Перейти к содержимому

бан в чате

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
43 383 боя
Уважаемые разработчики! и те кто в место них отвечает на вопросы. что за бред вы придумали с этим баном в чате??? я играю семь лет раньше был общий чат, его убрали. потом бан в чате за мат. что за *** вы там выдумываете??? регламентируйте игру с 18+ и не нужно будет этих банов за мат? мат это единственное приемлимое общение в игре со многими игроками, матом я, да и не только я все играющие в танки общаются матом, высказываю мнение о том или ином поступке игрока, или игроков. я живу в россии и для меня русского мат это мой родной язык, сделайте игру с 18+ и отмените бан в чате. тем самым многие не совершенно летние начнут хоть учебой заниматся а не портить игру своим присутствием. я знаю много игроков кто играет в танки и они против бана в чате, ладно вы в игре чат баните но даже в ангаре с друзьями, с кланом нельзя общатся. ЭТО БРЕД  и нужно что то менять. с уваженим.
  • Плюс 4
Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв
04 Май 2019 - 13:08 пользователь alexeybuldog сказал:

Уважаемые разработчики! и те кто в место них отвечает на вопросы. что за бред вы придумали с этим баном в чате??? я играю семь лет раньше был общий чат, его убрали. потом бан в чате за мат. что за *** вы там выдумываете??? регламентируйте игру с 18+ и не нужно будет этих банов за мат? мат это единственное приемлимое общение в игре со многими игроками, матом я, да и не только я все играющие в танки общаются матом, высказываю мнение о том или ином поступке игрока, или игроков. я живу в россии и для меня русского мат это мой родной язык, сделайте игру с 18+ и отмените бан в чате. тем самым многие не совершенно летние начнут хоть учебой заниматся а не портить игру своим присутствием. я знаю много игроков кто играет в танки и они против бана в чате, ладно вы в игре чат баните но даже в ангаре с друзьями, с кланом нельзя общатся. ЭТО БРЕД  и нужно что то менять. с уваженим.

Не матерись. В той же России тебя за мат в общественных местах как минимум к административной ответственности привлекут с баном свободы до 15 суток. Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 566 публикаций
71 852 боя
04 май 2019 - 11:08 пользователь alexeybuldog сказал:

Будьте внимательны с выражением своих эмоций. На форуме так же есть Правила, и так же запрещена нецензурная лексика.

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем ShooterJoe
Добавлена ссылка на Правила форума

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...