alexeybuldog Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 2 публикации 43 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 Уважаемые разработчики! и те кто в место них отвечает на вопросы. что за бред вы придумали с этим баном в чате??? я играю семь лет раньше был общий чат, его убрали. потом бан в чате за мат. что за *** вы там выдумываете??? регламентируйте игру с 18+ и не нужно будет этих банов за мат? мат это единственное приемлимое общение в игре со многими игроками, матом я, да и не только я все играющие в танки общаются матом, высказываю мнение о том или ином поступке игрока, или игроков. я живу в россии и для меня русского мат это мой родной язык, сделайте игру с 18+ и отмените бан в чате. тем самым многие не совершенно летние начнут хоть учебой заниматся а не портить игру своим присутствием. я знаю много игроков кто играет в танки и они против бана в чате, ладно вы в игре чат баните но даже в ангаре с друзьями, с кланом нельзя общатся. ЭТО БРЕД и нужно что то менять. с уваженим. 4 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) 04 Май 2019 - 13:08 пользователь alexeybuldog сказал:Уважаемые разработчики! и те кто в место них отвечает на вопросы. что за бред вы придумали с этим баном в чате??? я играю семь лет раньше был общий чат, его убрали. потом бан в чате за мат. что за *** вы там выдумываете??? регламентируйте игру с 18+ и не нужно будет этих банов за мат? мат это единственное приемлимое общение в игре со многими игроками, матом я, да и не только я все играющие в танки общаются матом, высказываю мнение о том или ином поступке игрока, или игроков. я живу в россии и для меня русского мат это мой родной язык, сделайте игру с 18+ и отмените бан в чате. тем самым многие не совершенно летние начнут хоть учебой заниматся а не портить игру своим присутствием. я знаю много игроков кто играет в танки и они против бана в чате, ладно вы в игре чат баните но даже в ангаре с друзьями, с кланом нельзя общатся. ЭТО БРЕД и нужно что то менять. с уваженим. Не матерись. В той же России тебя за мат в общественных местах как минимум к административной ответственности привлекут с баном свободы до 15 суток. Изменено 4 мая, 2019 пользователем YurTka 4 Ссылка на комментарий
anonym_BMvkq67KZBA0 Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 217 публикаций 55 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 Будь более сдержанным или в игре совсем его отключи. В клане и ангаре он остается. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 я бы таким сразу пермачи выдавал. ничего толкового в чат они все равно не напишут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 мая, 2019 Глобальные модераторы 21 566 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) 04 май 2019 - 11:08 пользователь alexeybuldog сказал:Уважаемые разработчики! и те кто в место них отвечает на вопросы. что за бред вы придумали с этим баном в чате??? я играю семь лет раньше был общий чат, его убрали. потом бан в чате за мат. что за *** вы там выдумываете??? регламентируйте игру с 18+ и не нужно будет этих банов за мат? мат это единственное приемлимое общение в игре со многими игроками, матом я, да и не только я все играющие в танки общаются матом, высказываю мнение о том или ином поступке игрока, или игроков. я живу в россии и для меня русского мат это мой родной язык, сделайте игру с 18+ и отмените бан в чате. тем самым многие не совершенно летние начнут хоть учебой заниматся а не портить игру своим присутствием. я знаю много игроков кто играет в танки и они против бана в чате, ладно вы в игре чат баните но даже в ангаре с друзьями, с кланом нельзя общатся. ЭТО БРЕД и нужно что то менять. с уваженим. Будьте внимательны с выражением своих эмоций. На форуме так же есть Правила, и так же запрещена нецензурная лексика.Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 4 мая, 2019 пользователем ShooterJoe Добавлена ссылка на Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации