anonym_TrCXInQ5ZFOh Опубликовано: 10 мая, 2019 Игроки 30 публикаций 69 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2019 Здравствуйте. Большая просьба проверить каналы звука. До выхода последнего обновления, все было нормально. Сейчас на месте левого канала - правый, ну и соответственно на месте правого - левый. Может не все и замечают этот баг, но в игре такое положение дезориентирует. Приходится менять наушники местами или переключать выхода колонок. У меня с системой все в норме. Если Вас не затруднит, исправьте пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ziew3F2nVHpt Опубликовано: 10 мая, 2019 Игроки 650 публикаций 36 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2019 у меня как было так и осталось,ищи проблему у себя,звук 5.1 всё работает,если ставил звуковые моды проверь целосность клиента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TrCXInQ5ZFOh Опубликовано: 10 мая, 2019 Игроки 30 публикаций 69 686 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2019 Все таки проблема у меня. Перепутаны каналы кабелем подключения. Проблема решена. Тема закрыта.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 10 мая, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2019 10 Май 2019 - 08:20 пользователь BAMPER900 сказал:Все таки проблема у меня. Перепутаны каналы кабелем подключения. Проблема решена. Тема закрыта.)) При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации