Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 083 публикации
71 228 боёв
Всем привет! Смогла зайти только через "безопасный вход" с удалением всех модов, стояли моды от Пираньи, но очень давно...В последнее время играла вообще без модов
Игроки
2 083 публикации
71 228 боёв
02 Май 2019 - 17:55 пользователь and30y1 сказал:

вы чё я вообще без модов играю и не ставил ни когда а войти пол дня уже не могу че делать.

Привет! У меня также было...скорее всего какие-то "хвосты" старых модов остались
Игроки
648 публикаций
97 722 боя
02 май 2019 - 17:59 пользователь 19vitaliy73 сказал:

Сегодня та же проблема была. Скачал обновлённый мод Джова и всё заработало.

спс добрый человек помогло разрабам иизлайк
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
02 май 2019 - 17:44 пользователь Shift5333 сказал:

Почему я не могу войти в игру в данный момент!?

Удалите модификации клиента игры:
1. Закройте клиент World of Tanks.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

Очистите  кэш игры. Для этого надо сделать следующее:

1. Закройте клиент игры

2. Скачайте архив 

3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора Изменено пользователем koljan_86
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
40 338 боёв

где вы были 30 мин назад, уже игру переустанавливаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
554 публикации
72 078 боёв
02 май 2019 - 14:44 пользователь Shift5333 сказал:

Почему я не могу войти в игру в данный момент!?

вг опять стреляют по своим ногам и запрещают моды раньше указанных ими же сроков, удали моды и игру заодно.
Игроки
951 публикация
46 155 боёв
02 май 2019 - 14:45 пользователь Morze80 сказал:

Если стоят моды от "Протанки" - скачай свежую 59 версию, и будет тебе счастье входа в игру.

Где скачать? на портале WG mods, нетю ПроТанков
Игроки
28 публикаций
24 139 боёв

В центре поддержки все написано...уже заранее игру блокируют,чтоб все моде удалили...наверно с WG делиться не хотят..))

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
02 май 2019 - 18:13 пользователь koljan_86 сказал:

Удалите модификации клиента игры:
1. Закройте клиент World of Tanks.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

Очистите  кэш игры. Для этого надо сделать следующее:

1. Закройте клиент игры

2. Скачайте архив 

3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Тема закрыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...