Перейти к содержимому

Лаги в ЛФ.

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
Лаги у всех союзников. Танк не слушается управления. А тем временем,соперники что хотят с вами ,то и делают. 
  • Плюс 5
Бета-тестеры
5 публикаций
23 429 боёв
14 Май 2019 - 13:10 пользователь ValeriAn07 сказал:

Главное что б компенсаций не было, да уж, думал у одного

Компенсации не будет. Картошка уже так заявила вчера. Играйте так, как можете. Никого не держат - дверь там. Ну, типа того. Не забудьте спасибо сказать (картошке) и донатнуть следом на что-нибудь... закатывать 
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
7 195 боёв
компенсации не будет потому что лаги кратковременные! "всего" часа 4 вчера неиграбельно было и сейчас еще на столько же надеюсь
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
14 Май 2019 - 16:08 пользователь ZeBullet сказал:

Лаги у всех союзников. Танк не слушается управления. А тем временем,соперники что хотят с вами ,то и делают. 

Ага. То есть только у союзников лагает у всех, да? А врагам лаги вообще не страшны да?
Ну это не дело конечно.
Игроки
84 публикации
99 522 боя

Почему противник наступает и стреляет а у тех кто в обороне танки двигаться не могут не то что стрелять? почему так выборочно?

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
66 840 боёв
Сейчас играл 2 боя. Обе команды ничего не могли делать 10 минут. Танки крутятся во круг своей оси, ничего не передвигается. То же самое было и вчера на глобальной карте. У людей пропадет прем и бусты,а компенсация никакая не предусмотрена. Как всегда! Супер! Спасибо за игру!
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
39 663 боя
Разрабы что за дичь в рандоме,я вам деньги плачу за игру а не за жесткие баги,танк сам ездит ,сам стреляет ,был на двух серваках и везде глюки,5й 7Й,вы игрой занимаетесь или только тем как бабло с людей рубить????
Игроки
23 публикации
26 847 боёв

Меня большего всего волнует фронтовой опыт! Как быть теперь?

Я считаю, что они должны продлить этот этап ЛФ минимум на 2 дня!

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
119 456 боёв

Выгнали обновление.... и понеслось.... называется "улучшение условий защиты&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) Баблом надо наказывать подобных разработчиков микропатчей и улучшений. Раз заплатили бы из своего кармана...

Игроки
4 публикации
80 417 боёв
14 Май 2019 - 13:16 пользователь BeCeJIbIu_KoHb_B_TanKaX сказал:

не устанавливал 0.7.0, но лаги присутствуют, значит вся теория твоя неверна)

Аналогично.
Бета-тестеры
5 публикаций
23 429 боёв
Настроение слито в унитаз вместе с игрой и лагами. Думай теперь в следующий раз внимательно перед каждым донатиком на голдишку или танчик... Заплатишь, а в ответ дерьмом так накрмят. Отличное начало ЛФ. 2 дня коту под хвост.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...