____UROK____ Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 126 публикаций 26 958 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 Уважаемые разработчики у меня такая проблема,когда заходишь в игру запускается cef_browser_process игра начинает сильно лагать после того как я останавливаю этот процесс не выходя из игры лаги прекращаются все становится норм до того момента пока он сам не запустится а запускается он автоматически во время игры приходится множество раз сворачивать игру и каждый раз останавливать этот процесс это очень не удобно, вопрос мой заключается в том можно ли вообще удалить его в папке игры ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____UROK____ Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 126 публикаций 26 958 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 май 2019 - 17:16 пользователь insertcorejz сказал:Очень не советую это делать ( хоть он и автоматически скачается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif ) Не знаю всего, но на этом процессе много чего в игре держится, а запускается он например в таких ситуациях, когда открываешь страницу линии фронта и всякое такое, сам додумывай, на словах сложно рассказать) В предыдущих обновлениях его вообще не было не знаю откуда взялся и ****** он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 5 мая, 2019 Глобальные модераторы 12 356 публикаций 110 737 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 это встроенный в клиент браузер, который отвечает за задачи, полевую почту, укрепрайон и т.д.удалять его крайне не рекомендуетсяно и лаги в бою - это тоже не нормальнов безопасном режиме запускали? то же самое?самое банальное - попробуй переустановить клиент, с зачисткой остатков https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15280/ Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 май 2019 - 17:20 пользователь ____UROK____ сказал: В предыдущих обновлениях его вообще не было не знаю откуда взялся и ****** он нужен Он там уже давно и включается я так полагаю каждый раз, когда в игре открываешь что либо имеющее отношение к магазину, к акциям и всему такому. Лагать кстати может вовсе не из-за него, помониторь пк, на вирусы проверь, клиент почисти. Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 (изменено) 05 Май 2019 - 17:11 пользователь ____UROK____ сказал:Уважаемые разработчики у меня такая проблема,когда заходишь в игру запускается cef_browser_process игра начинает сильно лагать после того как я останавливаю этот процесс не выходя из игры лаги прекращаются все становится норм до того момента пока он сам не запустится а запускается он автоматически во время игры приходится множество раз сворачивать игру и каждый раз останавливать этот процесс это очень не удобно, вопрос мой заключается в том можно ли вообще удалить его в папке игры ?Пользователь сказал:Mroi#38Отправлено 02 июн 2016 - 21:13✔ Better write to Mroi http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru//profile/31/12/53/photo-thumb-14531231-5764163c.jpg?_r=1466177086 Разработчики Operations Manager, WoT 21714 боев 2 293 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/message_img.png Регистрация: 23.01.2013 CEF - это встроенный клиентский браузер, который пришел на смену Awesomium. При запуске клиента игры через лаунчер, а не напрямую WorldOfTanks.exe - лаунчер должен раздавать права и фаервол не должен ругаться. Можете смело добавлять этот процесс в исключения (доверенную зону) фаервола, чтобы он не ругался. Удалять эти файлы не нужно. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____UROK____ Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 126 публикаций 26 958 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 май 2019 - 17:21 пользователь Makedonsky сказал:это встроенный в клиент браузер, который отвечает за задачи, полевую почту, укрепрайон и т.д.удалять его крайне не рекомендуетсяно и лаги в бою - это тоже не нормальнов безопасном режиме запускали? то же самое?самое банальное - попробуй переустановить клиент, с зачисткой остатков https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15280/ Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 5 мая, 2019 Глобальные модераторы 12 356 публикаций 110 737 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 Май 2019 - 17:20 пользователь ____UROK____ сказал: В предыдущих обновлениях его вообще не было не знаю откуда взялся и ****** он нужен и в игре он уже давно, года 3 минимум Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 (изменено) Если Вы испытываете трудности с ним - обратитесь с индивидуальной заявкой в Центр Поддержки пользователей. (Как пользоваться Центром поддержки , Как отправить заявку или Как отправить заявку в ЦПП). Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации