Перейти к содержимому

смена пароля

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
61 515 боёв
Не могу сменить пароль, пишет что могут использоваться только латинские буквы и так далее, все проверял несколько раз. Не получается. Что делать? Пароль надо сменить, так как днем был сыгран бой непонятно как и кем. Меня в игре не было.
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

а латинские буквы не устраивают что ли ?

ну я надеюсь , не нужно показывать , как переключать кирилица / латиница ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 733 публикации
28 993 боя

Переключи на латинский язык. Alt+Shift

Нажми восстановить пароль, тебе придет СМС или письмо на почту.

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
476 публикаций
61 515 боёв
Ребят, я ж написал всё проверил, несколько раз, все пункты его устраивают кроме латинских, клаву проверил, все переключается. Я думал может кто сталкивался. У меня все привязки, смс приходило, проблема в последнем этапе смены пароля.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 733 публикации
28 993 боя
07 май 2019 - 21:13 пользователь GanS_murder сказал:

Ребят, я ж написал всё проверил, несколько раз, все пункты его устраивают кроме латинских, клаву проверил, все переключается. Я думал может кто сталкивался. У меня все привязки, смс приходило, проблема в последнем этапе смены пароля.

Только в браузере такая проблема? Напиши пароль в редакторе, скопируй и вставь в поле.
  • Плюс 1
Игроки
476 публикаций
61 515 боёв
07 Май 2019 - 19:15 пользователь sanya0154 сказал:

Только в браузере такая проблема? Напиши пароль в редакторе, скопируй и вставь в поле.

пробую
Игроки
476 публикаций
61 515 боёв
Всё, нашел ошибку, спасибо за подсказку о редакторе. Помогло, ночь уже, устал просто. Спасибо всем кто откликнулся))) Доброй ночи.
Игроки
671 публикация
14 593 боя
07 Май 2019 - 22:05 пользователь AXB сказал:

gko90yUiKFgl859032HF67jd  скопируйте, поменяйте что то, а так сойдетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Да нафиг надо, у меня вобще 1 буква спереди, вторая сзади и 6 цифр ) пойдёт, кто там перебирать будет и сколько этот брут займет )
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
07 Май 2019 - 22:23 пользователь GanS_murder сказал:

Всё, нашел ошибку, спасибо за подсказку о редакторе. Помогло, ночь уже, устал просто. Спасибо всем кто откликнулся))) Доброй ночи.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...