....но они должны быть переделаны от и до! 
снизился не только ассист по времени оглушения, но так же сплэшь дамаг по диаметру! 
ты хоть прочти изменения в ттх арты.....а потом пиши!  
Игроки
118 публикаций
2 460 боёв

Мне кажется, что фактическое время учитывается. Сорьки, если ошибаюсь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

К счастью или сожалению, я не играю в Мир танков :repair:

Игроки
2 262 публикации
34 897 боёв
У меня тоже вопрос! как на арте с её нынешним оглушением, мизерным уроном сделать 1 место в обоих командах? я на 261 засаживаю все 18 фугасов в цель и в лучшем случае 3-5 место. Хотя могу и по 4к накидать!
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
34 424 боя
Солидарен, понерфленная механика оглушения (меня пока именно она волнует) поспособствовала фактическому усложнению задач на ассист и стан. 180-200 секунд оглушения 3000-3500 ассиста объективно тяжелее сейчас сделать. То есть выполнить то можно, но добавляется ряд доп. условий и препятствий, например отсутствие других арт в команде, которые бы стакали стан и резона стрелять по оглушённому уже нет ради ЛБЗ. Ещё и балансировщик реже кидает тот же 8 лвл арту к жирненьким 9-10 лвл в гости. И т.д.
  • Плюс 1
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
16 Май 2019 - 00:23 пользователь LLIypaBu сказал:

При оглушении и в статистику и в ЛБЗ записывается все время оглушения, даже если его снять аптечкой или добить противника, который в этот момент находится под станом, тоже самое касается повторного оглушения - на сколько кинул, столько и записалось, разумеется с учётом изменений, озвученных в данной статье.

Если собираемая разработчиками статистика покажет, что требуется внести изменения в некоторые ЛБЗ, связанные с механизмом оглушения - они это сделают и игроков оповестят. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...