Arteta121 Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 1 публикация 8 173 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 А можно сделать так, чтобы карта исключалась из моего пула полностью? например карта затерянный город (кусок....) имеет 2 режима, а блокируется только стандартный бой, а попадать на эту карту я не хочу в принципе. Режим штурм меня всем устраивает на других картах, по этому отключать его я не хочу. Получается что карту я как бы исключил, но на самом деле нет Ссылка на комментарий
lubersasha Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 50 публикаций 40 221 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 03 май 2019 - 15:22 пользователь Arteta121 сказал:А можно сделать так, чтобы карта исключалась из моего пула полностью? например карта затерянный город (кусок....) имеет 2 режима, а блокируется только стандартный бой, а попадать на эту карту я не хочу в принципе. Режим штурм меня всем устраивает на других картах, по этому отключать его я не хочу. Получается что карту я как бы исключил, но на самом деле нет Исключение карты будет распространяться только на стандартный бой и не будет действовать для штурма и встречного боя. Карты для генерального сражения («Клондайк», «Небельбург» и «Орловский выступ»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif также нельзя будет исключить. При этом вы по-прежнему сможете отключить все виды случайных боёв, кроме стандартного. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 Нет, в текущей реализации исключения карт такое невозможно.Т.к. в других режимах выбор карт значительно меньше - блокировка ставится только на стандартные бои. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации