Перейти к содержимому

Турбо сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
27 582 боя
04 Май 2019 - 20:54 пользователь Shamon сказал:

Играю и все больше удивляюсь = счет то 15-3 , то 3 -15 и тд.Что с вашим балансировщиком не так ?

А что не так стало качели начались? Таки у меня всегда было 3-15 
Игроки
2 215 публикаций
113 060 боёв
по моему впечатлению рандом давно стал игрой, где игрок один против двадцати девяти, где все занимаются своими делами, например, теми же ибз и прочее, которые далеки от командного духа. впрочем, ничего нового...
  • Плюс 2
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
Я думаю, что так называемый "ВБР" работает не персонально на каждый выстрел, а целиком на команду в начале боя. Когда вижу серию "попаданий", например, в борт ЛТ - это слив. Почти закономерно.
  • Плюс 3
Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
Давно уже так, с вводом колёс лишь количество турбобоёв увеличилось. Но насколько я понимаю, вг и стремились к такому "стремительному" геймплею.
  • Плюс 1
Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

В дополнение к вышесказанному другими игроками: балансировщика в матчмейкере - нет.

Играю только в будние дни 11:00-20:00 МСК на серверах с наибольшим количествлм игроков (RU2 и RU6). Сливы 2:15 и турбопобеды 15:4 есть, но не в таком количистве от общего количества проведенных боев. В основном бои проходят с меньшим перекосом в результатах 10:15 12:15 и 15:13 15:10 где-то так. Почему так попадаю объяснить научно не смогу.

Обратите внимание - я очень слабый игрок.

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
68 196 боёв
05 Май 2019 - 00:01 пользователь Tupak_shturm сказал:

Я думаю, что так называемый "ВБР" работает не персонально на каждый выстрел, а целиком на команду в начале боя. Когда вижу серию "попаданий", например, в борт ЛТ - это слив. Почти закономерно.

в точку
  • Плюс 2
Игроки
1 507 публикаций
50 000 боёв
все дело в упорантах в ЛБЗ (ежедневных, лбз1.0, лбз 2.0) и прочих акций. слабый игрок пытаясь выполнить эти задания и получить профит(награду) просто быстро  летит вперед,  сломя голову, сделав пару выстрелов и так из боя в бой, думая, что так быстрее получит награду (но так только дольше). отсюда и бывают такие бои, если в одну команду попадают такие упоранты. это мое имхо Изменено пользователем Uboyniy_Cent
Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

Еще бывают бои, когда, те у кого оленемер, видят более сильного противника и сбиваются в угол в кучу и пытаются хоть что-то настрелять. Не могу судить оправдана ли такая тактика, но те кто в этой команде пытаются играть остаются без поддержки и уничтожены первыми.

P.S. Уменя нет и никогда не устанавливались моды вообще никакие.

Игроки
248 публикаций
24 574 боя

походу сегодня не только у меня праздник-турбосливовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

для тех кто платит и сливается- интимный пиллинг не требуется:B

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
04 Май 2019 - 23:54 пользователь Shamon сказал:

Играю и все больше удивляюсь = счет то 15-3 , то 3 -15 и тд.Что с вашим балансировщиком не так ?

Суммарно 18-18 - вроде как идеально.
Игроки
146 публикаций
33 397 боёв
Просто угар, бомбит люто. Сливы ведрами. Колесники, приезжающие в центр колхоза на разьезде, в первую минуту - выносят все нервы напрочь. 0-15, 3-15, 5-15.и т.д..Бои моментальные. Никакой стратегии и даже попыток думать. Просто пыщь пыщь ололо и сдохли. Кто пытается хоть как-то играть в 60-70% остается через пару минут один, его тупо приезжают и толпой сношают во всех позах.
Игроки
37 публикаций
3 632 боя

У меня сейчас почти каждый 2й бой турбослив, или почти все сливы)) А с новым патчем - баланс что формируется прямо в бою?

Кидают одних однофланговых до****в !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...