THE_LORD_CAT Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 969 публикаций 56 035 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) Всем здраствуйте! Хотел узнать, будут ли в продаже какие нибудь эмблемы, надписи, посвещенные великому празднику - Дню победы.У меня на машине есть наклейка на Берлин! и надпись можем повторить.Хотел бы установить такое и на свой танк.Ведь мы наш народ вместе дали отпор фашисткой Германии! Лично я помню и горжусь подвигом наших Советских войнов и хотел чтобы Варгейминг был соледарен со мной. Изменено 4 мая, 2019 пользователем ShooterJoe Добавлены теги 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_DEMOHA Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 2 072 публикации 57 347 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 Купи танки из " Берлинской пятерки " и заработай эмблемы " Отважный " - катайся и гордись !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 362 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 май 2019 - 07:45 пользователь THE_LORD_CAT сказал:Всем здраствуйте! Хотел узнать, будут ли в продаже какие нибудь эмблемы, надписи, посвещенные великому празднику - Дню победы.У меня на машине есть наклейка на Берлин! и надпись можем повторить.Хотел бы установить такое и на свой танк.Ведь мы наш народ вместе дали отпор фашисткой Германии! Лично я помню и горжусь подвигом наших Советских войнов и хотел чтобы Варгейминг был соледарен со мной. Каждый год дают.Недавно играть начал? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 мая, 2019 Глобальные модераторы 21 569 публикаций 71 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) 04 Май 2019 - 05:45 пользователь THE_LORD_CAT сказал:Всем здраствуйте! Хотел узнать, будут ли в продаже какие нибудь эмблемы, надписи, посвещенные великому празднику - Дню победы.У меня на машине есть наклейка на Берлин! и надпись можем повторить.Хотел бы установить такое и на свой танк.Ведь мы наш народ вместе дали отпор фашисткой Германии! Лично я помню и горжусь подвигом наших Советских войнов и хотел чтобы Варгейминг был соледарен со мной. Обязательно будут. Эмблемы и надписи можно будет не только купить, но и заслужить, как например в акции "Путь к победе". Следите за новостями на портале игры. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif . Изменено 4 мая, 2019 пользователем ShooterJoe Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации