CyJIeu4 Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 102 публикации 62 038 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 Новый танковый премиум аккаунт,новые возможности,ВАУ! Говорят там даже можно в уведомлениях выбрать лучшии 5 боёв и умножить их на х3, ВАУ! круто!(нет) Только вот при нажатии на внешний вид крутится бесконечная шестерёнка уже год как,и приходится выходить из игры через диспетчер задач,а при повторном входе в игру в уведомлении все бои пропадают,или наверное всё таки это мои проблемы да? Мне наверное нужно почистить кэш игры? Или мне вообще не стоило было нажимать на внешний вид? Или всё таки(я надеюсь) виновники будут наказаны и лишаться своей премии в размере +100500 млн.$? Ссылка на комментарий
AHTAPuyc_ Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 116 публикаций 61 554 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 Та же проблема! Все собирался написать в поддержку, но знаю уже ответ - удалите все моды, почистите кэш, а мы не виноваты! Ссылка на комментарий
noTeTb_He_6ygy Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 472 публикации 28 634 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 Май 2019 - 10:08 пользователь serega53828 сказал:Новый танковый премиум аккаунт,новые возможности,ВАУ! Говорят там даже можно в уведомлениях выбрать лучшии 5 боёв и умножить их на х3, ВАУ! круто!(нет) Только вот при нажатии на внешний вид крутится бесконечная шестерёнка уже год как,и приходится выходить из игры через диспетчер задач,а при повторном входе в игру в уведомлении все бои пропадают,или наверное всё таки это мои проблемы да? Мне наверное нужно почистить кэш игры? Или мне вообще не стоило было нажимать на внешний вид? Или всё таки(я надеюсь) виновники будут наказаны и лишаться своей премии в размере +100500 млн.$? Прежде чем иронизировать надо про проблему погуглить. У меня такой проблемы нет и да, это твоя проблема. Поэтому язвить не стоит. И умножить можно не лучшие 5 боев, а последний бой на технике. То есть если ты откатал сессию, например, на ис-3 и потом захочешь применить х3 к лучший боям, то у тебя не получится. Х3 применяется только к последнему победному бою на определенном танке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 мая, 2019 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 май 2019 - 13:08 пользователь serega53828 сказал:Новый танковый премиум аккаунт,новые возможности,ВАУ! Говорят там даже можно в уведомлениях выбрать лучшии 5 боёв и умножить их на х3, ВАУ! круто!(нет) Только вот при нажатии на внешний вид крутится бесконечная шестерёнка уже год как,и приходится выходить из игры через диспетчер задач,а при повторном входе в игру в уведомлении все бои пропадают,или наверное всё таки это мои проблемы да? Мне наверное нужно почистить кэш игры? Или мне вообще не стоило было нажимать на внешний вид? Или всё таки(я надеюсь) виновники будут наказаны и лишаться своей премии в размере +100500 млн.$?Про премию - это вам виднее - за что вас ее лишат, а вам как раз надо 1. Удалить моды.2. Очистить кэш и проверить целостность клиента. Spoiler Ссылка на комментарий
AHTAPuyc_ Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 116 публикаций 61 554 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 Май 2019 - 13:25 пользователь Sos1ska_V_Teste сказал: Прежде чем иронизировать надо про проблему погуглить. У меня такой проблемы нет и да, это твоя проблема. Поэтому язвить не стоит. И умножить можно не лучшие 5 боев, а последний бой на технике. То есть если ты откатал сессию, например, на ис-3 и потом захочешь применить х3 к лучший боям, то у тебя не получится. Х3 применяется только к последнему победному бою на определенном танке. Вот тут ты не прав! Применить х3 можно и к прошлым боям в сессии через Центр уведомлений - просто выбираешь прошлые удачные бои и ставишь на них х3!А то что касается "Внешнего вида" - представте себе что все предложенное делал - и клиент переустанавливал даже на чистую проблема периодически возникает, не сказать чтобы часто но имеет место быть! Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 Май 2019 - 13:08 пользователь serega53828 сказал:Новый танковый премиум аккаунт,новые возможности,ВАУ! Говорят там даже можно в уведомлениях выбрать лучшии 5 боёв и умножить их на х3, ВАУ! круто!(нет) Только вот при нажатии на внешний вид крутится бесконечная шестерёнка уже год как,и приходится выходить из игры через диспетчер задач,а при повторном входе в игру в уведомлении все бои пропадают,или наверное всё таки это мои проблемы да? Мне наверное нужно почистить кэш игры? Или мне вообще не стоило было нажимать на внешний вид? Или всё таки(я надеюсь) виновники будут наказаны и лишаться своей премии в размере +100500 млн.$? Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советом из нашей базы знаний Очистка кэша .Если по какой-нибудь причине Вы были не в курсе, то напоминаю: Ваша тема с вопросом сейчас в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры это Правила раздела "Технические вопросы" и [ВАЖНО!] FAQ по разделу "Технические Вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:Пользователь сказал: http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheckотчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.). 4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему На сегодня требования раздела такие, но на форуме мы уже практикуем Диагностика сетевого соединения с помощью WGCheck. Помимо этого техподдержка тоже принимает отчёты и этой версии PingPlotter Free. Пользуйтесь... Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 10 мая, 2019 Игроки 31 446 публикаций 33 865 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2019 05 Май 2019 - 14:26 пользователь NEVEGDA сказал: Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советом из нашей базы знаний Очистка кэша .Если по какой-нибудь причине Вы были не в курсе, то напоминаю: Ваша тема с вопросом сейчас в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры это Правила раздела "Технические вопросы" и [ВАЖНО!] FAQ по разделу "Технические Вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:На сегодня требования раздела такие, но на форуме мы уже практикуем Диагностика сетевого соединения с помощью WGCheck. Помимо этого техподдержка тоже принимает отчёты и этой версии PingPlotter Free. Пользуйтесь... Ответа не последовало.Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации