Перейти к содержимому

Тимкилы

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Ноя 2011 - 17:38 пользователь Lyger сказал:

Вчера, игра: заходит в команду к 8-м КэВэ и начинает монолог с фразы - вы все *** ***. Ну я просто был первым кто всадил в него снаряд.

Спустя пол часа: блокируют на переезде, не дают развернутся, обматерили. Завалил. Меня в бан теперь?:)

Да. Причем - перманентный . Ибо слова - это слова - а действия - это действия .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
89 публикаций
58 495 боёв
18 Ноя 2011 - 17:34 пользователь Marga_don сказал:

Врятли узнаешь и не ответят. Хотя мне тоже интересно было бы иногда узнать судьбу тимкиллеров...

Два раза бан ловил суточный за тимкил :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
22 406 боёв
18 Ноя 2011 - 17:37 пользователь Slonotopyr сказал:

http://worldoftanks....37-valentinvvv/

вряд-ли с такой статой ваше мнение представляет хоть какой-то авторитет. посему, если еще и оскорбляете - пристрелить вас, без сожаления. от этого команде не убудет.

вообще, дурацкая система наказания за тимкил. судьбу тимкиллера должна решать команда. иногда, я всеми фибрами за "стрелков".

... и запретить использование боевого чата убитыми...

А у вас под ником написано, что вы "Форумный тролль". Тогда ваше мнение тоже ничего не стоит. Посему... в свою защиту. Моя игра год назад и сейчас разные вещи. И по чему вы судите, что мое мнение не представляет никакого авторитета? Количество боёв против числа убитых? Я арту качал...в результате статы на арте у меня лучше, чем у вас...

Не судите поверхностно, не зная подробностей. И времени я не столько убивал как вы, а зарегестрирован на 13 дней позже вас...

Игроки
202 публикации
17 542 боя
А вообще предлагаю чтобы разрабы поставили на танки танкорегистраторы))) воо) и норма.Зафигачили тя.Отправил не в гаи а разрабам :Smile_veryhappy:
Игроки
893 публикации
122 боя
18 Ноя 2011 - 17:32 пользователь valentinvvv сказал:

Как добиться бана для, прошу прощения, малолетки-идиота, который вынес твой любимый ис-4 на хуме? Вот насолил, наболело...

В саппорте "В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений заявки по тимдамагу и тимкиллу не рассматриваются!" Но как я могу узнать сработал автомат или нет?! Если действительно не приятно такое поведение и когда один такой случай ломает игру на весь день (а так хотелось поиграть... :)) Да, и я оскорбляю, когда накипит и могу пальнуть. Но если не прав, я извинюсь и всегда обосную свои действия. Пускай система и против меня идёт, это верно. Но надоели такие случае... хотелось бы наказаний для таких действий...

Начну неожиданно - задумайся о понятии СВОБОДА ...свобода - это в первую очередь ответственность за неверные поступки ...

когда ты сам себя ограничиваешь в чем-то ,что считаешь неверным - не потому что тебя ждет наказание , а потому что ты так решил ...

И наоборот - ты считаешь что поступаешь верно и идешь на наказание , потому что ты - СВОБОДЕН !( тогда жаловаться не к лицу )

-----

Ложь ,сбросив свою одежду после купания , взяла одежду Правды и вышла в ней к людям ...а Правда , не найдя свою - вышла к людям голой ...

Игроки
522 публикации
26 241 бой
18 Ноя 2011 - 17:44 пользователь DarkMessia сказал:

Совет-нанеси урон  по нему и жди когда убьют.И старайся материть так чтобы от скринов сапорта было толку 0.Или как я самоуничтожился и команда проиграла.Знаешь скоко позитива получил :Smile_veryhappy:

Так я сбил гусеницу а он мне бензобак повредил, гад такой.  :Smile_veryhappy:

18 Ноя 2011 - 17:54 пользователь safarovv сказал:

Да. Причем - перманентный . Ибо слова - это слова - а действия - это действия .

Чушь, не?

Ибо я плачу премиум за сервис, верно? Т.е. я не желаю видеть в чате в свой адрес глупых оскорблений, верно? И если администрация не успевает следить за чистотой чата, то в отношении себя - я прослежу, да и скрины сохраняю. На всякий.)

Игроки
4 публикации
4 686 боёв
А как быть с идиотами которые любят выезжать перед тобой когда ты стреляешь? 5 минут назад на ПТ веду дальний бой с тигром выстрел, второй, у противника 2%, жду сведения прицела. Прицел сведен, жму и тут под ствол въезжает какой то ***** на ЛТ которому пальнуть приспичило.  Все меня подсветили голубым а этот шишкебаб еще и обматерил хотя сам виноват.
Игроки
202 публикации
17 542 боя
Админы вы бы чтоле сделалибы огонь по своим нетральный.Тоесть либо урон входящий в союзника исчезвет как в контре там мона так.Галка-огонь по своим или нет.А так вы по банете премаков которые вас кормят и труба.Тогда токо мат чат ост)
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
18 Ноя 2011 - 17:32 пользователь valentinvvv сказал:

Как добиться бана для, прошу прощения, малолетки-идиота, который вынес твой любимый ис-4 на хуме? Вот насолил, наболело...

В саппорте "В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений заявки по тимдамагу и тимкиллу не рассматриваются!" Но как я могу узнать сработал автомат или нет?! Если действительно не приятно такое поведение и когда один такой случай ломает игру на весь день (а так хотелось поиграть... :)) Да, и я оскорбляю, когда накипит и могу пальнуть. Но если не прав, я извинюсь и всегда обосную свои действия. Пускай система и против меня идёт, это верно. Но надоели такие случае... хотелось бы наказаний для таких действий...

Напрямую проследить был ли наказан виновный нельзя. Про тимкилл/тимдамаг подробнее: http://blog.worldoft..._and_timkiller/
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...