The_Sticker Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 11 публикаций 47 728 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 такая проблема после выхода послежнего потча у меня стал кончаться общимй премиум акаунт хотя у меня подключет игровой интернет от ростелеклм Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 мая, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 май 2019 - 07:37 пользователь _VLAD_33rus_ сказал:такая проблема после выхода послежнего потча у меня стал кончаться общимй премиум акаунт хотя у меня подключет игровой интернет от ростелеклм Теперь вам начисляется Танковый ПА.Он у вас не заканчивается? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 428 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 12:37 пользователь _VLAD_33rus_ сказал:такая проблема после выхода послежнего потча у меня стал кончаться общимй премиум акаунт хотя у меня подключет игровой интернет от ростелеклм Общий и будет истекать. Танковый сейчас тебе будет начисляться. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 мая, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 май 2019 - 07:37 пользователь _VLAD_33rus_ сказал:такая проблема после выхода послежнего потча у меня стал кончаться общимй премиум акаунт хотя у меня подключет игровой интернет от ростелеклм Собственно проблемы нет.Вам теперь начисляют танковый ПА.Пользователь сказал: Какой премиум аккаунт будет начисляться мне, если я подключён на «игровые» тарифы от Ростелеком, «Белтелеком», Киевстар и «Казахтелеком»?В World of Tanks будет начисляться танковый премиум аккаунт. Про начисление премиум аккаунта для остальных игр трилогии (World of Warships и World of Warplanes) мы расскажем ближе к выходу обновлённого танкового аккаунта. Пока этот вопрос прорабатывается. Новость. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации