Перейти к содержимому

Новая ветка арты

Рекомендованные публикации

Игроки
2 609 публикаций
85 685 боёв

Я не особо артовод, просто задумался на досуге - новых веток миллион, и тебе шведские ст с пневмо-подвеской, и колесные францо-лт, и всякие-разные механизмы дозаряжания в итальянских танках, и фугасные alko-монстры...

А у арты как были практически ничем неразличимые машины, так и остались.

Фунтик выделяется только, да и Арто-Бат. Конь вроде закидывать снова начал, но оказалось - баг, а не фича.

Понимаю, вопрос для многих токсичен, но всем иногда хочется отдохнуть немного на однокнопочных.

Да и кампании...

Не планируете ввести новую ветку арты, с какой-нибудь интересной механикой?

Минометчика там какого-нибудь, или Катюшу, или еще что-то?

Изменено пользователем deadruin
  • Плюс 3
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Учитывая последние тенденции, это был бы шагоход.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
91 публикация
54 070 боёв
С нонишним обилием техники не могут совладать! Сегодня пошпаклюют лючки, экраны навесят и т.д. а завтра сверлят новые "зоны уверенного пробития" и подпиливают броню. Маркетинг т.с. А такой жупел, как арту, расширять - у многих крышу напрочь снесет !?
Игроки
1 120 публикаций
36 291 бой
арта с ядерным боеприпасом(можно голдовым), стреляешь в центр, и сразу воина в квадрате, Пула и автобан на месяц, за стрельбу по союзникам.
  • Плюс 3
Игроки
1 551 публикация
93 128 боёв
06 май 2019 - 23:06 пользователь deadruin сказал:

Не планируете ввести новую ветку арты, 

Старые бы не вывели, а он о новых размечтался

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв

Снизили бы до 1ой арты в бою и со спокойной душой пилили бы и новые ветки, и прем-арту 8 лвла. Все были бы довольны (игроки), но нет, картошка упёрлась рогами как баран.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 2
Игроки
5 220 публикаций
16 731 бой

Новая ветка арты - выбираешь из списка по Нику, кого продамажить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Perfectz
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 833 публикации
28 993 боя

Они со старыми ветками ума не дадут, что уж говорить про новые.

Так что не планируют в обозримом будущем, это точно.

Игроки
2 036 публикаций
73 545 боёв
06 май 2019 - 23:06 пользователь deadruin сказал:

Я не особо артовод, просто задумался на досуге - новых веток миллион, и тебе шведские ст с пневмо-подвеской, и колесные францо-лт, и всякие-разные механизмы дозаряжания в итальянских танках, и фугасные alko-монстры...

Фунтик выделяется только, да и Арто-Бат. Конь вроде закидывать снова начал, но оказалось - баг, а не фича.

Понимаю, вопрос для многих токсичен, но всем иногда хочется отдохнуть немного на однокнопочных.

Да и кампании...

Не знаю что там с веткой, а я бы от премиумной арты не отказался (8лвл). С удовольствием купил бы в первый день продажиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif
Игроки
1 365 публикаций
11 192 боя
07 Май 2019 - 06:58 пользователь _Skull322_ сказал:

хочу артудар в стандартные бои, больше ни че не надоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Я думаю эта фича не за горами, вот только преобрести её можно будет за реал или невепическое количество бон. Согласен с оратором сверху что прем арта 8лвл нужна, она бы просто озолотило бы отдел продаж и думаю рекорд продаж был бы именно на прем арте8 лвл. Даже ярые хейтеры бы купили инфа 110% Изменено пользователем POMAIIIKA_21_rus
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 май 2019 - 04:06 пользователь deadruin сказал:

Да и кампании...

САУ самый противоречивый класс в игре, есть как ярые её поклонники, так и ненавистники до дрожи колен и "мухожук"... Насколько мне известно, новые ветки арты разработчики вводить не собираются ни при каких обстоятельствах.

07 май 2019 - 05:58 пользователь Slabachok сказал:

Снизили бы до 1ой арты в бою и со спокойной душой пилили бы и новые ветки, и прем-арту 8 лвла. Все были бы довольны (игроки), но нет, картошка упёрлась рогами как баран.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Как артовод я "ЗА" обеими руками и ногами.

Но, если трезво оценить ситуацию - в текущей версии балансировщика определенный процент боёв происходят полностью без САУ, что не может не радовать "многокнопок", а вот если их ограничить по 1 на команду, все 100% боёв будут проводиться под "гнетом, станом, ваншотами" и другим "ужасом ужасным", которые происходят в бою (даже если арта там отсутствует, она априори виновата).

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...