Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
56 828 боёв

Уважаемые разработчики.

Сегодня невозможно было играть. 

Лаги были не только в ЛФ, но и в рандомных боях на различных серверах.

С учетом изложенного, требую:

1. Компенсировать день премиум аккаунта;

2. Полностью исключить результаты сегодняшнего дня из статистики аккаунта;

3. Продлить режим ЛФ на 1 день, до 21.05.

4. Компенсировать моральный вред в размере 1 млн. кредитов (минимум при дне фарма ЛФ/рандома).

Надеюсь, на скорейший ответ.

В отсутствие удовлетворения требования - прекращаю любые дальнейшие покупки за реальные деньги в проектах WG.

Надеюсь, у Вас хватит благоразумия зайти в статистику аккаунта и посмотреть на объем финансовых трат за прошедший год.

С уважением.

• Плюс 31
Игроки
10 публикаций
12 123 боя

Действие происходит спустя 10-15 сек после нажатия кнопки! Доколе? Когда будет официальный ответ от администрации игры? Относится ли данный простой прем аккаунта к "техническим работам" будет ли день перерасчитан (компенсация, плюшки, подарки)? 

• Плюс 1
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!
Игроки
11 публикаций
12 723 боя
14 Май 2019 - 16:36 пользователь Runrioda сказал:

Уважаемые разработчики.

4. Компенсировать моральный вред в размере 1 млн. кредитов (минимум при дне фарма ЛФ/рандома).

В отсутствие удовлетворения требования - прекращаю любые дальнейшие покупки за реальные деньги в проектах WG.

Надеюсь, у Вас хватит благоразумия зайти в статистику аккаунта и посмотреть на объем финансовых трат за прошедший год.

С уважением.

Присоединяюсь! А в ЦПП новость нелепую выкатили про "падение онлайна", падение онлайна - это следствие ВАШИХ косяков, не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

• Плюс 6
Набор в клан Power Of The Light. От Вас: 5000+ личного рейтинга, 2 и более топа в ангаре. Писать в игре в ЛС. Прайм Московский. 18:00-21:00
Игроки
3 публикации
20 354 боя
14 май 2019 - 16:36 пользователь Runrioda сказал:

Уважаемые разработчики.

С уважением.

Согласен на все 100%

• Плюс 3
Игроки
3 публикации
20 354 боя

Уважаемые разработчики WOT будьте добры компенсировать моральный ущерб, достали своими серверами, мало того что карты *** все да ещё и лаги. Может стоит вам поменять вес персонал? Испортили настроения всем.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
17 241 бой

Уважаемые разработчики.

С уважением.

Лаги страшные играть не возможно!!! Но разрабам видимо все равно! Главное чтоб больше прем танков покупали да дни прем акк а чтоб игру наладить это не надо!
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
Ну ващет как бы да есть пользовательское соглашение окда согласно которому никто ничего вам окда не обязан выплачивать ага
Игроки
10 публикаций
12 123 боя
14 Май 2019 - 16:49 пользователь MERCY_Catalina сказал:

Ну ващет как бы да есть пользовательское соглашение окда согласно которому никто ничего вам окда не обязан выплачивать ага

Вообще то при незапланированных тех работах как раз компенсируют прем часы! Да и тем у кого нет према могли бы хоть медальку тракториста нарисовать  Изменено пользователем Agalana
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!
Игроки
1 публикация
13 563 боя

Уважаемые разработчики.

С уважением.

абсолютно согласен. ато выдалась пара свободных часов и то невозможно поиграть нормально!

Игроки
2 публикации
4 065 боёв
лаги до сих пор,никто не объясняет в чем причина,хоть разработчики сказали бы в чем причина или закрыли бы сервера до исправление проблемы после заплатили бы компенсацию 
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя

Молодеу ТС ,мне тоже компенсацию пусть дают, но я не такой продажный ,мне минимум 50к голды. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Вопрос по компенсации будет решаться после устранения проблем, пока никакой информации нет, к сожалени.

Приносим свои извинения за эти неудобства   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
515 публикаций
103 858 боёв
14 Май 2019 - 14:05 пользователь a911 сказал:

Вопрос по компенсации будет решаться после устранения проблем, пока никакой информации нет, к сожалени.

Приносим свои извинения за эти неудобства   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

а нам ваши извинения не нужны, мы не в детском садике.
верните то, что мы потратили зря. 
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
12 123 боя
14 Май 2019 - 17:03 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Вот это к чему?

Это к тому что никто, включая тебя, не будет работать из чистого альтруизма, никто не будет тратить свое время бесплатно, что бы обеспечить тебе комфортное времяпрепровождение (халявное). Люди которые работают на этот проект тоже хотят кушать! 

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
14 Май 2019 - 17:11 пользователь Agalana сказал:

Это к тому что никто, включая тебя, не будет работать из чистого альтруизма, никто не будет тратить свое время бесплатно, что бы обеспечить тебе комфортное времяпрепровождение (халявное). Люди которые работают на этот проект тоже хотят кушать! 

Это коммерческий проект. Никто и не спорит. Кроме тех дяденек, которым по паспорту годиков вроде уже и немало, а мозгов хватает только халявные плюшки требовать.

Только какое это отношение имеет к данной теме?

Счастливый игрок #2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2047508-

Ещё раз приносим свои извинения.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...