Перейти к содержимому

cef_browser_process

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
26 958 боёв

Уважаемые разработчики у меня такая проблема,когда заходишь в игру запускается cef_browser_process игра начинает сильно лагать после того как я останавливаю этот процесс не выходя из игры лаги прекращаются все становится норм до того момента пока он сам не запустится а запускается он автоматически во время игры приходится множество раз сворачивать игру и  каждый раз останавливать этот процесс это очень не удобно, вопрос мой заключается в том можно ли вообще удалить его в папке игры ?

1

1

Игроки
126 публикаций
26 958 боёв
05 май 2019 - 17:16 пользователь insertcorejz сказал:

Очень не советую это делать ( хоть он и автоматически скачается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif  ) Не знаю всего, но на этом процессе много чего в игре держится, а запускается он например в таких ситуациях, когда открываешь страницу линии фронта и всякое такое, сам додумывай, на словах сложно рассказать) 

В предыдущих обновлениях его вообще не было не знаю откуда взялся и ****** он нужен

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 357 публикаций
110 737 боёв

это встроенный в клиент браузер, который отвечает за задачи, полевую почту, укрепрайон и т.д.

удалять его крайне не рекомендуется

но и лаги в бою - это тоже не нормально

в безопасном режиме запускали? то же самое?

самое банальное - попробуй переустановить клиент, с зачисткой остатков https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15280/

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
05 май 2019 - 17:20 пользователь ____UROK____ сказал:

В предыдущих обновлениях его вообще не было не знаю откуда взялся и ****** он нужен

Он там уже давно и включается я так полагаю каждый раз, когда в игре открываешь что либо имеющее отношение к магазину, к акциям и всему такому. Лагать кстати может вовсе не из-за него, помониторь пк, на вирусы проверь, клиент почисти.

Nothing burns like the cold :*

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
05 Май 2019 - 17:11 пользователь ____UROK____ сказал:

Уважаемые разработчики у меня такая проблема,когда заходишь в игру запускается cef_browser_process игра начинает сильно лагать после того как я останавливаю этот процесс не выходя из игры лаги прекращаются все становится норм до того момента пока он сам не запустится а запускается он автоматически во время игры приходится множество раз сворачивать игру и  каждый раз останавливать этот процесс это очень не удобно, вопрос мой заключается в том можно ли вообще удалить его в папке игры ?

Пользователь сказал:

Mroi#38Отправлено 02 июн 2016 - 21:13

✔ Better write to Mroi

CEF - это встроенный клиентский браузер, который пришел на смену Awesomium. При запуске клиента игры через лаунчер, а не напрямую WorldOfTanks.exe - лаунчер должен раздавать права и фаервол не должен ругаться. Можете смело добавлять этот процесс в исключения (доверенную зону) фаервола, чтобы он не ругался. Удалять эти файлы не нужно.  

Изменено пользователем Гость

Игроки
126 публикаций
26 958 боёв
05 май 2019 - 17:21 пользователь Makedonsky сказал:

это встроенный в клиент браузер, который отвечает за задачи, полевую почту, укрепрайон и т.д.

удалять его крайне не рекомендуется

но и лаги в бою - это тоже не нормально

в безопасном режиме запускали? то же самое?

самое банальное - попробуй переустановить клиент, с зачисткой остатков https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15280/

Спасибо попробую 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 357 публикаций
110 737 боёв
05 Май 2019 - 17:20 пользователь ____UROK____ сказал:

и в игре он уже давно, года 3 минимум

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Если Вы испытываете трудности с ним - обратитесь с индивидуальной заявкой в Центр Поддержки пользователей. (Как пользоваться Центром поддержки , Как отправить заявку или Как отправить заявку в ЦПП). 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:       

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...