Runrioda Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 56 828 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 Уважаемые разработчики.Сегодня невозможно было играть. Лаги были не только в ЛФ, но и в рандомных боях на различных серверах.С учетом изложенного, требую:1. Компенсировать день премиум аккаунта;2. Полностью исключить результаты сегодняшнего дня из статистики аккаунта;3. Продлить режим ЛФ на 1 день, до 21.05.4. Компенсировать моральный вред в размере 1 млн. кредитов (минимум при дне фарма ЛФ/рандома). Надеюсь, на скорейший ответ.В отсутствие удовлетворения требования - прекращаю любые дальнейшие покупки за реальные деньги в проектах WG.Надеюсь, у Вас хватит благоразумия зайти в статистику аккаунта и посмотреть на объем финансовых трат за прошедший год. С уважением. 31 Ссылка на комментарий
Qsarg Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 4 публикации 4 462 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 А лагает до сих пор Ссылка на комментарий
Agalana Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 10 публикаций 12 123 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 Действие происходит спустя 10-15 сек после нажатия кнопки! Доколе? Когда будет официальный ответ от администрации игры? Относится ли данный простой прем аккаунта к "техническим работам" будет ли день перерасчитан (компенсация, плюшки, подарки)? 1 Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
iSeePlay Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 11 публикаций 12 723 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 14 Май 2019 - 16:36 пользователь Runrioda сказал:Уважаемые разработчики.Сегодня невозможно было играть. Лаги были не только в ЛФ, но и в рандомных боях на различных серверах.С учетом изложенного, требую:1. Компенсировать день премиум аккаунта;2. Полностью исключить результаты сегодняшнего дня из статистики аккаунта;3. Продлить режим ЛФ на 1 день, до 21.05.4. Компенсировать моральный вред в размере 1 млн. кредитов (минимум при дне фарма ЛФ/рандома). Надеюсь, на скорейший ответ.В отсутствие удовлетворения требования - прекращаю любые дальнейшие покупки за реальные деньги в проектах WG.Надеюсь, у Вас хватит благоразумия зайти в статистику аккаунта и посмотреть на объем финансовых трат за прошедший год. С уважением. Присоединяюсь! А в ЦПП новость нелепую выкатили про "падение онлайна", падение онлайна - это следствие ВАШИХ косяков, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. 6 Набор в клан Power Of The Light. От Вас: 5000+ личного рейтинга, 2 и более топа в ангаре. Писать в игре в ЛС. Прайм Московский. 18:00-21:00 Ссылка на комментарий
Poladin_1 Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 3 публикации 20 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 14 май 2019 - 16:36 пользователь Runrioda сказал:Уважаемые разработчики.Сегодня невозможно было играть. Лаги были не только в ЛФ, но и в рандомных боях на различных серверах.С учетом изложенного, требую:1. Компенсировать день премиум аккаунта;2. Полностью исключить результаты сегодняшнего дня из статистики аккаунта;3. Продлить режим ЛФ на 1 день, до 21.05.4. Компенсировать моральный вред в размере 1 млн. кредитов (минимум при дне фарма ЛФ/рандома). Надеюсь, на скорейший ответ.В отсутствие удовлетворения требования - прекращаю любые дальнейшие покупки за реальные деньги в проектах WG.Надеюсь, у Вас хватит благоразумия зайти в статистику аккаунта и посмотреть на объем финансовых трат за прошедший год. С уважением. Согласен на все 100% 3 Ссылка на комментарий
Poladin_1 Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 3 публикации 20 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 Уважаемые разработчики WOT будьте добры компенсировать моральный ущерб, достали своими серверами, мало того что карты *** все да ещё и лаги. Может стоит вам поменять вес персонал? Испортили настроения всем. 1 Ссылка на комментарий
Zombi_11 Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 4 публикации 60 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 во первых лаги и вчера были и если продливать, то на два дня.а со всем остальным согласен Ссылка на комментарий
_defense_ Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 5 публикаций 17 241 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 14 Май 2019 - 16:36 пользователь Runrioda сказал:Уважаемые разработчики.Сегодня невозможно было играть. Лаги были не только в ЛФ, но и в рандомных боях на различных серверах.С учетом изложенного, требую:1. Компенсировать день премиум аккаунта;2. Полностью исключить результаты сегодняшнего дня из статистики аккаунта;3. Продлить режим ЛФ на 1 день, до 21.05.4. Компенсировать моральный вред в размере 1 млн. кредитов (минимум при дне фарма ЛФ/рандома). Надеюсь, на скорейший ответ.В отсутствие удовлетворения требования - прекращаю любые дальнейшие покупки за реальные деньги в проектах WG.Надеюсь, у Вас хватит благоразумия зайти в статистику аккаунта и посмотреть на объем финансовых трат за прошедший год. С уважением. Лаги страшные играть не возможно!!! Но разрабам видимо все равно! Главное чтоб больше прем танков покупали да дни прем акк а чтоб игру наладить это не надо! Ссылка на комментарий
KarlsonUfa Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 1 645 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 Ах так вот из за кого лаги, ты че так мало донатил!!??? Ссылка на комментарий
Catalina Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 1 049 публикаций 55 026 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 Ну ващет как бы да есть пользовательское соглашение окда согласно которому никто ничего вам окда не обязан выплачивать ага Ссылка на комментарий
BCEM_KPAHTY Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 9 публикаций 75 052 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 разрабам кажется по фиг на исправления лагов ночные приключения продолжаются Ссылка на комментарий
Agalana Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 10 публикаций 12 123 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 (изменено) 14 Май 2019 - 16:49 пользователь MERCY_Catalina сказал:Ну ващет как бы да есть пользовательское соглашение окда согласно которому никто ничего вам окда не обязан выплачивать ага Вообще то при незапланированных тех работах как раз компенсируют прем часы! Да и тем у кого нет према могли бы хоть медальку тракториста нарисовать Изменено 14 мая, 2019 пользователем Agalana Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
anonym_d6qDpVfFcV8U Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 1 публикация 13 563 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 14 Май 2019 - 16:36 пользователь Runrioda сказал:Уважаемые разработчики.Сегодня невозможно было играть. Лаги были не только в ЛФ, но и в рандомных боях на различных серверах.С учетом изложенного, требую:1. Компенсировать день премиум аккаунта;2. Полностью исключить результаты сегодняшнего дня из статистики аккаунта;3. Продлить режим ЛФ на 1 день, до 21.05.4. Компенсировать моральный вред в размере 1 млн. кредитов (минимум при дне фарма ЛФ/рандома). Надеюсь, на скорейший ответ.В отсутствие удовлетворения требования - прекращаю любые дальнейшие покупки за реальные деньги в проектах WG.Надеюсь, у Вас хватит благоразумия зайти в статистику аккаунта и посмотреть на объем финансовых трат за прошедший год. С уважением.абсолютно согласен. ато выдалась пара свободных часов и то невозможно поиграть нормально! Ссылка на комментарий
TeHb_396 Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 2 публикации 4 065 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 лаги до сих пор,никто не объясняет в чем причина,хоть разработчики сказали бы в чем причина или закрыли бы сервера до исправление проблемы после заплатили бы компенсацию Ссылка на комментарий
merzkiy1978 Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 1 171 публикация 4 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 Молодеу ТС ,мне тоже компенсацию пусть дают, но я не такой продажный ,мне минимум 50к голды. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 мая, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 Вопрос по компенсации будет решаться после устранения проблем, пока никакой информации нет, к сожалени. Приносим свои извинения за эти неудобства https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Legenda903 Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 515 публикаций 103 858 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 14 Май 2019 - 14:05 пользователь a911 сказал:Вопрос по компенсации будет решаться после устранения проблем, пока никакой информации нет, к сожалени. Приносим свои извинения за эти неудобства https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif а нам ваши извинения не нужны, мы не в детском садике.верните то, что мы потратили зря. 1 Ссылка на комментарий
Agalana Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 10 публикаций 12 123 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 14 Май 2019 - 17:03 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Вот это к чему?Это к тому что никто, включая тебя, не будет работать из чистого альтруизма, никто не будет тратить свое время бесплатно, что бы обеспечить тебе комфортное времяпрепровождение (халявное). Люди которые работают на этот проект тоже хотят кушать! Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 14 Май 2019 - 17:11 пользователь Agalana сказал:Это к тому что никто, включая тебя, не будет работать из чистого альтруизма, никто не будет тратить свое время бесплатно, что бы обеспечить тебе комфортное времяпрепровождение (халявное). Люди которые работают на этот проект тоже хотят кушать! Это коммерческий проект. Никто и не спорит. Кроме тех дяденек, которым по паспорту годиков вроде уже и немало, а мозгов хватает только халявные плюшки требовать.Только какое это отношение имеет к данной теме? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 мая, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2047508- Ещё раз приносим свои извинения. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации